Сегодня сходил на четыре собеседования. Ниче не понравилось, но одно из собесов не получилось, потому что упра не было. А ещё, мне кажется, переборщил я с действиями сегодня, потому что когда едешь за три *известно что*, когда это четвёртое собеседование, читаешь отзывы на компанию, куда идёшь, и потом ещё накатывают постоянно воспоминания и все остальное, получается треш. В общем, начал в 10 утра, пришёл в 20:30 домой, весь день на ногах, переборщил с действиями, боюсь, что это может стать "героическое поражение - героическое забухалово", потому что случилось со мной что-то, когда я вышел из метро, не знаю, как это назвать. То ли истерика, то ли предвестник срыва, то ли я не знаю. Чувства вины, гнева, обиды, несправедливости смешались вместе и получился очень едкий коктейль, причём это произошло очень резко. Накопившиеся эмоции за день и за ночь, наверное, я не спал просто 1.5 суток, потому что ночью не уснул, плюс на собесах на повара я прикинул, а есть ли смысл посвящать себя этой профессии, если оно для меня всегда было как хобби? Вот мне кажется и смысл дня нарисовался. Слава богу, я послушал аа и позвонил в этот момент человеку, который не пьет 6 лет 8 месяцев(4 срыва), он меня выслушал(хотел написать, что дал правильные советы, но когда тебя слушает человек, находившийся в таком состоянии и понимающий такое, наверное, становится легче по определению вне зависимости от того, что он говорит) Сходил на собрание(другое), остался доволен, изложил свои мысли, послушал других, и мне кажется, вывел для себя некое определение: признавая себя бессильным перед каким бы то ни было событием, ты чувствуешь "тихую грусть". Это не истерика и не рационализирование, чем я любил увлекаться, как и многие здесь, наверное, и не "Я СМОГУ ВСЕ ИСПРАВИТЬ". А просто, скорее всего, я внезапно понял, что такое грусть. Плюс плакать начал, так, тихонько, от случая к случаю, когда эмоции начинают набирать обороты, признаешь себя бессильным и не опускаешься в рационализацию, которой можно будет потом оправдать употребление. Этого я в книгах не видел.