Хорошо поесть после стирки! 😄Багги, а что помогает лучше - поесть или постирать? 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо поесть после стирки! 😄Багги, а что помогает лучше - поесть или постирать? 😁
Привет, Манюшка! Ты пока не обращай внимания на свои ощущения, твой организм хочет спиртного и тягу еще никто не отменял, как и депрессняки, и психозы, и панические атаки. Терпи и не заморачивайсо, это закономерная расплата за пианство! Это все пройдет, врать не буду, не скоро, но пройдет обязательно. Просто ходи на группы и поменьше анализируй то, что тебе это дает, еще ведь рано делать какие-либо выводы. Группа сама по себе это хорошая психологическая взаимопомощь, мы все очень нуждаемся в общении, и это общение помогает, может даже незаметно для тебя. В общем ходи и не думай много пока, у нас говорили так: "Принеси свою задницу на группу, а голова сама потом придет!" Доброй тебе трезвости. 😄Была сегодня на группе пришла домой и бац накрыло!!!!! Душевнный анонизм не дает покоя щассс завою,а ведь еще и недели нет как не пью.Ну откуда это бешеное одиночество уууууууу!Все слилась пошла стирать может поможет ☹️
Спасибо за поддержку 😄 а стирка правда помогла опять чувствую себя человеком .ой ну что бы я без вас делала!(ответ простой пила)Привет, Манюшка! Ты пока не обращай внимания на свои ощущения, твой организм хочет спиртного и тягу еще никто не отменял, как и депрессняки, и психозы, и панические атаки. Терпи и не заморачивайсо, это закономерная расплата за пианство! Это все пройдет, врать не буду, не скоро, но пройдет обязательно. Просто ходи на группы и поменьше анализируй то, что тебе это дает, еще ведь рано делать какие-либо выводы. Группа сама по себе это хорошая психологическая взаимопомощь, мы все очень нуждаемся в общении, и это общение помогает, может даже незаметно для тебя. В общем ходи и не думай много пока, у нас говорили так: "Принеси свою задницу на группу, а голова сама потом придет!" Доброй тебе трезвости. 😄
Хочу с вами попрощаться ! Мне понравилась эта игра в ананимного алкоголика! Было забавно.искреннее всем спасибо.Вы наверное оч хорошие люди.Правда это искренне.
Вы так быстро выяснили, что Вы не алкоголик ?Хочу с вами попрощаться ! Мне понравилась эта игра в ананимного алкоголика! Было забавно.искреннее всем спасибо.Вы наверное оч хорошие люди.Правда это искренне.
А зачем вам ходить на группы Анонимных Алкоголиков, если вы не хотите называть себя (или не считаете себя) алкоголиком? 😲 У них кагбэ одна из фишек заключаецо как раз в "признании" себя "алкоголиком".Подскажите кто нибудь, на собраниях в группе начиная рассказывать, я не хочу говорить Я АЛКОГОЛИК, я хочу говорить Я ТРЕЗВЕННИК, как мне быть?????????
Очередной обретший Бога местечковый гуру.А опыт этот ... представляет собой
Не надо инсинуаций.Ага. "... Я Солженицына не читал, но присоединяюсь к общему мнению..." :)
Правда читал? Тогда это тебе попадалось:Не надо инсинуаций.
Асилил сей программный труд аж до середины главы "Проблема". Дальше не смог.
Сможешь возразить?Сознательно отделяя себя ото всех и от Бога. Я думаю, что это самая большая преграда - кстати, единственная преграда между мной и вами и между мной и Богом. Человеческое эго. Это семя всех наших одержимостей. Вот откуда они приходят.
Чему возразить-то?Правда читал? Тогда это тебе попадалось:Сможешь возразить?
Удачи.
Это у нас таких примеров наверно масса. А вот за бугром похоже по другому. Давай сей опус дочитаем до конца и потом перетрем.Есть масса примеров трезвости без таких диких заморочек.
Страные мы все-таки люди. Как по разному мыслим и какие разные имеем суждения. 😄Не надо инсинуаций.
Сам дочитывай. 😁Давай сей опус дочитаем до конца и потом перетрем.
Определение слова "инсинуация" есть в википедии.Мне так показалось, что ваше выше утверждение более соответствует определению "инсинуация", чем мое. 😜
Скажите, уважаемый Квас, что именно в книге, вызвало у вас такое определение? Мне очень интересно! 😄