Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это дно. Пора реально прекращать питьВчера и бывшей жене в любви признавался Контроль над собой теряю когда ухожу в запой.
СогласенВот это дно. Пора реально прекращать пить
Ой, ну, я вот тож не могу: число нето, мотивации нет, развязала, бла-бла.Настроиться на полную завязку не могу.
Стабильность однако.....Всем привет! Бухать пока продолжаю. Срывов больших не было, на новогодние праздники только, но там выходные были - не страшно. Отходил конечно тяжко. Настроиться на полную завязку не могу. Помню свое состояние после 5 месяцев без алкоголя, не преодолею я эту планку.
Ну если это устраивает, то вроде бы все хорошо?Всем привет! Бухать пока продолжаю. Срывов больших не было, на новогодние праздники только, но там выходные были - не страшно. Отходил конечно тяжко. Настроиться на полную завязку не могу. Помню свое состояние после 5 месяцев без алкоголя, не преодолею я эту планку.
Привет!Всем привет! Бухать пока продолжаю. Срывов больших не было, на новогодние праздники только, но там выходные были - не страшно. Отходил конечно тяжко. Настроиться на полную завязку не могу. Помню свое состояние после 5 месяцев без алкоголя, не преодолею я эту планку.
Стабильность - признак классаСтабильность однако.....
Ну если это устраивает, то вроде бы все хорошо?
Что, кот тоже наш человек ?Я бы не сказал, что все устраивает. Пока в зависшем состоянии, как кот Шредингера.
Получается такЧто, кот тоже наш человек ?
Пока серьезных срывов не было. На выходных. В понедельник немного не в себе до обеда, но потом в норму прихожу. Пока возраст и физическая активность позволяют.Привет!
Есть и такие, кто после запоев настраивает себя на трезвость, полную завязку и месяц, два, три, успешно не пьёт. Потом даёт себе поблажки, и возвращается к тому, с чего начинал...
По сути, не важно, сорвался ты до обоссаных штанов или просто пару дней пображничал и просох, всё едино усугубляющаяся зависимость. Просто у локомотива скорость разгона разная ну и финал един, тупик и катастрофа.Пока серьезных срывов не было.
Хвастаисся ? типа смотрите завидуйте ? ну ты же понимаешь что после такого поста писАтьВсем привет. Опять небольшой запой случился. Уже второй в текущем сезоне. Пока я им наслаждаюсь.
Такого точно не будет. Этот форум самый последний вариант для меня, где можно искать помощи.Хвастаисся ? типа смотрите завидуйте ? ну ты же понимаешь что после такого поста писАть
спасите , помогите , мне плохо, щассдохну , будет некрасиво
догадываешься что Я тебе напишу ?