И лабрадор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично! Назло маме отморожу себе уши, а назло нам свалю с форума и напьюсь, правильно?Ничего себе! Такие оскорбления на этой площадке. Всем спасибо. Всем добра.
Ты просто - алкоголик.Да, я порчу настроение окружающим. По началу я милая, добрая и весёлая, только выпиваю лишнее и как будто вылазит монстр,мне люди говорили, что даже лицо меняется, глаза как у с ума сшедшей блестят. Я скандальная, с соседкой поругалась, бывшей коллеге наговорила гадостей пьяная и утром даже не вспомнила. О! Боги! Мне иногда утром страшно смотреть в телефон. В общем как я ещё живая, сама не знаю
Просто завтра выходной. Поэтому все вокруг плохие и можно набухатьсяОтлично! Назло маме отморожу себе уши, а назло нам свалю с форума и напьюсь, правильно?
Не наговаривай на Миланку, добрейшей души человек@Милана34555, чё ты злая такая?))
У меня тоже, но у ТС график 2/2. На работе она не бухаетНе у всех, у меня сегодня и завтра рабочие дни...Посмотреть вложение 1526300
Не наговаривай на Миланку, добрейшей души человек
И я уйду, обид не замечая,
А я ей предлагала, ещё с утра. А @Бри Ван Де Камп, обещала вчера за ручку отвести.И я уйду, обид не замечая,
Конфетку шоколадную жуя,
И пусть тебя полюбит лошадь злая,
А не такое солнышко, как я.
Обидели девочку. Беда. Пусть в натуре на аа сходит, там нет злых алкашей, только добрые алкоголики.
С возвращением!!!!Ты глянь, они меня чуть не похоронили уже)))). Никуда я не ушла, тихонько читаю форум. И пить завтра не собираюсь, мужу вчера обещала!
Я тоже).У меня тоже, но у ТС график 2/2. На работе она не бухает