Старается. Факт. Хотя и заносит. Как нынче ночью в чате. Ну да- Москва не сразу строилась.Меме старается, почитай её последние посты. И обязательно что-то найдет в ближайшее время.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старается. Факт. Хотя и заносит. Как нынче ночью в чате. Ну да- Москва не сразу строилась.Меме старается, почитай её последние посты. И обязательно что-то найдет в ближайшее время.
Дай-то Боже.Меме старается, почитай её последние посты. И обязательно что-то найдет в ближайшее время.
Ооо это было что-то! Очень хотелось встать с дивана и вклиниться 😄 . Ты стал намного меньше писать смайликов! 👍Старается. Факт. Хотя и заносит. Как нынче ночью в чате. Ну да- Москва не сразу строилась.
я исправлюсь.Ооо это было что-то! Очень хотелось встать с дивана и вклиниться 😄 . Ты стал намного меньше писать смайликов! 👍
Я не намекаю, просто так ещё где-то продолжает работать моя голова, отравленная советской и прочими идеологиями. Наоборот, твой ответ меня порадовал.На момент принятия решения было 33, семья на грани развода: жена и сын.
Сейчас 38, жена, сын и дочь.
А почему меня твой вопрос должен был обидеть?
Ты кагбэ намекаешь что к адекватной самореализации могут стремиться только инфантильные тинейждеры живущие за родительский счёт?
А остальные должны сжав зубы и наступив себе на конец работать что дают потому что семья?
Я, например, машину тогда продал, деньги прожили.
Потом новую купил, когда по зарплате на прежний уровень вышел.
У меня около года ушло на то, чтобы начать зарабатывать на прежнем уровне.Только точит, конечно, в глубине червь сомнения - а правильно ли поступил?
И могу ли я позволить себе жить и работать так как мне нравится?
Очень порой непросто...
Вот она какая, трезвая-то материальная жизнь бывает.
Мне тоже иногда нравится. Только вот жене и дочке не очень, хотя они мне, конечно, ничего не говорят. Видят, видимо, что я и сам мучаюсь. Но все эти мучения дела-то не меняют, блин...дыа!
я так почти 4 года живу, безденюх, привыкла, где то даже нравиццо
Игнатий, привет.Вот ща пойду с карточки последнюю тыщу сниму, а дальше что?