Это.. Образно, нельзя молчать, иногдаЗачем стражи? Кто-то в опасности?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это.. Образно, нельзя молчать, иногдаЗачем стражи? Кто-то в опасности?
Иногда лучше промолчать. Или, если есть такой зуд- прокричаться на другом тематическом форуме.Это.. Образно, нельзя молчать, иногда
Ох уж эти неофиты.Три с небольшим месяца трезвости. Нда,я не посмотрел сразу((Не воруй Бога у тех, кто хочет жить...
Меня формулировки нашего друга Торквемады тоже сильно радуют.Зачем стражи? Кто-то в опасности?
А трезвость показатель? Имхо, надо какие-то другие звёзды на погонахОх уж эти неофиты.Три с небольшим месяца трезвости. Нда,я не посмотрел сразу((
Не пьет 3 дня
А яхты и гаремы простаивают, пока ты тут многатекста пишешь?Имхо, в нашем деле чем хуже тем лучше...
Что на первом месте у анонимного алкоголика? Каков мой базис и основа?
Правильно! Первый шаг - бессилие
В Христианстве, как я понимаю, то же самое:
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узна́ете их.
О чём это?
Кто не лжепророк в нашем с вами случае, как думаете?
Я думаю, что тот, кого срубают...
А не тот кто здоров.
Не. Ну по первости кажется, что ТОЛЬКО ты уразумел как именно надо правильно выздоравливать и крайне важно бежать всем неразумным открыть глаза. Тоже такое было.Ох уж эти неофиты.Три с небольшим месяца трезвости. Нда,я не посмотрел сразу((
Угу,я почему и поставил значок(Ну по первости кажется, что ТОЛЬКО ты уразумел как именно надо правильно выздоравливать и крайне важно бежать всем неразумным открыть глаза. Тоже такое было.
Да и щас бывает)
Мне не нужны почет и уважение.Почёт и уважение?
Я думаю, ортодоксы из АА убили намного больше неверующих алкоголиков, предлагая им пилюлю, которую они не смогли проглотить, — Бога, — и умалчивая, что без Бога программа тоже работает.Разве это не пляска на костях, удовлетворяя своё эго?
Яхта на техобслуживании. Гарем на кастинге, обновляетсяА яхты и гаремы простаивают, пока ты тут многатекста пишешь?
Да, но не "программа работает"... А я сам работаю. С Богом это спасение и сохранение*без Бога программа тоже работает
Да нет в программе никакого "спаси и сохрани", есть "дай сил быть полезным" и "прими меня со всем хорошим и плохим".С Богом это спасение и сохранение*
Да, бесполезно.Да нет в программе никакого "спаси и сохрани", есть "дай сил быть полезным" и "прими меня со всем хорошим и плохим".
Хотя, бесполезно.
Нет, для меня , никаких ортодоксов.Я думаю, ортодоксы из АА убили намного больше неверующих алкоголиков
да, бесполезно , часто, вообщем то.....Хотя, бесполезно.
В случае swissmaker`а мы имеем дело с особым случаем зависимости, он - жертва духовного роста. Где-то swis сам писал, что у него то ли 8, то ли 9 "кругов" Шагов по "разным методикам". Прикинь, 8 пятерок. Ну, кайф же! Душевный эксбиционизм и садомазохизм в одном флаконе. Для того и пить надо - чтобы "работать" по Шагам, он же в КУшной резервации на НД просто зажигалочка.Хотя, бесполезно.
Ага. А ты такой холодный. Как айсберг в океанеФанатики, скорее, точнее.
Невротические , порою даже патологические нетерпильцы))) неадекватцы.
По горящим глазам и пене у рта определяемые)))
Вот единственно правильное понимание этой простой программыИмхо, в нашем деле чем хуже тем лучше...
Что на первом месте у анонимного алкоголика? Каков мой базис и основа?
Правильно! Первый шаг - бессилие
В Христианстве, как я понимаю, то же самое:
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак по плодам их узна́ете их.
О чём это?
Кто не лжепророк в нашем с вами случае, как думаете?
Я думаю, что тот, кого срубают...
А не тот кто здоров.