нет,дневник я уже не веду вечером как положено,но я продолжаю работать над отрицательным отношением к спиртсодержащим напиткам и дальше,нет нет ,да иногда то и дело на эту тему что нибудь читаю,в контакте просматриваю иногда сообщества на антиалкогольную тематику,не допускаю просочится ни одной мысли ,которая склонила бы меня на первую дозу спиртного,я выработала у себя прежде всего не только отвращение к самому
алкоголю,а именно,и почему то мне кажется это очень важно,к пьяному состоянию,если мне как то худо становится,в жизни ведь бывают и нервные срывы,то я стараюсь отключиться как т по другому,успокоить себя,на крайний случай принять сонное что нибудь и лечь спать,утро вечера мудренее,а если я оказываюсь в компании выпивающих,то наоборот стараюсь ловить кайф от встречи с друзьями ,от общения,от пррироды если эт на даче,от того что я могу все эти прелести жизни запомнить намного четче,чем если бы я была под шофе,,,,и еще я очень боюсь быть слабой,а
алкоголь делает человека именно слабым перед самим собой,,,,,не могу только с куревом справится в этом плане,а желание вроде есть,потому что чувствую себя какой то наполовину правильной ,утром кажется ,что вот сегодня все ,брошу и буду писать дневник,пару раз даже начинала,но как т все равно продолжала курить,кто то наверно скажет что значит не хочу,ну может быть,но хочу захотеть,,,сейчас пробую различные методы,вернее хочу попробывать,,,,понравилось рекомендации две,которых вычитала,первая это курить осознанно,то есть когда куришь думать о сигарете только,вроде стала меньше курить,,,но это не цель,,хотелось бы вообще освободиться,,,,вот хочу пписать аффирмации на отвращение к курению на ночь,,,потому что противна то мне только первая сигарета,а все последующие нет,аффирмации ну типа таких,что мне омерзителен вкус
никотина,мне противно даже прикасаться к сигаретам и так далее,вообще один раз на ночь пописала,и незнаю может это совподение,но действительно,как мне показалось удовольствия от сигарет не было как такогого,думаю собирусь с духом и попробую в этом духе,ото как то положительные мысли о сигаретах пока сильнее отрицательных,Вот например я почти не думаю об
алкоголе слава богу,но если у меня мысль и появляется,то представляю как если выпью,моя голова начнет терять разум,контроль,появится частичная потеря реальности,и появится дальше ощущение жажды и продолжения,а потом чувств вины,бесслия,головная боль,слабость,честно говоря сразу после этого думаю,ну уж НЕТ,потеря даже на короткое время рассудка мне не нравится,а если какая то ссора или ситуация не простая,то думаю лучше посижу,подожду разрешения ситуации или сама решу если в моих силах,ведь жизнь это в какой то степени как сценарий,он может и переиграться,
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И НИКОГДА НЕ ВРАТЬ СЕБЕ И НЕ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ ОДУРАЧИТЬ
а вранье-это когда говорят что
алкоголь расслабляет и кайфует человек,нет,он дуреет,нет никакого кайфа в
алкоголе,есть только его имитация,а кайф это когда человек просыпается утром хорошенько выспавшимся и утро у него ДОБРОЕ(извините за много букв)