Не верю! СтаниславскийСовершенно честно. Валяюсь с мобильником, обложившись кошками, и никуда не хочу.
Валяюсь с бутылочкой кьянти, обложившись студентками-первокурсницами балетной академии:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не верю! СтаниславскийСовершенно честно. Валяюсь с мобильником, обложившись кошками, и никуда не хочу.
Да. И завтра тоже выходной.Выходной?
Ну, я не считаю себя центром мироздания.Тоже не соглашусь. В том смысле, что для себя не принимаю такие установки.
Знаешь анекдот про общество пофигистов?Не верю! Станиславский
Мне очень понятно твое объяснение, спасибо.Долго рассказывать. Если книжку прочитал, тогда поймешь: по послевкусиям от вчерашнего дня.
Не только врун но еще и хам походу. Наш челЗнаешь анекдот про общество пофигистов?
Так вот, мне пофигу, чему ты веришь.
То о чём ты пишешь не достаточно(не убивай и т.д.)и с этими правилами у меня проблем нет. У меня была проблема,например со словом "нет". Моя нравственность состояла в запрете отказывать людям. Пришлось вырабатывать другое правило,"я могу отказывать людям"Свои правила...может свою физику, медицину, искусство изобрести?)
Я думал эти правила давно известны)
Ни убей, ни укради, ни лги..
Вроде об этом говорят все религии, уголовные кодексы, нормы..
Нравственность - набор правил,которые человек считает обязательными,в той или степени,для выполнения. Да,значительная часть из них это моральные нормы полученные от других людей в ходе воспитания в широком смысле. Часть выработана на основании личного опыта.Нравственный человек – это человек, который живет по определенным моральным принципам и ценностям. Он уважает других людей, не нарушает их права и не причиняет им вреда. Нравственный человек всегда готов помочь другим, не ждет благодарности и не стремится к личной выгоде.
Нравственный человек не обманывает и не лжет, он всегда говорит правду и не боится признавать свои ошибки
Да, об этом то и речь.". Есть ещё декларируемая мораль и реальная нравственность
Да, свобода выбора одного человека заканчивается там, где начинается свобода выбора другого.Или нравственность некоторых запрещает им секс без брака,а то и венчания какого-нибудь и разводы запрещает. А моя нравственность всё это разрешает
Можно и так сказать. Но для начала зачистить от невротической нравственности,потом разбираться,а всё ли что мне говорили и говорят действует или границы применимости. А то эти требования отсутствия личного интереса или выгоды,например,напоминают разводкуТо бишь, проще говоря, переосмыслить, отредактировать имеющиеся, дополнить и т д и т п свои установки .
Можно же так?
Ещё прикольней. 1. Очень уменьшилась зависимость от мнения другихЧеловека судят, оценивают , обычно по чему?
Не по словам, точно, и даже не по делам, а...по чём, кстати?
Это как раз о доверии.Ещё прикольней. 1. Очень уменьшилась зависимость от мнения других
2. И мнение разных людей воспринимаю по разному,мнение некоторых принимаю в расчёт,а остальные пофиг.
Например: несколько лет назад,пара моих друзей из АА,сказали мне,что я наговариваю на себя. Выставляю себя хуже чем я есть.
Я услышал их мнение и проанализировал своё поведение,а потом слегка изменил
Если бы это был кто-то другой,не факт,что я послушал
А вурдалака по чему оценивают?Да, об этом то и речь.
Человека судят, оценивают , обычно по чему?
Не по словам, точно, и даже не по делам, а...по чём, кстати?
Это вопрос к....анонимным вурдалакам.А вурдалака по чему оценивают?
Шэмас, а кто тут из вас главный ересиарх? Ты или Жирный Кот?Это вопрос к....анонимным вурдалакам.