Война и мир. Всё как и должно быть. Таков путьЛадно, Тимур. Тогда пиши. Но помни. Шайка Квакина не дремлет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Война и мир. Всё как и должно быть. Таков путьЛадно, Тимур. Тогда пиши. Но помни. Шайка Квакина не дремлет!
А мы такие!А мы не такие,
Война. Война никогда не меняется...Война и мир. Всё как и должно быть. Таков путь
Девочкам можно. Такие девочки даже заводят, они гораздо интереснее, чем нетакие.А мы такие!
Каждому же своё.А мы такие!
Именно. Поэтому руки прочь от тимуровцевКаждому же своё.
))
У меня по-другому. Задача - не выращивать в себе новую нравственность, а очистить от того, что прилипло постороннего. Но тут есть непростой нюанс, как с ней, с такой правильной нравственностью, жить. Ведь это одна из причин моего пития - идеальное наполнение вступило в конфликт с реальностью и проиграло.И такая ещё вещь, применяя программу,я становлюсь сначала здоровым и сильным,а уж потом нравственным или моральным. Следование моральным или нравственным принципам не лечит ни алкоголизм и прочие мании,ни другие психические расстройства,вроде самозацикленности
Забыл что то добавить.))Таков путь
Расскажу тебе случай из жизни....Именно. Поэтому руки прочь от тимуровцев
То бишь, проще говоря, переосмыслить, отредактировать имеющиеся, дополнить и т д и т п свои установки .У меня по-другому. Задача - не выращивать в себе новую нравственность, а очистить от того, что прилипло постороннего. Но тут есть непростой нюанс, как с ней, с такой правильной нравственностью, жить. Ведь это одна из причин моего пития - идеальное наполнение вступило в конфликт с реальностью и проиграло.
Можно.То бишь, проще говоря, переосмыслить, отредактировать имеющиеся, дополнить и т д и т п свои установки .
Можно же так?
То есть ты маску носил? Волк в овечьей шкуре?Расскажу тебе случай из жизни....
Сижу это я значит, классе в пятом кажись, в кабинете у дирехтора школы...
Дирехтур мне, мол ты же практически отличник, почему связваешься с этими, хулиганами-двоечниками!?))
А я сижу и думаю себе, что если бы ты знал, Виктор Степаныч, кто у этих ребят практически за главаря, то со мной бы эти беседы не вёл бы, скорее, а.....где то в школе-интернате для трудновоспитуемых я бы уже учился))))))
Косяки в смысле план?То есть ты маску носил? Волк в овечьей шкуре?
У меня по другому было, я за двоечников-хулиганов вступалась, а они мои косяки перед учителями прикрывали. Круговая порука)
Если ты такой умный то почему такой бедный?Расскажу тебе случай из жизни....
Сижу это я значит, классе в пятом кажись, в кабинете у дирехтора школы...
Дирехтур мне, мол ты же практически отличник, почему связваешься с этими, хулиганами-двоечниками!?))
А я сижу и думаю себе, что если бы ты знал, Виктор Степаныч, кто у этих ребят практически за главаря, то со мной бы эти беседы не вёл бы, скорее, а.....где то в школе-интернате для трудновоспитуемых я бы уже учился))))))
У меня прямо сейчас есть примерно такое, расхождения почти во всем: женщина, зависимость, которой у меня не было и нет, совершенно иные моральные устои… Единственное, я сразу ограничил, что для 5 шага пусть ищет кого-то другого, да и с 4 шагом без подробностей. Вроде бы нормально движется. Норовит мне лишнего о себе рассказать, но я планомерно пресекаю.Прикольно, чё. У меня был спонсор, правоверный суннит. У нас были откровенно разные точки отсчёта.
Я до 31 года жил по общепринятым правилам и безуспешно пытался бросить пить.Свои правила
Тебе шашечки или ехать?может свою физику, медицину, искусство изобрести?
уж и не помню сколько раз мне задавали этот вопрос)))Если ты такой умный то почему такой бедный?
Просто круговая порука.То есть ты маску носил? Волк в овечьей шкуре?
У меня по другому было, я за двоечников-хулиганов вступалась, а они мои косяки перед учителями прикрывали. Круговая порука)
Давненько тоже об этом знаю....А про медицину, таки да, у каждого врача своя медицина
Ну да. А как жить, если не сотворить себе кумира и не возжелать жену ближнего?Но тут есть непростой нюанс, как с ней, с такой правильной нравственностью
Да. Только есть нюанс, что хватает на то, что надо, а не на то, что хочется.Богатый не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Так я скажу, что с возрастом все проще и проще...Ну да. А как жить, если не сотворить себе кумира и не возжелать жену ближнего?
Так я скажу, что с возрастом все проще и проще...