А чего рисковать то?Ого респект вам, я бы не рискнула
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего рисковать то?Ого респект вам, я бы не рискнула
Вопрос-то не в этом. А в том, что с собой надо сначала научиться жить в мире и согласии. Тебе с собой скучно с трезвой. Ты себя не уважаешь. Себя не любишь. И как тебя будет уважать и любить муж при таких вводных?С того, что мы семья! И да, он мне должен помогать в трудную минуту так же, как и я ему должна! Не понимаю семей где каждый сам за себя! Это что, как жизнь с соседом!? Да, он мне должен, потому что, выбрал меня, женился на мне и я его жена! А обосраться может каждый в этой жизни.
Гены. От осинки не родятся апельсинкиА чего рисковать то?
Hände hochZurück!!!!
Ахаха. Ну как моя жена говорит, и чо?Гены. От осинки не родятся апельсинки
Ну так хоть свое, своя какашка родная даже пахнет лучшеАхаха. Ну как моя жена говорит, и чо?
У меня мать алкоголичка наркоманка и отец такой же - от меня столь нормальные родятся))
Все одинаковые.
Фигня! Я 19 лет бывшую в наркологию возил по два раза в год минимум. Бухать бросила когда я твердо сказал что болше этого не будет и сам отказался от алко полностью. Второй год не пьет!))С того, что мы семья! И да, он мне должен помогать в трудную минуту так же, как и я ему должна! Не понимаю семей где каждый сам за себя! Это что, как жизнь с соседом!? Да, он мне должен, потому что, выбрал меня, женился на мне и я его жена! А обосраться может каждый в этой жизни.
Ну видимо не все так думают раз детдома переполнены.Ну так хоть свое, своя какашка родная даже пахнет лучше
Да, я понимаю тебя, самому поди не сладко пришлосьНу видимо не все так думают раз детдома переполнены.
Особенно бесит, что если брать ребенка то надо стотыщпятчот справок. Доход, не дай бог собаки кошки, проверки каждый месяц.
А если свой то можешь как угодно бухать и прочее, дети уже кукухой поедут - всем насрать))
Но эт у меня больное:) пофигу короче.
Почитал продолжение, памятник должен быть бронзовым. Чугуний не канает. Экая цаца, натуральная Маргарита, не побоюсь этого слова.За что памятник то, он ее в рехаб ещё даже не сдал ни разу. Чёрствый и не заботливый человек.
И пьяницы)) эххх, штошшш...Красивые такие дети
Почему остальные пьют, тоже вроде дети, а пьют, хммм... Может потому что алкаши?Почему запью сильнее, если ребёнок родиться?
Я сразу, но осознание ударило по голове как копытами козел. А это больно.Я читаю, у вас написано, кто сколько не пьёт и ни разу не срывались, сразу бросили?
Тебя попробуй не довези :D
У меня жена твердит про вторую собаку. Ну или хотя бы крысу. А ещё у нас змея, эублефар, и 4 кошки (было шесть).Так я не хочу больше так жить. Мы женаты шесть лет. И пособия мне не нужны. На счёт усыновления я думаю. Я брошу пить. Если не получится ЭКО, будем двигаться в другом направлении. Но.....я обиделась на мужа, из-за того, что он твердит про собаку. Это жесть!!!!!!! Где дети и где собаки. В этом плане не могу его понять. И зудит он мне про лабрадора - это не нормально.
Просто не съедать себя.Доброе утро! Иду на работу, но меня мучает тревога. Как справиться со стыдом и не съедать себя?
Не, лабры добрые)@Чупакабра, что бы на жену натравливать ?
Жене. Все жене. Она по профессии генетик-селикционер по крс. Обожает животных.Посмотреть вложение 1525775
Кому брали, тебе или жене?
Нормальная такая позиция, незрелой, инфантильной личности. Мне все должны. Нет, дорогая, за тебя он не протрезвеет. Сама, все сама, не в ресторане.С того, что мы семья! И да, он мне должен помогать в трудную минуту так же, как и я ему должна! Не понимаю семей где каждый сам за себя! Это что, как жизнь с соседом!? Да, он мне должен, потому что, выбрал меня, женился на мне и я его жена! А обосраться может каждый в этой жизни.
Извинюсь сразу за то, что не меня спрашивали. И за тавтологию. Ну, чтобы два раза не вставать.Я муж то знает про задолженность?
Сегодня вечером с работы приеду и скажу про задолженность емуНормальная такая позиция, незрелой, инфантильной личности. Мне все должны. Нет, дорогая, за тебя он не протрезвеет. Сама, все сама, не в ресторане.
Я муж то знает про задолженность?