Вот завтра у меня первый выходной. Пить не буду!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше скажи спасибо что табуреткой не огрел еще и домой по ночам пускаетСегодня вечером с работы приеду и скажу про задолженность ему
Я пойду на работу, а там не пью@Маргарита 86, а после выходных?
А после, после, после? Ну ты понялаЯ пойду на работу, а там не пью
Спасибушки)@Милана34555, с сиськами чтоле :D двойными!
Смотри-ка, перестал стесняться@Милана34555, с сиськами чтоле :D двойными!
Это с каким мужчиной надо жить, чтоб спасибо говорить за то, что не побил?)) И куда ему бить меня? Он рост 186, я 156. Вес его под 100, я 50 кг. Представляете если он меня ударит - это сразу труп. Один раз он схватил меня за руку, так я поднять её потом не могла. Меня бить нельзя, я хрупкая физически, а сейчас и морально истощеннаЛучше скажи спасибо что табуреткой не огрел еще и домой по ночам пускает
Всё, испортили алкаши мальчугана
Буду бросать пить,А после, после, после? Ну ты поняла
Почему не хотите рассмотреть формат приёмной семьи, то есть возмездной опеки? Каждый месяц будет прилететь определённая сумма на ребёнка, почему нет? Эти деньги ой как понадобятся. Плюс к этому, усыновляя, вы лишаете ребёнка других плюшек от государства-квартира в 18 лет, льготы при поступлении в вуз. Единственное, не будет тайны усыновления, не сможете дать свою фамилию.А оно зачем надо? Ребенок имеет право знать свою историю.Ну видимо не все так думают раз детдома переполнены.
Особенно бесит, что если брать ребенка то надо стотыщпятчот справок. Доход, не дай бог собаки кошки, проверки каждый месяц.
А если свой то можешь как угодно бухать и прочее, дети уже кукухой поедут - всем насрать))
Но эт у меня больное:) пофигу короче.
Не, ну серьёзно, прям святого мученика из него сделали, не дам ему читать этот форумВсё, испортили алкаши мальчугана
Все хотят годовалую белокурую дочку профессора и балерины (условно), но таких там нет. Если семья нормальная, детей забирают родственники. Могу высказать своё мнение, которое никто не спрашивал). Гены влияют на внешность, на склонность к определённым наукам, на темперамент. Но что такое хорошо, а что такое плохо-это привить может только родитель и окружение. Порядочность, нравственность-результат воспитания. Да, важно,чтобы беременность проходила без алко-посмотрите на детей с фас, компенсировать это часто бывает просто невозможно. Но плацентарный барьер вроде тоже никто не отменял, и , если там совсем уж лютых запоев не было, то на ребенке может и не сказаться.Бывает, что оставляют не алкаши и наркоманы, а такие же детдомовские или просто безответственные и запутавшиеся люди, без особых заморочек. Можно приглядеться к национальным деткам-мигранты из ближнего зарубежья, как правило, не травят плод алко и наркотой, такие дети часто вполне сохранны и здоровы.Может аварии, или вот самолёт летел летел и не стало самолёта, а дети остались. По разному бывает.
Такая же лотерея, как и со своими, имхо))
Это не про твоего мужа.Не, ну серьёзно, прям святого мученика из него сделали, не дам ему читать этот форум