Мне 22.

Да чёт как-то норм. Пропустил два дня собрания, навалились эмоции разом))) на онлайне седня был, а так, наставника себе взял, пишу сейчас рассказ свой по аналогу с рассказом Билла. На аа мужик один работу предложил, я сходил на собеседование, но там вредные условия и из-за того, что у меня астма, то не варик. Бог уберег, наверное. Как-то так

пишу сейчас рассказ свой по аналогу с рассказом Билла.
опубликуешь на НД когда допишешь? Тут страсть как любят такое творчество....
Побольше натурализма и дичи - успех гарантирован)

Нашёл работу поваром крч. Ну уж очень хочется попробовать. Без опыта, большая российская компания, известная, стейки и бургеры, страшно мне. Не знаю, что будет, зная, что предсказывать ничего не могу, но понравилось мне почему-то с первого взгляда, поэтому и решился. На медкомиссии был в пятницу, бесплатная медкнижка, ну по крайней мере пока я ничего не платил, кроме 150р за фотку. С наставником сегодня во второй раз поработали, 11-ый шаг инструкции мне дал. Деньги, кстати, есть) и на покушать, и на хотелки небольшие, одноклассник одной темой занимается прост. Бога благодарю, прошу иногда что-то, аа каждый день посещаю, в последнее время онлайн, потому что на офлайн группы подзабивать начал. А так, три недели и один день совершенно отличающейся от остальных трезвостей трезвости. Очень стараюсь избегать самоуверенности, которая обычно на таких этапах приходит. Оказывается, надо работать над своей трезвостью) АА могу посоветовать, потому что мне помогает, и такая трезвость кардинально отличается от прошлых, в большинстве своём из-за аа.

А так, пошли уже просрочки, как накопить на банкротство без понятия, хотя очевидно, что просто копить, плюс неопределённость и все остальное, но я не один, а с силой более могущественной, чем я.

На группе был одной. Свободную тему озвучил: Как простить себя? Мужчина один высказывался: пропил квартиру, оставив дочь без квартиры впоследствии, кредиты, долги перед близкими, полковником полиции(400тонн), другими людьми, плюс занимался откровенным налюбиловом других граждан, откуда брал деньги на продолжения банкетов. Я с глазами по пять рублей после собрания спросил со страхом перед своими долгами - а у вас были просрочки по кредитам? Ну, годами он не платил крч) В итоге он 8 месяцев не работал, ходил на группы, делал шаги, затем устроился на работу 35к/месяц, что, конечно же, было несравнимо с его предыдущим доходом от всякого, затем зп начали поднимать из месяца в месяц, и вот с 2016 года отдаёт. А потом смотришь на свою ситуацию и понимаешь, в какой удачной ситуации я сам нахожусь, ведь у меня ПРОСТО 2.8 млн(если все считать) Банкротство 200к примерно. Обсудил сразу же после разговора с ним ситуацию нашу с любимой и мы пришли к совместному выводу, что у нас все просто шикарно. Такие дела.

Второй день работы закончен, нравится, тянуло на кухню несколько лет, наконец-то бог свёл. По зп в принципе на сегодняшний момент с просрочками уже не принципиально сколько платят))) кормят, гриль, фритюр.

Второй день работы закончен, нравится, тянуло на кухню несколько лет, наконец-то бог свёл. По зп в принципе на сегодняшний момент с просрочками уже не принципиально сколько платят))) кормят, гриль, фритюр.
@DadOfMetal, отважный маленький поваренок, какие новости?

Работаю, играю в ксд 2, на онлайн группы аа хожу, как-то так
и что ты там делаешь, на этой кухне?... мне действительно интересно.
Я просто был поваром только в походах (для других людей) и качество приготовляемой еды никогда меня не интересовало)))

и что ты там делаешь, на этой кухне?... мне действительно интересно.
Я просто был поваром только в походах (для других людей) и качество приготовляемой еды никогда меня не интересовало)))
Бургеры, стейки, заготовки делаешь, заказы принимаешь, доставку делаешь. В прожарку попадать должен, коллектив классный, общепит крч. Гриль, фритюр

Бургеры, стейки, заготовки делаешь, заказы принимаешь, доставку делаешь. В прожарку попадать должен, коллектив классный, общепит крч. Гриль, фритюр
Круто..
Есть фильм классный "Клерки 2"... Там вот как раз про этих ребят
Ну, там вообще целая франшиза из 3-х частей, просто вторая именно про бургерную

Мозги никто не насилует, люди вроде норм приходят, алкоголя нет практически в меню, ехать на автобусе полчаса если без пробок, от дома и до работы, платят 3190 за смену

Вопрос назрел крч. Башка начинает мне рассказывать всякое и я чувствую, как погружаюсь в саможалость, плюс как же так получилось в прошлом и что же будет в будущем, такие мысли. Как с этим справлялись вы и какими способами? Просто почвы для саможалости у меня предостаточно, учитывая финансовую ситуацию, месяц оно меня не трогало, но сейчас начинает действовать. Аргументы, которые сами на языке вертятся, не проваливаются в голову. Как быть?

Вопрос назрел крч. Башка начинает мне рассказывать всякое и я чувствую, как погружаюсь в саможалость, плюс как же так получилось в прошлом и что же будет в будущем, такие мысли. Как с этим справлялись вы и какими способами? Просто почвы для саможалости у меня предостаточно, учитывая финансовую ситуацию, месяц оно меня не трогало, но сейчас начинает действовать. Аргументы, которые сами на языке вертятся, не проваливаются в голову. Как быть?
Привет.
Я начал лечить алкоголизм с первого дня просушки.
В программе 12 шагов психологическому состоянию, восприятию мира уделяется много внимания.
Конечно, мыслей разных было много. Но, так как терапия идет постоянно, никогда не было критического состояния.
Я бы сказал, наоборот, было очень комфортно.
Было и есть.

Терпи. Придётся привыкнуть к этой саможалости. Будет ещё не раз. В самые критические моменты, если уже стоишь на пороге КБ Ирокез рекомендует пи@.дить себя по голове... Приводит в чувство. Доказано научно...

Терпи. Придётся привыкнуть к этой само жалости. Будет ещё не раз. В самые критические моменты, если уже стоишь на пороге КБ Ирокез рекомендует пи@.дить себя по голове... Приводит в чувство. Доказано научно...

Привет.
Я начал лечить алкоголизм с первого дня просушки.
В программе 12 шагов психологическому состоянию, восприятию мира уделяется много внимания.
Конечно, мыслей разных было много. Но, так как терапия идет постоянно, никогда не было критического состояния.
Я бы сказал, наоборот, было очень комфортно.
Было и есть.
Да, мне и было комфортно очень последний месяц в аа, вчера начал много думать, взял контроль над своей жизнью, забыв, что перепоручил его и понеслась) сейчас на группе онлайн был два часа, стало легче, ну и плюс 11 шаг почаще вчера вечером и сегодня утром.

Назад
Сверху Снизу