Мой алкоголик ушёл к психологу

Мерсик

Участник
Хочу рассказать свою историю. Поддержите меня. Если коротко, познакомились 3 года назад, бывший футболист. Позже оказалось .. запойный , а на момент знакомства был закодирован. Первая ссора и запой на 3 месяца. Пил не у меня, мы на тот момент вместе не жили . Живет он с мамой, там все и происходило. Подобного опыта общения у меня не было, но я понимала, что это не нормально. Спустя время с глазами побитой собаки появился в моей жизни снова, сейчас корю себя, что смогла это допустить. Полгода, опять срыв, но снова закодировался сам. Я тогда подумала, вот, человек хочет нормально жить. Помогла на работу устроиться , да и много чем ещё. А потом заболела я… диагноз неутешительный. Но не об этом. В общем через 9 месяцев срыв, допился до «белки», заработал туберкулёз и попал на лечение на 9 месяцев. Звонил, писал, я не отвечала , потому что когда я тяжело лечилась( операции и тд) его не было рядом,он пил , и я посчитала это предательством. Но недолго горевал ) через 3 месяца у него там связь с психологом. Закончилось его лечение, но в один приезд к своей маме с этой женщиной, увидел где-то меня , посадил ее в поезд( она из другого города) и пришёл ко мне. В общем месяц мы общались с ним, он параллельно с ней) , потом запой . И вот тут я услышала о себе и своём взрослом сыне многое. Раньше он себе такое не позволял ни в каком состоянии. Я так и не смогла понять что так повлияло. Затем закодировался , позвонил этой женщине , она приехала , ну и сейчас он с ней живет. Видимо я в его алкомире уже не котируюсь)) хотя раньше была любимой , милой и единственной) Терзает вопрос, (уж так там его престарелая Мама ее нахваливает, ну, а я ,как вы догадываетесь, для неё сука) может она и правда замечательная и он сделал правильный выбор, может она сможет ему помочь, психолог все таки. А меня напоследок ещё и послали. В общем самолюбие задето((

Последнее редактирование:
может она и правда замечательная и он сделал правильный выбор, может она сможет ему помочь, психолог все таки.
А может он просто так решил сэкономить деньги. Теперь у него халявный психолог. Алки умеют хорошо устраиваться.

Ну и складывается впечатление, что психолог профнепригодна, раз сделала такой выбор.

Меня интересовало какая она , как специалист. Он так и сказал, что думал, что у него будет личный психолог., но она не «тянет» с таким психологом как он) Да, он считает , что в психологии женщин очень хорошо разбирается

В чем мое везение? Что потрепал нервы и сам ушёл?
В том, что с тобой не остался. Это просто феноменальное везение.
Но, есть вопросы. Например, почему тебя так волнует, поможет ли она ему, и какой она специалист? И как они там вообще будут разбираться? Это вообще не должно волновать тебя.

Меня интересовало какая она , как специалист. Он так и сказал, что думал, что у него будет личный психолог., но она не «тянет» с таким психологом как он) Да, он считает , что в психологии женщин очень хорошо разбирается
А зачем олкашу психолог?

В том, что с тобой не остался. Это просто феноменальное везение.
Но, есть вопросы. Например, почему тебя так волнует, поможет ли она ему, и какой она специалист? И как они там вообще будут разбираться? Это вообще не должно волновать тебя.
Волновало. Я ж надеялась) на счастливое будущее. И спасала, спасала, спасала, а тут не оценили) Ну вроде как я не смогла помочь, а она сможет. Комплекс отличницы.

Волновало. Я ж надеялась) на счастливое будущее. И спасала, спасала, спасала, а тут не оценили) Ну вроде как я не смогла помочь, а она сможет. Комплекс отличницы.
))) Ну пусть пытается)) Мы пожелаем ей успехов))

Психологи не лечат алкоголизм.

Читай форум - разберись с чем ты столнулась.

Совершенно верно))
Наши женщины феноменальны😂😂😂 Автор, Вы о чём сожалеете? О том, что кто-то сказал, что Вы с@ка, а новая женщина механика Гаврилова - белочка и зайчик?))) Или Вы хотите до него мысль донести, что как психолог она не очень, и Вы тут главная валиде-султан?)))) А Вам не всё равно на общественное мнение? Как правило, это мнение тех, у кого его не спрашивали. 😂

не сможет. она дура раз возомнила, что сможет. он ей подыгрывать будет, чтобы на её шее висеть.
Вы правы. Подыгрывать он очень хорошо умеет. Там ещё и нарцисс во всей красе. Находит себе женщин с положением и связями. И очень хорошо приспосабливается. Так и со мной было.

Волновало. Я ж надеялась) на счастливое будущее. И спасала, спасала, спасала, а тут не оценили) Ну вроде как я не смогла помочь, а она сможет
И она не сможет. И ее не оценят. Зачем ты вообще в это ввязалась не пыталась проанализировать? Счастливое будущее с таким не построишь, я думаю, что тебе это известно. Тогда откуда идея спасать?

Ой, слушай, и психологи живут с олкашами. Вообще, в психологи часто идут люди с внутренними проблемами. И среди психологов наверняка немало ВДАшек.
Ну да что об этом.

Он пьет, он алкоголик. Это навсегда.
Тебе оно надо?

А зацепило тебя за гордыньку- ишь ты, она смогла, а я не смогла ... она лучше меня....
Да?

Я в свое время из-за ревности вернулась к своему алкашу. Ничем хорошим это не закончилось. Алкаш остаётся алкашом. И от чего ушла, к тому же пришла. Только все было страшнее.

Вы правы. Подыгрывать он очень хорошо умеет. Там ещё и нарцисс во всей красе. Находит себе женщин с положением и связями. И очень хорошо приспосабливается. Так и со мной было.
Ну вот это и проблема. Зачем ты подбираешь нарциссов и олкашей и подселяешь их к себе на диваны?

Назад
Сверху Снизу