Важно «Минус на минус» (Минусы и плюсы АА: мой опыт)

• Автор темы Автор темы Lisa
  • Дата начала Дата начала
Правда читал? Тогда это тебе попадалось:Сможешь возразить?
Удачи.
Возразить особо нечего, но только алкоголизм и трезвость тут совсем не причем.
Просто тип использует алкоголизм как повод, чтобы продвинуть свои религиозные взгляды.

Всеволод
"Старайся понимать, и тогда -
ты даже не заметишь этого -
всего за несколько десятилетий
у тебя сформируется система мышления,
отвечающая на все твои вопросы."

Всеволод
"Старайся понимать, и тогда -
ты даже не заметишь этого -
всего за несколько десятилетий
у тебя сформируется система мышления,
отвечающая на все твои вопросы."
Вот начал.
Стараюсь понять к чему это было вообще.

Бывал я на реальных группах... Молельня какая-то. Наверно - не повезло. Не на те попадал. А искать уже и не хочется. Не вериться, что нормальные группы есть.

Дошел сегодня, наконец, до группы. Хотя хотел попасть, наверное с момента регистрации. 😁
Все прошло хорошо, мне понравилось. Самое главное посмотрел на трезвых алков.

Ммммм... мэйби, мэйби... А Вы на группах были? Действительно похожий эффект?
На меня вот баня совсем не так действует :( :( Мне там плохо
А я вообще в бане пиво пью...

Привет. Вот таки и я добралась до АА. То бишь позвонила по гор.линии, пообщались. Правда ехать надо за 450км, ну а что ж теперь то? на "огненную воду" больше денег уходило.

Бывал я на реальных группах... Молельня какая-то. Наверно - не повезло. Не на те попадал. А искать уже и не хочется. Не вериться, что нормальные группы есть.

Эй Полосатый, не пропадай. Выходи на связь-побазарим.

Ну какие минусы? Один сплошной плюс. Я жив 😄
согласен. На группу пришел-плюс, не пошел-минус. Ханки с ута покушал(чтоб весь день свободным быть)-минус. Чаю (стоять не чифиря)-плюс.
Вот товарищ говорит он жив-плюс, помрет-минус.

Детский сад да и только.

Швондер, ну и кули ты мля молодым башку паришь? Им до того? Им выжрать охота, ктоб помог, че доброе сказать, а ты со своей парашной книжонкой бегаешь и им ее в харю суешь, мол мой боженька лучше. Вроде-ка мужик со стажем, а туда же, критиковать Высшую силу(как мы ее понимаем каждый по своему) и АА. Ты для чего с девятью годами тезвости сюда приперся? Книжку продать? Или, что в АА все хреново и водяру все трескают и ведущий пьяный? (ой согрешу, прости господи,но не могу я этих коз........стоять!)
Шел бы ты отседа. Лишний ты. Праздный. Впадлу тебе молодым помочь.

Адук, ты мля слушать надо больше. Зачем тебе Бог дал один рот и два уха? Что бы слушала вдвое больше чем говорила. Не знаешьты что творишь.

Всем-АА не хаять! Пасть порву.

Дошел сегодня, наконец, до группы. Хотя хотел попасть, наверное с момента регистрации. 😁
Все прошло хорошо, мне понравилось. Самое главное посмотрел на трезвых алков.
Теперь ходи дважды в неделю )

