А по какой надобности к нам? Проблемы с алкоголем?Я клинический психолог, гипнотерапевт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по какой надобности к нам? Проблемы с алкоголем?Я клинический психолог, гипнотерапевт.
я ни в коем случае не критикую метод, он многим помог. Но от специалиста тоже зависит, настоящих, владеющих этим методом очень мало, поэтому в статистику 70% не очень верю.А без чёткого желания ничего и не изменится в жизни, не только в психотерапии.
Статистику поищу, скину чуть позже.Где можно ознакомиться с внушающей доверие статистикой? Вообще-то чаще говорят, что если 25% кодированных алкоголиков трезвыми перевалят через годичную ремиссию, то это очень, очень, очень хороший результат.
Если на кодирование человека привели муж или жена или родители, а сам он кодироваться не имеет никакого желания, то даже доктор наук ему не поможет. Это 100%.я ни в коем случае не критикую метод, он многим помог. Но от специалиста тоже зависит, настоящих, владеющих этим методом очень мало, поэтому в статистику 70% не очень верю.
Тогда вам хорошо бы связаться с администрацией форума, чтобы получить статус врача.Я специалист в области гипнотерапии и когнитивно-поведенческой психотерапии. Проблем с алкоголем у меня нет. Я могу ответить на вопросы пользователей форума.
я сама, с большим желанием поехала, одна, ни кому не сказав. Через 2 месяца, к сожалению, срыв.Если на кодирование человека привели муж или жена или родители, а сам он кодироваться не имеет никакого желания, то даже доктор наук ему не поможет. Это 100%.
Ок, я не знала о такой функции. Свяжусь.Тогда вам хорошо бы связаться с администрацией форума, чтобы получить статус врача.
Как вот у этих людей.
Вам еще назначали медикаментозное лечение?я сама, с большим желанием поехала, одна, ни кому не сказав. Через 2 месяца, к сожалению, срыв.
Помогает даже так, но только на срок кодаЕсли на кодирование человека привели муж или жена или родители, а сам он кодироваться не имеет никакого желания, то даже доктор наук ему не поможет. Это 100%.
Очень редко кодирование помогает без желания пациента.Помогает даже так, но только на срок кода
нет, сказали стадия не запущеная, чему я очень удивилась и ноги в руки, и бегом оттуда!!!! больше мне не надо никаких " чудо- специалистов", я лучше местных с реальными сроками послушаю и то толку больше!Вам еще назначали медикаментозное лечение?
Поддержка близких очень важна тоже.я сама, с большим желанием поехала, одна, ни кому не сказав. Через 2 месяца, к сожалению, срыв.
Если Вам один человек назначил неправильное лечение, то это не значит, что другие будут действовать также.нет, сказали стадия не запущеная, чему я очень удивилась и ноги в руки, и бегом оттуда!!!! больше мне не надо никаких " чудо- специалистов", я лучше местных с реальными сроками послушаю и то толку больше!
Если не секрет, что преимущественно используете: антагонисты опийных рецепторов, атипичные антидепрессанты, атипичные нейролептики? Или речь о дисульфираме etc?Медикаментозное лечение
у меня 2 медикаментозных метода и Довженко, разные клиники. Больше им отстегивать я не собираюсь.Если Вам один человек назначил неправильное лечение, то это не значит, что другие будут действовать также.
Я говорю не о медикаментозных методах, как кодировании. Я говорю о поддерживающим медикаментозном лечении + гипноз + психотерапия. Это комплексное лечение. Справиться с алкоголизмом в полной мере поможет только комплексное лечение, потому что присутствует и психологическая и биохимическая зависимость.у меня 2 медикаментозных метода и Довженко, разные клиники. Больше им отстегивать я не собираюсь.
Я клинический психолог, провожу гипнотерапию, работаю с врачами, которые назначают поддерживающее лечение и чаще это современные антидепрессанты, в крайних случаях могут быть атипичные нейролептики, про атипичные антидепрессанты не слышала. Курс психофармакологии мы изучали в ВУЗЕ.Если не секрет, что преимущественно используете: антагонисты опийных рецепторов, атипичные антидепрессанты, атипичные нейролептики? Или речь о дисульфираме etc?