Мне необходима поддержка

• Автор темы Автор темы Olga82
  • Дата начала Дата начала
У меня также все начиналось. Пила тайком, когда родители на даче, ребенок спал. Сорвало крышу, когда стала жить отдельно. Муж не пил до встречи со мной 7 лет вообще, просто принял решение и не пил, бокал шампанского на НГ. Я мотивировала тем, что устаю на работе, вечером готовив еде на кухне я выпивала по 1 л. пива, он нормально на это реагировал. Потом то гости приедут, то мы в гости, пили шампанское. Дальше повод находился все чаще. Я так полюбила готовить, все свободное время проводила на кухне. Гости любили к нам приходить, как в ресторан) Я себя убеждала, что мне нужно расслабиться, мне так тяжело на работе, в быту, он не мог мне отказать.
Ой, я тоже обожала готовить под бокальчик. Как перестала пить, первое время аж готовить не могла- ни вспылки, ни фантазии. Вот дочери 1,7 готовлю ей, начала и нам с мужем готовить, фантазировать что-то по-трезвому и получается) для меня это большая радость)

Всем привет! Давно не отмечалась, больше люблю читать, чем писать) Нужна мне помощь. Последние дней 5 я злая и раздражительная. Меня всё и все бесят, одно сплошное недовольство. Для пмс вроде еще рановато. Что такое со мной? Алкодемон будоражит? Еще энергия куда-то моя улетучилась. Если первые трезвые дни я заметила, как энергии у меня прибавилась и мне так кайфово было от этого, то теперь вернулась старая апатия и лень, чувствую себя усталой уже с утра(
Да, тут в темах важно есть описание, как происходит трезвение. Периодически подъем сменяется депрессией. Это да, алкодемон. Держись🤐

Всем привет! Мне сегодня ночью приснился сон, что я напилась в сопли и потеряла свой кошелек и телефон. Вот у меня паника была, там все деньги на карточке и не позвонить в банк не заблокировать. А перед этим в среду и четверг хотелось вечером выпить, тяга не супер сильная, но тем не менее было некомфортно. В среду в магазине ноги сами привели в алкогольный отдел, я аж офигела. Вчера после работы рванула сразу на дачу, чтобы дома одной не остаться, боялась, что смогу поддаться своему желанию выпить. Может этот сон меня предупреждает о последствиях, типа ни-ни, а то пипец))

Всем привет! Мне сегодня ночью приснился сон, что я напилась в сопли и потеряла свой кошелек и телефон. Вот у меня паника была, там все деньги на карточке и не позвонить в банк не заблокировать. А перед этим в среду и четверг хотелось вечером выпить, тяга не супер сильная, но тем не менее было некомфортно. В среду в магазине ноги сами привели в алкогольный отдел, я аж офигела. Вчера после работы рванула сразу на дачу, чтобы дома одной не остаться, боялась, что смогу поддаться своему желанию выпить. Может этот сон меня предупреждает о последствиях, типа ни-ни, а то пипец))
Терпи.
Месяц 14 дней продержалась, смогла, значит и дальше можешь. Отступит. Ну, не знаю, зайдёт тебе или нет как мотиватор, но приложу свой файлик сравнения первых недель и 3 месяцев. Бороться и терпеть реально есть за что.Первая неделя и 3 месяца.png

Терпи.
Месяц 14 дней продержалась, смогла, значит и дальше можешь. Отступит. Ну, не знаю, зайдёт тебе или нет как мотиватор, но приложу свой файлик сравнения первых недель и 3 месяцев. Бороться и терпеть реально есть за что.
Ты всегда так мало спишь? Я отсыпаюсь сейчас по полной, на выходных часов по 9-10))

Ты всегда так мало спишь? Я отсыпаюсь сейчас по полной, на выходных часов по 9-10))
Нет. У меня до отказа, и до развития алкогольной зависимости нормальный цикл сна был 8-9 часов, с цветными, подчас интересными снами, если не было большой усталости.
Вот эта часть (сон) пока не восстановилась, восстановится видать позже, пока только нормализовалась до совместимого с жизнью уровня.

Всем привет! Давно не писала в своей теме. У меня сейчас очень мало свободного времени, на работе полный аврал( На позапрошлой неделе так упахалась, что пару раз приходило желание накатить вечерком "для расслабона". С работы уезжала в районе 11 вечера и жалела себя. Но я участвовала в марафоне трезвости и очень не хотела никого подводить из группы, это наверно тормозило в первую очередь, потом вспоминала ужасы похмелья и всю бесполезность данной затеи. Реально понимала, что работы сейчас уйма, а я обязательно просплю, да и кпд в похмелье очень снижен. Вот так себя уговаривала не пить. Не скажу, что было сильное желание, как в первые дни, но довольно ощутимые. А так полет нормальный, стараюсь отдыхать больше, но к сожалению не всегда удается.

