Со временем я понял что такое лёгкий эффект опьянения. Нужно быть очень умеренным к удовольствиям чтобы его ощутить) Вроде как всё вокруг меняется но ты по прежнему ясно мыслишь... это чутьё нужно развивать
Никада мне не было это дано. А развивать - что развивать? Я от бутылки пива ниче не почувствую, окромя - вкуса.
так было всехда, и када умеренно пила и даже не знала, что алкоголизм - это не тока бомжи около разливайки.
И видите, в этом наверное и есть моя проблема и мое недоумение.
Я умею ценить удовольствие от одного бокала. Но это именно - вкус.
Вот не так давно в кафе сидели с коллегами - 2 часа цедила бокал джин тоника, именно настоящего, которыйпри мне смешали. До сих пор с удовольствием вспоминаю вкус - ну, очень мне нравится этот коктейль, а он не из дешевых, и позволяю себе не часто. И никогда им не напивалась. 😄
Но таких вот радостей не так много, чаще всего я смотрю на праздничный стол, или на выбор в кафе/магазине и понимаю, что из того, что можно было бы выпить, ничто не стоит того. Просто - не особенно вкусно, соки прикольнее.
А вот ежели я решаю пить, чтобы почувствовать эффект - то тут надо сразу, много, и шоб завтра было плохо. Т.к. цель пьянки - именно нажраться и спать, ни о чем не думая. А потом - продолжить. Или не продолжить. Чаще таки первое. :cry:
Потому смысл в усердном вливании в себя. но только малых доз, мне не доступен видать.