Ты явно не знаешь об этой травме.100% Вообще не надо.
*А когда наберет годик-другой качественной трезвости, скорее всего - будет уже не нужно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты явно не знаешь об этой травме.100% Вообще не надо.
*А когда наберет годик-другой качественной трезвости, скорее всего - будет уже не нужно
При чём тут просохни? Таблетки забыл принять?!@_Лирика_, я знаю о чем книга а ты просохни.
У тебя знак качества прям стоит на счетчике Чувствуется "аромат" твоего качества)))100% Вообще не надо.
Скорей спросить у хирурга почему он сам у себя аппендицит не вырезает, может же, знания и умения есть.Ну это сродни прийти к хирургу, он что то напортачит, и убедиться что хирургия вообще не работает, и искать подтверждение этому у других.
У твоей жены не этот диагноз явно.
Если ты не знаешь о чём книга, то не указывай
Ты явно не знаешь об этой травме.
При чём тут просохни? Таблетки забыл принять?!
Я кстати про него вспомнил да. Поржал тоже :DСкорей спросить у хирурга почему он сам у себя аппендицит не вырезает, может же, знания и умения есть.
Рогозов же вырезал.....
У новичка и не посраться! Это не в традициях.
Взбомбило это тебя.@Гуннхильд, ну взбомбило человека. Бывает :D она ж чтец мыслей в добавок :D знает какие травмы у моей жены.
Мы алкашки такие милые как тут негатив испытывать, невозможно.
Только трезвости пожелать можно. Ну и счастья, здоровья!
Как дела?
Все очень просто, просто пойми что алкоголь в таких количествах тебе не нужен.Могу встать в 5 утра и продолжить пить то, что не допила с вечера
Будет, будет. С определённого момента, когда радуешься просто увидев бабочку на улице, и поняшки появляются.Розовых пони не будет, лучше, тоже вряд ли
Очень очень плохо. Просто готова взять ответственность на себя, за советы к ТС? Это оч риторический вопрос. Успехов.Взбомбило это тебя.
Я обращаюсь к ТС и пишу только ей. А ты пройти мимо не мог - надо прицепиться, слить своё дерьмо на других. Очень тебе херово в трезвости, вижу. Плохо работаешь над собой.
Будет, будет. С определённого момента, когда радуешься просто увидев бабочку на улице, и поняшки появляются.
Я рад.@Ilves, все, сделал мой день!
Психология и Симпсоны творят чудеса:D
С единичками тебя, дорогой!
Это чего получается, через три дня ты меня догонишь? :D