Мой день настал

Нормально, но недавно выпил, только с диетической колой теперь. Решил раз в месяц где-то выпивать разок, до этого месяц, собственно, не пил. Чего-то сомневаюсь, что я алкаш.
Да и в целом, заблуждение о возможности поставить употребление под контроль..., типа "раз в месяц", тебя уже не раз подводило.
Так как это, - ошибка и заблуждение. ☝️

А дальше будет еще раз, и еще, ну а потом раз в три недели, раз в две.
И никогдатакогонебыло и вот опять в говно)
Но ты же не повторишь путь всех кто пошел этой дорожкой, ты сумеешь в "умеренное" потребление)))

Нормально, но недавно выпил, только с диетической колой теперь. Решил раз в месяц где-то выпивать разок, до этого месяц, собственно, не пил. Чего-то сомневаюсь, что я алкаш.
Ну да

@Коловыдра
Приветствую!
Если ли техническая возможность удалить все сообщения и профиль никнейм Игорь ШахМат?
Или это стоит денег?
Заранее спасибо за ответ!

@Коловыдра
Приветствую!
Если ли техническая возможность удалить все сообщения и профиль никнейм Игорь ШахМат?
Или это стоит денег?
Заранее спасибо за ответ!
Я не Варя конечно :-D
Но аккаунты не удаляются

@Шелкопряд
Я вот лично бросил пить ради любимой женщины. Которую люблю больше жизни.
Всмысле бросил, приходится конечно иногда пригудить алко, но без фанатизма т.к. бывает приезжают к нас в гости родственники любимой мой женщины. Или встреча с уважаемыми людьми.
Там без этого не как.
Если очень уважаешь человека, выпить просто обязан так скажем.

А раньше писец, я был алкашом.
Просто дно пробивал.
Но вот моя мотивация это моя любовь. Любовь всей моей жизни.

Сейчас я трезвый. И моя любимая женщина спит, справа от меня. А я в телефоне сижу)) форум палю(читаю).

Извини весь твой блог не читал.
Извини за нескромный вопрос.
Ты замужем, дети есть?
Я не подкатываю не в коей мере.
Просто общаюсь.
Както так.

@Шелкопряд
Я вот лично бросил пить ради любимой женщины. Которую люблю больше жизни.
Всмысле бросил, приходится конечно иногда пригудить алко, но без фанатизма т.к. бывает приезжают к нас в гости родственники любимой мой женщины. Или встреча с уважаемыми людьми.
Там без этого не как.
Если очень уважаешь человека, выпить просто обязан так скажем.

А раньше писец, я был алкашом.
Просто дно пробивал.
Но вот моя мотивация это моя любовь. Любовь всей моей жизни.

Сейчас я трезвый. И моя любимая женщина спит, справа от меня. А я в телефоне сижу)) форум палю(читаю).

Извини весь твой блог не читал.
Извини за нескромный вопрос.
Ты замужем, дети есть?
Я не подкатываю не в коей мере.
Просто общаюсь.
Както так.
Я на данный момент одинока, детей нет. Мужчины в моей жизни присутствуют, но на дистанции, я не уверена, что могу создать гармоничные отношения сейчас.
К счастью, я ни с кем не обязана пить, делала это лишь по собственному желанию и не хочу больше пить тоже по собственному)).

@Шелкопряд
Мало того, что я был конченый алкаш.
Еще и лудоманом был(ставки и тд и прочее).
А моя любимая женщина. Поверила ы меня. Приняла меня таким какой я есть. Лишний вес у меня был и другие заморочки. Сегодня за почти полтора месяца скинул 12кг примерно.
Полëт нормальный))

Хотя я и так чуствую себя офигенно.
В том плане. Я счастлив в данный момент жизни, не смотря на все проблемы и тд. Да и время сейчас тяжелое, сама понимаешь.

Назад
Сверху Снизу