Ищи работу в другой сфере. Ты не написал в какой ты работаешь, но судя по всему, это не твой роман, а ты не его герой.
В Питере пока можно найти работу. Хотя говорят, что у нас на 10 производителей, 12 человек из охраны.)))
В строительстве я работаю. И не моё это, я и без тебя знаю!
И одно дело, когда хорошим знакомым нужно квартиру под ключ, например, сделать - тут я ещё как-то чувствую это "своим", что ли.
Но таких заказов очень мало, на них не проживёшь.
А если приходишь работать куда-то, то с тебя спрашивают, соответственно, как с молодого и здорового. А другие им не нужны. Или нужно только кивать головой на всякую их дурь, как китайский болванчик, и тупо делать то, что они говорят. А вот я не могу. И не хочу делать всякие залепухи, если знаю, что это откровенные залепухи.
Я ещё и поэтому, по ходу, не удерживаюсь нигде в организациях.
И ещё каждый раз, когда устраиваюсь, уговариваю себя - да какая тебе разница, что и как там происходит, твоё дело - делать, что говорят и деньги получать хоть какие-то.
И сначала всё нормально получается. Но потом начинаешь узнавать больше - что и как всё это происходит и начинает мало помалу накапливаться определённый негатив. Копится, копится...
И потом происходит, как правило, то, что (возможно, мне просто это кажется) ни в какие ворота уже не влазит. И я это понимаю. И продолжаю молчать и "делать своё маленькое дело". Но внутренний конфликт всё равно никуда не уходит. Он усиливается.
Потом (или как следствие всего этого) я начинаю болеть - сначала короткие простуды, потом подключается язва желудка. Больничные удлиняются, и всё идёт к привычной развязке - моему уходу. Да я в этот момент уже особо этому исходу и не сопротивляюсь. Беседую по хорошему с начальством, на что они мне говорят - "нормальный ты парень, конечно, но вот с тем, что у нас происходит, мы ничего не можем поделать".
А к этому моменту они уже, учитывая мои больничные листы, понимают, что не такой уж я и работник, каким показал себя сначала.
Вот и всё.
Это уже у меня, так сказать, накатанная схема из которой я не могу вырваться.
Пока был помоложе - оно как-то ещё полегче было в плане здоровья, а сейчас - ващще беда.
А в охрану я как-то вообще никак.
Да тем более у меня же и судимость есть (правда 20-ти летней давности). Я туда пробовал лет 10 назад устроится, но мне сказали - нет, такие как вы нам не нужны, у нас инструкция.
На прошлой неделе договорился вроде с неплохими ребятами из строй. компании у них работать - и рядом с домом и зарплата как-то более-менее вроде.
И вот вроде как завтра уже выхожу.
Но опять же - улица, выполнение заявок от управляющей компании - это значит все материалы и инструмент на себе таскать. А мне по справке от врача больше 5 кг вообще поднимать нельзя.
Ну я настраиваюсь, опять, конечно - как то пережить это всё, привыкнуть как-то.
Но с другой стороны - а когда было по другому, и когда я так уже не начинал? Успокаиваю себя только одни - ну хоть немного отработаю, сколько смогу, хоть какие-то деньги. А там посмотрим...
Да не просто всё это , конечно, для меня сейчас...
Да и опять же - во многом сам виноват - чего уж тут. Здоровье то всё по синьке в основном ушло.
Да лан...