Неожиданно. Объяснишь, а то я лопну от любопытства))Вот, ты, например, мой кумир.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неожиданно. Объяснишь, а то я лопну от любопытства))Вот, ты, например, мой кумир.
Херня какаяМне хочется прямо сейчас новый компьютер,
Ты знаешь и умеешь много такого, что я бы тоже хотел. И дальше больше.Неожиданно. Объяснишь, а то я лопну от любопытства))
Прямо сейчас на яхту или в гарем? Не хочется.Почему не яхту, или гарем юных красавиц?
Как ты определяешь что нашел "свои" правила? По ощущениям или как-то ещё?У меня прямо сейчас есть примерно такое, расхождения почти во всем: женщина, зависимость, которой у меня не было и нет, совершенно иные моральные устои… Единственное, я сразу ограничил, что для 5 шага пусть ищет кого-то другого, да и с 4 шагом без подробностей. Вроде бы нормально движется. Норовит мне лишнего о себе рассказать, но я планомерно пресекаю.
Я до 31 года жил по общепринятым правилам и безуспешно пытался бросить пить.
Понадобилось выработать свои правила, чтобы протрезветь.
Тебе шашечки или ехать?
Про физику и искусство не скпжу, не в курсе. А про медицину, таки да, у каждого врача своя медицина. Потому как выполнять протоколы может и компьютер. А 8 августа позапрошлого года я остался жив только потому, что мой врач вколол мне 20 кубиков гепарина, когда по протоколу вообще было запрещено под мой диагноз, а высшая разрешенная доза в других случаях не больше 2 кубиков.
Почему не хочется? А куда хочется? Где твоя честность с самим собой?Прямо сейчас на яхту или в гарем? Не хочется.
Долго рассказывать. Если книжку прочитал, тогда поймешь: по послевкусиям от вчерашнего дня.Как ты определяешь что нашел "свои" правила? По ощущениям или как-то ещё?
Собственно, я нахожусь там, где мне сейчас хочется.А куда хочется?
А если честно?Собственно, я нахожусь там, где мне сейчас хочется.
Совершенно честно. Валяюсь с мобильником, обложившись кошками, и никуда не хочу.А если честно?
Я немного по другому это же выражаю.Собственно, я нахожусь там, где мне сейчас хочется.
Выходной?Совершенно честно. Валяюсь с мобильником, обложившись кошками, и никуда не хочу.
Хорошо, что я такого не слышала, иначе и на 5мин бы не задержалась.услышал на собраниях, что каждый из нас получает именно то, чего и заслуживает
Тоже не соглашусь. В том смысле, что для себя не принимаю такие установки.с каждым из нас происходит, случается обычно именно то, чего мы и хотим на самом деле.
Можно просто и коротко.Долго рассказывать. Если книжку прочитал, тогда поймешь: по послевкусиям от вчерашнего дня
В том то и дело всё, что лично каждый выбирает по себе, для себя нужное , подходящее, потребное.Хорошо, что я такого не слышала, иначе и на 5мин бы не задержалась.
Тоже не соглашусь. В том смысле, что для себя не принимаю такие установки.
Мне ближе "делай что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть". Иногда выбор оказывается не таким уж и большим)В том то и дело всё, что лично каждый выбирает по себе, для себя нужное , подходящее, потребное.
Вот потому то я и остался, в сообществе, чтобы и самому отсевать породу и находить, замечать и принимать на вооружение, в пользование, мне подходящие крупинки , и, порою, даже целые самородки истин-откровений-открытий))Хорошо, что я такого не слышала, иначе и на 5мин бы не задержалась.
Знакомо.Мне ближе "делай что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть". Иногда выбор оказывается не таким уж и большим)
Потому и пишу тыщи и буду ещё тыщи раз писать, что абсолютнейше неважно под какой аббревиатурой, лозунгом, линком(ссылкой), в какой литературе и т д и т п , человек найдёт это, ЕМУ ЛИЧНО НУЖНОЕ, ПОТРЕБНОЕ И ПОДХОДЯЩЕЕ.Знакомо.
Это и есть опытный, эмпирический путь.
И именно эту вот готовность действовать, не взирая на результат, последствия, верующие и называют готовностю положиться на волю Богу.
Я называю всё ещё проще--иметь направленность, устремлённость на сам процесс.
Обычно, если проследить , пронаблюдать и з собой и за другими, по серьёзности отношения к процессу, у каждого из нас, и результат.К процессу осознания проблемы.
К процессу естественного, собственного , желаемого даже , выбора неупотребления, по сути единственного реального метода решения алкопроблемы.
Да про кого ты всё тут шпаришь? Про себя?Потому и пишу тыщи и буду ещё тыщи раз писать, что абсолютнейше неважно под какой аббревиатурой, лозунгом, линком(ссылкой), в какой литературе и т д и т п , человек найдёт это, ЕМУ ЛИЧНО НУЖНОЕ, ПОТРЕБНОЕ И ПОДХОДЯЩЕЕ.
В отличие от тебя, кстати, о своём опыте, пути проб и ошибок.Да про кого ты всё тут шпаришь? Про себя?