Нет и не может быть ни правильных, ни неправильных.Ага. А ты такой холодный. Как айсберг в океане
Я такой правильный. Я такой адекватный. А все остальные дебилы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет и не может быть ни правильных, ни неправильных.Ага. А ты такой холодный. Как айсберг в океане
Я такой правильный. Я такой адекватный. А все остальные дебилы
Я бы назвала его духовным) Когда, испытав духовное пробуждение, к самому яркому дефекту прилепляется эта возвышенная приставка.Душевный эксбиционизм
Об этом , по сути ,и тема , и АА вообще.У меня так же с духовной гордыней происходит, мне в ней офигенно хорошо и все по полочкам. При условии, что она только для меня и никому не навязывается.
кстати, а что ты под гордыней понимаешь, представляешь?Их выбор ссать мозгами или найти им лучшее применение
Да, но по тебе не скажешьНет и не может быть ни правильных, ни неправильных.
Мне не важно, что там с загробной жизнью. Мне результат нужен.С Богом это спасение и сохранение*
А без Бога это саморазвитие и самоактуализация
Ортодоксы, для меня, это те, кто «шаг влево, шаг вправо — расстрел». В теме веры в Бога это те, кто прочитал и применяет 4 главу БК. Их подход, когда появляется неверующий: «среди нас тоже были неверующие, но они поверили и протрезвели». И таки да, кто-то в итоге поверит и протрезвеет. А кто-то не поверит и уйдет, и не протрезвеет.Нет, для меня , никаких ортодоксов.
Фанатики, скорее, точнее.
Эго, самость. Плюс новые полученные знания и собственный внутренний опыт от этих знаний. Это не что-то плохое, оно просто есть.кстати, а что ты под гордыней понимаешь, представляешь?
А мне, как оказалось, важно. Нашла подходящую философию, правда ещё не вдавалась, из какого она течения Дубинушка я в религиях.Мне не важно, что там с загробной жизнью.
Ну-ка, ну-ка. Мне самому веру надо во что-то облечь.Нашла подходящую философию, правда ещё не вдавалась, из какого она течения
Меня не спрашивали, но я верю, что моя внутренняя сущность перейдет в другую форму жизни, будет решать другие задачи.Ну-ка, ну-ка. Мне самому веру надо во что-то облечь.
Видишь ли, у веры есть 2 стороны.А мне, как оказалось, важно.
Пока ничего определённого не скажу, слушаю разное, что-то вот прижилось.Ну-ка, ну-ка. Мне самому веру надо во что-то облечь.
Спасибо! Да, мне нужно вычеркнутое, кроме веры людям.Видишь ли, у веры есть 2 стороны.
Первая сторона — доверие. Я доверяю(верю)людям, что они говорят мне правду (такую, какая мне нравится). Я вычеркнул то, что не мое.
Вторая сторона — надежда. Я надеюсь, что обещанное другими людьми сбудется в моей жизни (и строю свою жизнь исходя из этого). И здесь я тоже вычеркнул то, что не мое.
Если ты не можешь вычеркнуть то, что вычеркнул я, тебе нужен Бог, как второе колесо велосипеду, без которого будешь падать, если ты не цирковой акробат ездить на одном колесе.
Если у тебя есть внутренняя опора на самого себя, ты легко это вычеркнешь, и Бог тебе нужен как третье колесо велосипеду — садиться, может, и проще, но ехать мешает.
Причем здесь загробная жизнь? Спасение (Рай) это в здесь и сейчас, а не где-то там после смерти:Мне не важно, что там с загробной жизнью
Признак здорового человекаВидишь ли, у веры есть 2 стороны.
Первая сторона — доверие. Я доверяю(верю)людям, что они говорят мне правду (такую, какая мне нравится). Я вычеркнул то, что не мое.
Вторая сторона — надежда. Я надеюсь, что обещанное другими людьми сбудется в моей жизни (и строю свою жизнь исходя из этого). И здесь я тоже вычеркнул то, что не мое.
Если ты не можешь вычеркнуть то, что вычеркнул я, тебе нужен Бог, как второе колесо велосипеду, без которого будешь падать, если ты не цирковой акробат ездить на одном колесе.
Если у тебя есть внутренняя опора на самого себя, ты легко это вычеркнешь, и Бог тебе нужен как третье колесо велосипеду — садиться, может, и проще, но ехать мешает.
Здесь и сейчас мне без Бога лучше, чем с Богом.Спасение (Рай) это в здесь и сейчас
Я здоров потому, что выздоровел.Признак здорового человека
А что ты тут делаешь?
И это их, фанатиков , выбор.Да, но по тебе не скажешь
Ты можешь судить, отделять, определять:
>>Фанатики, скорее, точнее.
Невротические , порою даже патологические нетерпильцы))) неадекватцы.
По горящим глазам и пене у рта определяемые)))<<
Я же ,примером , разделяю неофитов и фанатиков.А фанатики, для меня, это просто одержимые программой. Я первые 9 лет был фанатиком. На первых порах трезвости это помогает не сорваться.
Да, это тоже. Фанатики продвигают не свое, а предмет своего фанатизма.Помогать в том, что помогло тебе(мне) и просто слепо , навязчиво, агрессивно, нетерпимо следовать чьему то примеру.
А чем ты делишься? Своим мнением, что Бога нет... Смею тебя уверить все, кто выздоравливает имеет ВС у меня в городе.Здесь и сейчас мне без Бога лучше, чем с Богом.
Та же десятина: мне приятней иметь 100% денег, а не 90% с отдачей десятины в церковную общину.
Десятина — она не только в деньгах. Она и во времени, и в действиях, и даже в словах. И прежде всего в мыслях — я должен тратить часть своего мышления на Бога.
Если кто-то что-то взамен получает и ему окупается — отлично. Я не получаю взамен ничего, мне не окупается.
Это как подавать попрошайкам на опохмелку. Не подаю никогда.
Я здоров потому, что выздоровел.
Я выздоровел потому, что со мной поделились тем выздоровлением, которое имели. Вот и я делюсь тем, что имею. Материальный мир так устроен: круговопот, обмен веществ.
Потому я разделял и разделяю эти формы, проявления.Да, это тоже. Фанатики продвигают не свое, а предмет своего фанатизма.