Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Вот в АА я пришла, счетчик тикает.. Мне больше некуда было податься, а жить то хочется)))Вот. Учитывая тот факт, что моя группа находится на расстоянии 500км от дома моего, не часто посещаю( Но с ААшниками общаюсь по инету. Помогает.
Пусть так и будет!Инет - нормальный вариант. Есть куча народу (например, наши девчонки в Турции) - они вообще без групп. Т.е. реально, ближайшая - на самолете :).
И наставник - по скайпу, и шаги , и все-все-все.
Вполне хорошо выздоравливают.
В нашем деле ( в ААевском :) ) главное то - решение принять, и обратиться за помощью. Ну и на попе потом не сидеть, действовать.
Включаем честность.
Все. Вопрос решен.
Ну вот какой резон с таких? Извините за резкость. Я помню, не суди и...
Наверное, это свыше посылаются такие встречи для меня:посмотри на них и на себя. Отличие в чем? А бухай дальше, и никакой разницы не будет.(((
Ну да, свыше, такие кадры показывают, что АА предназначено для того, чтобы бросить пить, а машины, дачи и яхты - все равно нужно наживать непосильным <strike>воровством </strike>трудом, к тому же яркие примеры, что АА действительно помогает, и помогает всем, даже опустившимся бомжам! 😉Наверное, это свыше посылаются такие встречи для меня:посмотри на них и на себя. Отличие в чем? А бухай дальше, и никакой разницы не будет.(((
Привет. Ох Лайни и прошу все время об этом. Незнаю даже сколько раз про себя повторяю.Отличие в том, что мы ж не просто прекращаем пить.
К нам возвращается здравомыслие.
Т.е, на собрании мы не зря просим:
мужество - изменить и
мудрости - отличить.
Это, ИМХО - ключевые моменты.
Понять , что даются не рамки, не клетка - возможности.
Ну и, визуально посмотреть, что же такое рамка. И клетка :). Не без этого.
Привет Юрий Е. И не говори. Типа эта бомжара ни работать, ни воровать, тем более зарабатывать и т.д. и т.п.
При мне поцапались два мужика, ну короче бомж с не бомжом. ну все равно нААши-алкаши. И там про этого бомжа потом мне рассказали, как было дело с наездом на женщину. и с это женщиной я потом пообщалась. подтвердила. и увидев, что он со мной пытается ля-ля, предупредила. а неловкие приставания мне нравятся 😳 и есть там тааакой красава))) мы с ним общаемся по нету и тчк. хотя.....стоять!себе говорю 😉alenka74
Какие на группе могут быть наезды????
Это, возможно, неловкие приставания? - в топку их.
Не обращай внимания, идиотов везде хватает. Общайся с нормальными, они точно есть.
Это хорошо. У группы нет цели очаровать.У меня посещение АА оставило полное разочарование:
Первый шаг, очевидно, был темой собрания. Т.к. новичок присутствует...собираются посторонние друг другу люди и рассказывают о своих взаимоотношениях с алкоголем. Ну неинтересны мне подробности жизни безразличных мне людей! Не хочу я знать, кто, как и в каком количестве.
У подавляющего большинства - это естественный (объединяющий, опорный) спасательный круг. Символика (для начала), подтверждение (акцент, закрепление) потом.И это искусственное держание за руки...
Тут без комментариев, просто хотелось выделить эту вашу мысль :).АА - заморское изобретение, в русской среде, где принято беседовать по душам, делиться проблемами с близкими, а не на группе среди чужих, оно не работает.
Я высказала эту мысль наркологу, возглавляющему клинику "Дар", он охотно со мной согласился.
Нарколог, возглавляющий клинику, кушает сам, и хочет кормить своих близких (и сотрудников тоже).
И, как человек разумный, он естественно предпочтет взять с вас деньги (пока они у вас есть), нежели порекомендовать эффективный метод, при котором он сам не зарабатывает для себя и своей семьи. Абсолютно верно.
Афтар, попробуй то, что принято "в русской среде", бабки по фотографии неплохо лечат, невыпиваемые чашки и пояса в РПЦ, православную секту Чуриковцев, что еще, групповую молитву по мегафону, <strike>бред</strike> лекции Жданова о пукающих бактериях, как видишь диапазон методов весьма обширен, надоест бабло отдавать шарлатанам, вернешься в АА, то, что этот метод работает, проверено годами и судьбами.
Я редко встречал разумных наркологов.человек разумный, он естественно предпочтет взять с вас деньги (пока они у вас есть), нежели порекомендовать эффективный метод, при котором он сам не зарабатывает для себя и своей семьи
Успехи медицины весьма велики, и по количеству трезвых алкоголиков пациенты наркологов намного превосходят численность АА в любой стране.как видишь диапазон методов весьма обширен
На собрания АА я ходила не один раз, а примерно полгода. И вполне смогла разобраться, что там происходит.Оттепель, добрый день.
Спасибо, что поделились впечатлением о посещении группы АА.
Это хорошо. У группы нет цели очаровать.
Есть цель помочь получить трезвость. Если у вас будет еще шанс прийти на группу за трезвостью - тогда тоже будет интересно услышать ваше мнение.
АА - спасательный круг.
За него можно ухватиться (посмотрев, как хватается сосед, идентифицировав себя с тонущими, желающими спасения.
Но можно рассмотреть трещины на круге, можно оценить цветовую гамму.. и т.д. Пока есть время на оценки :)
Первый шаг, очевидно, был темой собрания. Т.к. новичок присутствует...
Как обойтись без обозначения того, что новичок попал по адресу?
Мистика АА, она такая. Пришел выздоравливать - выздоравливаешь, пришел получить подтверждение : "Это не мое" - услышишь только то, что подтверждает.
Хорошо еще и то, что АА не панацея, и есть другие методы.
Выводы по 1 одному собранию сделать - это сильно 😁 .
Рекомендация 90 дней - 90 групп, в принципе, как раз дает представление (хотя и не является обязательной).
Но одна очень важная вещь прозвучала. Нужно ( и это правда) искать свою группу (. Но это можно сделать только опытным путем.
У подавляющего большинства - это естественный (объединяющий, опорный) спасательный круг. Символика (для начала), подтверждение (акцент, закрепление) потом.
Тут без комментариев, просто хотелось выделить эту вашу мысль :).
Не буду обращать внимание не на сроки трезвости именно у ААевцев, не на рассказы о качественных переменах в жизни, не о решении проблем не только с алко. Это не требуется на данном этапе.
Предлагаю самостоятельно вам прочитать, то что вы написали, и внимательно оглянуться (хотя бы на форуме НД).
Нарколог, возглавляющий клинику, кушает сам, и хочет кормить своих близких (и сотрудников тоже).
И, как человек разумный, он естественно предпочтет взять с вас деньги (пока они у вас есть), нежели порекомендовать эффективный метод, при котором он сам не зарабатывает для себя и своей семьи. Абсолютно верно.
Во всем этом есть огромный плюс - вы знаете о существовании АА. При необходимости (реальной необходимости), сможете воспользоваться.
У меня посещение АА оставило полное разочарование: собираются посторонние друг другу люди и рассказывают о своих взаимоотношениях с алкоголем. Ну неинтересны мне подробности жизни безразличных мне людей! Не хочу я знать, кто, как и в каком количестве. И это искусственное держание за руки... АА - заморское изобретение, в русской среде, где принято беседовать по душам, делиться проблемами с близкими, а не на группе среди чужих, оно не работает. Я высказала эту мысль наркологу, возглавляющему клинику "Дар", он охотно со мной согласился.