@DadOfMetal, чего притих?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чёт как-то норм. Пропустил два дня собрания, навалились эмоции разом))) на онлайне седня был, а так, наставника себе взял, пишу сейчас рассказ свой по аналогу с рассказом Билла. На аа мужик один работу предложил, я сходил на собеседование, но там вредные условия и из-за того, что у меня астма, то не варик. Бог уберег, наверное. Как-то так@DadOfMetal, чего притих?
опубликуешь на НД когда допишешь? Тут страсть как любят такое творчество....пишу сейчас рассказ свой по аналогу с рассказом Билла.
@DadOfMetal, отважный маленький поваренок, какие новости?Второй день работы закончен, нравится, тянуло на кухню несколько лет, наконец-то бог свёл. По зп в принципе на сегодняшний момент с просрочками уже не принципиально сколько платят))) кормят, гриль, фритюр.
Работаю, играю в ксд 2, на онлайн группы аа хожу, как-то так@DadOfMetal, отважный маленький поваренок, какие новости?
и что ты там делаешь, на этой кухне?... мне действительно интересно.Работаю, играю в ксд 2, на онлайн группы аа хожу, как-то так
Бургеры, стейки, заготовки делаешь, заказы принимаешь, доставку делаешь. В прожарку попадать должен, коллектив классный, общепит крч. Гриль, фритюри что ты там делаешь, на этой кухне?... мне действительно интересно.
Я просто был поваром только в походах (для других людей) и качество приготовляемой еды никогда меня не интересовало)))
Круто..Бургеры, стейки, заготовки делаешь, заказы принимаешь, доставку делаешь. В прожарку попадать должен, коллектив классный, общепит крч. Гриль, фритюр
Саможалость - это нехорошо. Как запах говнеца.и я чувствую, как погружаюсь в саможалость
Привет.Вопрос назрел крч. Башка начинает мне рассказывать всякое и я чувствую, как погружаюсь в саможалость, плюс как же так получилось в прошлом и что же будет в будущем, такие мысли. Как с этим справлялись вы и какими способами? Просто почвы для саможалости у меня предостаточно, учитывая финансовую ситуацию, месяц оно меня не трогало, но сейчас начинает действовать. Аргументы, которые сами на языке вертятся, не проваливаются в голову. Как быть?
Терпи. Придётся привыкнуть к этой саможалости. Будет ещё не раз. В самые критические моменты, если уже стоишь на пороге КБ Ирокез рекомендует пи@.дить себя по голове... Приводит в чувство. Доказано научно...Вопрос назрел крч. Башка начинает мне рассказывать всякое и я чувствую, как погружаюсь в саможалость, плюс как же так получилось в прошлом и что же будет в будущем, такие мысли. Как с этим справлялись вы и какими способами? Просто почвы для саможалости у меня предостаточно, учитывая финансовую ситуацию, месяц оно меня не трогало, но сейчас начинает действовать. Аргументы, которые сами на языке вертятся, не проваливаются в голову. Как быть?
Терпи. Придётся привыкнуть к этой само жалости. Будет ещё не раз. В самые критические моменты, если уже стоишь на пороге КБ Ирокез рекомендует пи@.дить себя по голове... Приводит в чувство. Доказано научно...Вопрос назрел крч. Башка начинает мне рассказывать всякое и я чувствую, как погружаюсь в саможалость, плюс как же так получилось в прошлом и что же будет в будущем, такие мысли. Как с этим справлялись вы и какими способами? Просто почвы для саможалости у меня предостаточно, учитывая финансовую ситуацию, месяц оно меня не трогало, но сейчас начинает действовать. Аргументы, которые сами на языке вертятся, не проваливаются в голову. Как быть?
Да, мне и было комфортно очень последний месяц в аа, вчера начал много думать, взял контроль над своей жизнью, забыв, что перепоручил его и понеслась) сейчас на группе онлайн был два часа, стало легче, ну и плюс 11 шаг почаще вчера вечером и сегодня утром.Привет.
Я начал лечить алкоголизм с первого дня просушки.
В программе 12 шагов психологическому состоянию, восприятию мира уделяется много внимания.
Конечно, мыслей разных было много. Но, так как терапия идет постоянно, никогда не было критического состояния.
Я бы сказал, наоборот, было очень комфортно.
Было и есть.