тебе нужно сменить врача.Мне психиатр разрешил пить не упиваться, но не злоупотреблять конечно, а у меня по другому не получается.
текущий твой просто бездарь неграмотный.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе нужно сменить врача.Мне психиатр разрешил пить не упиваться, но не злоупотреблять конечно, а у меня по другому не получается.
нужно не броситьЯ понимаю, я стараюсь бросить, просто это так сложно
А ты и не пытайся, просто реши для себя чего ты хочешь, вечно трястись с бодуна и тревоги и в конечном итоге вообще из дома не выходить или все таки жить спокойно? Я выбрала второе, до сих пор иду по этому пути, да, не просто ,но оно то стоит. Сейчас я по крайней мере не умираю по пять раз на дню от инфаркта и инсультаДа, мне тоже поставили тревожное расстройство. Я себя накручиваю давление скачет, вообщем ужас. А пить бросать да, пытаюсь
То есть, ты не сообщила психиатру ключевую информацию о своём состоянии.
это точно, инфаркт и инсульт каждый день себе ставлю. Страх так житьА ты и не пытайся, просто реши для себя чего ты хочешь, вечно трястись с бодуна и тревоги и в конечном итоге вообще из дома не выходить или все таки жить спокойно? Я выбрала второе, до сих пор иду по этому пути, да, не просто ,но оно то стоит. Сейчас я по крайней мере не умираю по пять раз на дню от инфаркта и инсульта
я обращалась из-за тревожного расстройства, когда вопрос коснулся алкоголя, она сказала что это самый лайтовый антидепрессант. У меня знакомые с ним пьют алкоголь, и с гидазепамом пьют, и с лирикой.То есть, ты не сообщила психиатру ключевую информацию о своём состоянии.
И получается, что тебе выдали рекомендации, как для человека не имеющего алкогольной зависимости. Следовательно, у тебя нет информации о том, как повлияет на тебя приём этих АД с алкоголем, не смотря на то, что указано в инструкции.
Начни с самого главного врага, алкоголя. Все страхи от него.это точно, инфаркт и инсульт каждый день себе ставлю. Страх так жить
Бывает. У меня один знакомый пил прямо по выходу из реанимации, куда он попал после запоя. Умер в прошлом году.я обращалась из-за тревожного расстройства, когда вопрос коснулся алкоголя, она сказала что это самый лайтовый антидепрессант. У меня знакомые с ним пьют алкоголь, и с гидазепамом пьют, и с лирикой.
Неизвестно, как там твой препарат взаимодействует со спиртом или не взаимодействует. Точно можно сказать только одно: ты зря тратишь время и деньги на психиатра и таблетки на данный момент. Врач не в курсе ситуации, а может, и не хочет быть в курсе. А колеса ты пьешь вроде как от ТР, но каждый вечер вгоняешь себя в ТР.я обращалась из-за тревожного расстройства, когда вопрос коснулся алкоголя, она сказала что это самый лайтовый антидепрессант. У меня знакомые с ним пьют алкоголь, и с гидазепамом пьют, и с лирикой.
много раз думал на тему выпивки, и пришёл к мысли, что бросать пить очень тяжело,Я понимаю, я стараюсь бросить, просто это так сложно
Спасибо, моя ситуация это и есть запой или просто выпивание?много раз думал на тему выпивки, и пришёл к мысли, что бросать пить очень тяжело,
особенно когда за плечами десятилетия в алкогольном угаре
намного проще просто не начинать
вот это как раз твой случай, не начинай пить и всё у тебя будет хорошо в жизни
Привет! У тебя все получится, сиди тут читай информацию про вред алкоголя.Здравствуйте, я девушка 25 лет, пью каждый день, то вино, то сидр, пиво, крепкие напитки не употребляю.Пью в основном с вечера, до ночи и потом спать. Хочу перестать. Из-за алкоголя повышается давление на утро, жуткое похмелье, сжатые зубы, дереализация, ощущение будто вот вот умрешь. Очень страшно. Может кто то поделиться опытом, как бросать…
Привет, большое спасибо .Привет! У тебя все получится, сиди тут читай информацию про вред алкоголя.
Конечно терпение ,не бойся жизнь трезвой замечательно!
Тебе моя поддержка.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Здравствуйте, я девушка 25 лет, пью каждый день, то вино, то сидр, пиво, крепкие напитки не употребляю.Пью в основном с вечера, до ночи и потом спать. Хочу перестать. Из-за алкоголя повышается давление на утро, жуткое похмелье, сжатые зубы, дереализация, ощущение будто вот вот умрешь. Очень страшно. Может кто то поделиться опытом, как бросать…
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.Здравствуйте, я девушка 25 лет, пью каждый день, то вино, то сидр, пиво, крепкие напитки не употребляю.Пью в основном с вечера, до ночи и потом спать. Хочу перестать. Из-за алкоголя повышается давление на утро, жуткое похмелье, сжатые зубы, дереализация, ощущение будто вот вот умрешь. Очень страшно. Может кто то поделиться опытом, как бросать…
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.Здравствуйте, я девушка 25 лет, пью каждый день, то вино, то сидр, пиво, крепкие напитки не употребляю.Пью в основном с вечера, до ночи и потом спать. Хочу перестать. Из-за алкоголя повышается давление на утро, жуткое похмелье, сжатые зубы, дереализация, ощущение будто вот вот умрешь. Очень страшно. Может кто то поделиться опытом, как бросать…