@FatCat, убил бы сел. Кроме эгоизма, гордыни, обиды не вижу ничего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничесе, все-таки у тебя особый склад психики)Ни капли.
Он захотел рискнуть моей жизнью, устроив мне аварийную ситуацию.
Я так понимаю, отсидел бы - вышел, главное свои принципы не предал.убил бы сел
Хороший врач, однакоЯ так понимаю, отсидел бы - вышел, главное свои принципы не предал.
А оценка как врача здесь каким боком?Хороший врач, однако
Ну вроде они должны жизни спасать, а не лишать...А оценка как врача здесь каким боком?
По условиям задачи пациент суицидникНу вроде они должны жизни спасать, а не лишать...
Ох, "нравственный надзиратель" у меня был дурным совсем. Ориентироваться на угрызения совести(вина,стыд и страх наказания) было,да и есть не очень верным.Есть еще один инстинкт, который не связан с социализацией. Его по разному называют, назовем его «внутренний цензор, подтверждающий правильность совершаемых поступков», или «внутренний подтвердитель правильности выбора», или «совесть».Совокупность этих инстинктов является фундаментом, на котором строится социальное поведение человека.Молитва, по форме обращенная к Богу, по биологической сущности обращена к социальным инстинктам<<
Ну и внешней моралью. Тут вот интересно,до АА мой негативный опыт меня ломал дальше,счас нет. И вообще я обращал тогда внимание только на негативный опытНравственность — личная система ценностей, частично полученная от родителей в детстве, из книг, прочитанных в детстве, и, главным образом, сформированная собственным жизненным опытом
А обиду то ты где увидел? Неужто не дашь по морде тому кто дал тебе?Кроме эгоизма, гордыни, обиды не вижу ничего.
Невозможно обвинить того, кто не нарушал правил. Дорога под камерами, как все дороги в Израиле. Мне даже штраф бы не выписали.@FatCat, убил бы сел.
Если не вырывать из контекста, противоречие исчезает.Ох, "нравственный надзиратель" у меня был дурным совсем. Ориентироваться на угрызения совести(вина,стыд и страх наказания) было,да и есть не очень верным.
Ну в целом,ты прав конечно(в том,что касается связки нравственность-поступок), мне собственно и спонсор о том же самом говорил."Развивай свои правила(для себя,конечно),ну то есть нравственность. Благо есть 10 шаг,с наблюдением за собой,что позволило выявить и подавить болезненную нравственностьИ ты сам выбираешь систему оценки
Детский садНевозможно обвинить того, кто не нарушал правил. Дорога под камерами, как все дороги в Израиле. Мне даже штраф бы не выписали.
Свои правила...может свою физику, медицину, искусство изобрести?)Ну в целом,ты прав конечно(в том,что касается связки нравственность-поступок), мне собственно и спонсор о том же самом говорил."Развивай свои правила(для себя,конечно),ну то есть нравственность. Благо есть 10 шаг,с наблюдением за собой,что позволило выявить и подавить болезненную нравственность
Опять таки, ты процитировал кодекс юного пионера и тимуровца. А мы не такие, мы из банды Квакина.Свои правила...может свою физику, медицину, искусство изобрести?)
Я думал эти правила давно известны)
Ни убей, ни укради, ни лги..
Вроде об этом говорят все религии, уголовные кодексы, нормы..
Нравственный человек – это человек, который живет по определенным моральным принципам и ценностям. Он уважает других людей, не нарушает их права и не причиняет им вреда. Нравственный человек всегда готов помочь другим, не ждет благодарности и не стремится к личной выгоде.
Нравственный человек не обманывает и не лжет, он всегда говорит правду и не боится признавать свои ошибки
Признайте свои заблуждения, еретики)
Хочу и буду)Опять таки, ты процитировал кодекс юного пионера и тимуровца. А мы не такие, мы из банды Квакина.
Тока поржать осталось. Не пиши больше этой ахинеи.
Ладно, Тимур. Тогда пиши. Но помни. Шайка Квакина не дремлет!Хочу и буду)