Привет Таможня.
Швондер, ну и кули ты мля молодым башку паришь? Им до того? Им выжрать охота, ктоб помог, че доброе сказать, а ты со своей парашной книжонкой бегаешь и им ее в харю суешь, мол мой боженька лучше. Вроде-ка мужик со стажем, а туда же, критиковать Высшую силу(как мы ее понимаем каждый по своему) и АА.
Ты о какой книжке речь ведешь? Если об этой http://www.fgump.ru/literature/newglasses/newglasses.htm , то зря ты ее хаешь. Хорожая книжка. Почитай на досуге, тебе думаю она понравится.
Ты для чего с девятью годами тезвости сюда приперся? Книжку продать? Или, что в АА все хреново и водяру все трескают и ведущий пьяный? (ой согрешу, прости господи,но не могу я этих коз........стоять!)
Шел бы ты отседа. Лишний ты. Праздный. Впадлу тебе молодым помочь.
Лишний я здесь или нет, я сам решу. Мнение прохожих меня не особо интересует.
Всем-АА не хаять! Пасть порву.
Пасть порвать, идея весьма интересная. Начни со Швондера. Ты вроде как масквач. Заходи на кружок, МН суббота 21-15. Посидим, потрещим.
Удачи.

Привет Таможня.Ты о какой книжке речь ведешь? Если об этой http://www.fgump.ru/literature/newglasses/newglasses.htm , то зря ты ее хаешь. Хорожая книжка. Почитай на досуге, тебе думаю она понравится.Лишний я здесь или нет, я сам решу. Мнение прохожих меня не особо интересует. Пасть порвать, идея весьма интересная. Начни со Швондера. Ты вроде как масквач. Заходи на кружок, МН суббота 21-15. Посидим, потрещим.
Удачи.
Ты мне вот что скажи, Швондер, Анонимный еще ходит на Начинающих? Передай привет. Кирпичу тоже привет. Давнеько я у вас не был, зайду. Только вот книжку не буду эту читать. Зачем? Мне Большой книги хватает. А за АА все равно пасть порву...
В эту субботу не получится, а через 2-3 года, может и выгорит вернутся. Далековато меня занесло от Белокаменной. Так что извиняй. Видать зря я тебе на уши наехал, так с кем не быват? А потрещать можно и в привате да хоть и здесь-нам подраться, им посмотреть. Тока не хачу я с алкашами ругаться, смысла нет с собой спорить. АА мне жизнь спасло.
ОЙ, посты перечитал, ошибочка вышла, видать Лукавый попутал.

Не знал я, Кот. Светлая память ему. "Он был лучше, добрее..."

Швондер, да и все, кого затронул я зря, простите меня хама. Новенький я на форуме. Трезвый давно, а как этими кнопками пользоваться - только учусь.

Помолчу пока.

Ребята помогите советом. Милиард раз кодировался по разным методикам, в кодировках полностью разочарован. Ко всяким там бабкам ведуньям и экстросенсам ходил. Ремиссии были разные от нескольких месяцев до года. 2,5 года назад нашел этот форум пообщавшись, с такими же как я сам, послушав советов, как-то само собой получилось не пить. Ремиссия составила почти 2,5 года. На днях срыв и запой на три дня. Сейчас решил найти у себя в городе АА и сходить. Но чё-то как то боязно. Вдруг меня там кто-то увидит, узнает. И вообще как там. И помогает ли. Что нужно для того что бы вступить в АА. Мля тока не смейтесь, после запоя тоскааа, отхожу уже неделю а все ровно потряхивает. Сцука ипучаа водяра - ненавижу её.

Сейчас решил найти у себя в городе АА и сходить. Но чё-то как то боязно. Вдруг меня там кто-то увидит, узнает. И вообще как там. И помогает ли. Что нужно для того что бы вступить в АА. Мля тока не смейтесь, после запоя тоскааа, отхожу уже неделю а все ровно потряхивает. Сцука ипучаа водяра - ненавижу её.
Вот почти три года прошло, как я пересеклась через тему АА со своим бывшим коллегой и при том не на группе его встретила - а на форуме. То есть шансы таких встреч очень невелики...Но и страшного ничего не случилось абсолютно, проблема то одна.
Третья традиция гласит "едиственное условие членства АА - это желание бросить пить". Группы - хорошее лекарство от тоски и одиночества, ИМХО, просто собирайся и иди, можно созвониться с кем нибудь предварительно.

Назад
Сверху Снизу