Добрый вечер, может, кто поможет советом в этой теме, я не знаю, как поступить. Сын, 21 год, закодировался вчера по методу Довженко, к решению пришел сам, так как проблему зависимости осознал и последний год пытается решить. До этого кодировался (тайно от меня)
дисульфирам-уколом, но потом случайно, как он говорит, выяснилось, что ввели пустышку. Разочаровался. Потом решил методом Довженко, хотя изначально относился с недоверием. После сеанса болела голова, но чувствовал себя терпимо. Сегодня с утра состояние постепенно ухудшалось: нарастала паника и тревога, не мог найти себе места, трясся весь. После убойной дозы магния и чая с
пустырником стало чуть полегче, но асе равно плохо. Завтра хочет ехать опять туда снимать код, говорит, терпеть такое невозможно. До этого он где-то месяц вообще ничего не пил, почему кодировка так подействовала , непонятно... Тяги нет, просто паническая атака очень сильная... никаких успокоительных доктор вчера не выписал, то есть, видимо, не предполагалась такая реакция.