О! Еще один мастодонт нарисовался@swissmaker, ты обычный вечнопохмельный троль
Всего три?
Вы вообще кто? Столько не живут...
Три толстяка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Еще один мастодонт нарисовался@swissmaker, ты обычный вечнопохмельный троль
Как минимум четверо авторов книги никогда не имели проблем с алкоголем и время от времени выпивают.Ну это конечно же не АА, верно?
А она нужна для прекращения зависимости?инветаризации страхов и секса вообще нет...
Я тоже когда-то таким был. От знакомства с АА до начала трезвости у меня прошло 5 лет, в течение которых я вылил немало желчи в адрес АА, и трезвым я не был в то время ни одного дня.@swissmaker, ты обычный вечнопохмельный троль
Ну, я то как раз наобот, боготворю ортодоксальных АА чуть ли не с первого дня знакомства, опыт 13 лет. Считаю, что только благодаря АА мой мир изменился и жизнь наконец приобрела светлые краски. Причем, вот что удивительно, сам я для этого абсолютно ничего не делал. Но ходил по шагам всегда с большим удовольсьвием
Не знаю как насчет зависимости, а насчет выздоровления ("как именно мы выздоровили") считаю, что да, обязательно. Могу даже обосновать, на истину не претендую:А она нужна для прекращения зависимости?
Самому себе рассказ.Не знаю как насчет зависимости, а насчет выздоровления ("как именно мы выздоровили") считаю, что да, обязательно. Могу даже обосновать, на истину не претендую:
Имхо, Богу (Доктору) важно узнать меня настрящего (что выросло, то выросло) чтобы поставить правильный диагноз. Нельзя узнать человека лучше, чем когда узнаешь всё (всю правду) о его обидах, страхах и сексе. Для меня 4 и 5 шаги это мой рассказ Богу о себе настоящем
Спасение утопающих дело рук самих утопающих?Самому себе рассказ.
Для меня.
У меня проблема с тем, что написано в книге АА — молитвы и обращения к Богу не работают. Просто ничего не происходит. Ради любопытства, попробуй вычеркнуть все обращения к Богу и молитвы из книги, и прикинь, чем может помочь этот жалкий обглодыш.Ну, я то как раз наобот, боготворю ортодоксальных АА чуть ли не с первого дня знакомства, опыт 13 лет.
Увы, Бога нет в моем мире.Имхо, Богу (Доктору) важно
И я так же говорю.Увы, Бога нет в моем мире.
Увы, Бога нет в моем мире
И я так же говорю.
В моём мировосприятии отсутствует понятие "Бог"
Гордыня, эгоцентризм, высокомерие, безответственность, где то и безнравственность, аморальность, подлость, и нечестность..Увы, Бога нет в моем мире.
А ты вообще знаком с тем, понимаешь, что обсуждением на форуме может быть только , мнение, точка зрения, а не её носитель?Гордыня, эгоцентризм, высокомерие, безответственность, где то и безнравственность, аморальность, подлость, и нечестность..
Мнишь себя, большим человеком, выздоровел, а может и не болел никогда...
Почёт и уважение? За что?
В дезтеме, где возможный новичек придёт искать ответы и спасение.
Увидит твой счётчик и твоих дружков, увидит табличку врач, и сообщение - Бога нет.. В теме, где программа аа предлагает избавиться от алкоголизма, - Бог сможет избавить, если Его искать..
Разве это не пляска на костях, удовлетворяя своё эго? Не халатность с которой врач оставляет умирать больного?
Не предательство самого себя?....
Уважаемый, "доктор" Вы не на форуме словесности, дуэлей острот, мнений... В Чистилище, где каждый раз кто - то умирает ...
Не воруй Бога у тех, кто хочет жить...
О чем ты))) В срыв сходи))))А ты вообще знаком с тем, понимаешь, что обсуждением на форуме может быть только , мнение, точка зрения, а не её носитель?
Тебе давно никто не говорил, не советовал, не рекомендовал куды тебе самому сходить бы нужно?)))О чем ты))) В срыв сходи))))
Здравствуйте, приехали
По-моему тут ММА, только в плане кривляния, да?
А разве кому-то по силам что-то или кого-то своровать у Бога?Гордыня, эгоцентризм, высокомерие, безответственность, где то и безнравственность, аморальность, подлость, и нечестность..
Мнишь себя, большим человеком, выздоровел, а может и не болел никогда...
Почёт и уважение? За что?
В дезтеме, где возможный новичек придёт искать ответы и спасение.
Увидит твой счётчик и твоих дружков, увидит табличку врач, и сообщение - Бога нет.. В теме, где программа аа предлагает избавиться от алкоголизма, - Бог сможет избавить, если Его искать..
Разве это не пляска на костях, удовлетворяя своё эго? Не халатность с которой врач оставляет умирать больного?
Не предательство самого себя?....
Уважаемый, "доктор" Вы не на форуме словесности, дуэлей острот, мнений... В Чистилище, где каждый раз кто - то умирает ...
Не воруй Бога у тех, кто хочет жить...
Нет, пока есть стражи верыА разве кому-то по силам что-то или кого-то своровать у Бога?
Зачем стражи? Кто-то в опасности?Нет, пока есть стражи веры