Спасибо за поддержку. Да, мне тоже очень жалко портить свою внешность. У меня хорошие гены, у меня мама до сих пор стройная и выглядит молодо. А я уже толще ее( Особенно жалко ходить по косметологам и оставлять там приличные деньги и понимать, что это коту под хвост с моим образом жизни)
Должны уже позитивные изменения появиться

Должны уже позитивные изменения появиться
Мне кажется качество лица улучшилось, нет отеков и посвежее стала. А вес не изменился, но я себя в еде не ограничиваю, правда) Раньше много пила и мало ела, теперь не пью, но ем все подряд. Вот на сладкое потянуло, хотя раньше сладкое вообще не ела. И спотртом не занимаюсь вообще, сейчас много работы и я очень устаю, возвращаюсь домой поздно и не хочу ничего делать. По выходным только с ребенком гуляю - это вся моя физическая активность.

Ой, пиво пивочек!
Каждый день полторашка, и спать!
Если никуда не идти, то могла и 2 литра выпить. А вообще старалась больше полутора не брать и чтоб дома не было ничего.
Перегар каждый день, недосып и прочее. Вонь эта, денег нормально уходило, состояние разбитости.
Карантин так вообще внёс свои коррективы. Вот с начала карантина пила практически каждый день и это вошло в привычку. Короче надоело. Пришла на форум. Чуть меньше месяца продержалась и срыв. Но были качели прям качели!
Сейчас настроение лучше, настрой лучше.
И живот меньше немного стал.
Много еда, поправилась на 2,5 кг, а я их сбрасывала, на ПП сидела и бухала правда.
Второй раз счётчик поставила и ела, много, попоавилась
А сейчас смотрю- килограмм ушёл!
Сам
Ну красотка!)

Ой, пиво пивочек!
Каждый день полторашка, и спать!
Если никуда не идти, то могла и 2 литра выпить. А вообще старалась больше полутора не брать и чтоб дома не было ничего.
Перегар каждый день, недосып и прочее. Вонь эта, денег нормально уходило, состояние разбитости.
Карантин так вообще внёс свои коррективы. Вот с начала карантина пила практически каждый день и это вошло в привычку. Короче надоело. Пришла на форум. Чуть меньше месяца продержалась и срыв. Но были качели прям качели!
Сейчас настроение лучше, настрой лучше.
И живот меньше немного стал.
Много еда, поправилась на 2,5 кг, а я их сбрасывала, на ПП сидела и бухала правда.
Второй раз счётчик поставила и ела, много, попоавилась
А сейчас смотрю- килограмм ушёл!
Сам
Ну красотка!)
Кусь, животик и к 5 месяцам не полностью уйдет....

Кусь, животик и к 5 месяцам не полностью уйдет....
Я вообще как бы и не надеялась что он уйдёт. Пресс качаю, кардио есть, а толку? После 2 родов и набора 25 кг за 4,5 месяца в последнюю беременность, от былого животика мало что осталось. Так намёк. Растянулось все. А сейчас и диастаз ( уже меньше) и грыжа пупочная
Но изменился он сам как-то.
Его б дренажить, тербушить постоянно, но это ж время и лень.
Вот в свой список ХОЧУ добавить нужно)))

Всем привет! Давно не писала, на буднях некогда и устаю, работы море. На выходных какими-то делами постоянно занята. Вторые выходные провожу одна в квартире и раньше это был офигенный способ нажраться и "расслабиться". На тех выходных расхламляла свои шкафы, наконец-то руки дошли, ездила в икею, там купила прикроватный столик и торшер, собирала их потом. В общем, некогда было бухать. На этих выходных решила просто отдохнуть от тяжелой трудовой недели. Вчера отвезла ребенка папе, зашла в магазин за продуктами и купила себе две баночки безалкогольного пива, хотела попить с соленой рыбкой. Правда, рыбку не купила, была огромная очередь в пивную разливуху, там самая вкусная рыба, стоять не стала, купила в другом ларьке кальмары и полосатика. Ну что сказать, удовольствия не получила особого. Как то теперь мне это все невкусно. Смотрю второй день сериал классный. Раньше бы мне было ужасно скучно, маялась бы и все внутри теребило сходить за выпивкой. Теперь же отлично кино заходит, вечером свалилась спать от усталости. Сегодня продолжаю, еще в планах полки некоторые разобрать, купить здоровой еды и приготовить что-нибудь из пп блюд. Раньше не хватало сил и желания на это, покупала себе лапшу быстрого приготовления и этим питалась. В общем, все у меня хорошо, возвращаюсь к нормальной жизни. Еще вчера подумала, что есть плюс в короновирусе, все развлекухи на НГ закроют и не будет соблазна))

Назад
Сверху Снизу