Его фраза легко применяется к нему в данный момент.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что то никто не ответил. По ходу не согласны тут с тобой.Развязался. Офигенно время провел, все как я люблю. Нет в трезвости таких искренних диалогов.
Ну я же не был в запое неделю и не обоссался на финише. О чем тут отвечать?Что то никто не ответил. По ходу не согласны тут с тобой.
А сколько трезвый то до этого был?Развязался. Офигенно время провел, все как я люблю. Нет в трезвости таких искренних диалогов.
Я немного не пил, дней 40. В трезвости тоже хорошо живу, но мне и измененное сознание по кайфу.А сколько трезвый то до этого был?
А так да, есть такой момент что по пьянке разговоры душевнее проходят.
Хотя я и в трезвости научился нормально откровенно беседовать за чаем с близкими, правда значительно реже такие разговоры получаются сами по себе.
Зря начал, Я три года не пил, тоже немного начал, сначало все нормально, а теперь отхожу от 9 го запоя.Давит все. Жизнь, обязательства... это оправдания,понимаю. А пью не много, сегодня начал.
ДевятидневногоЗря начал, Я три года не пил, тоже немного начал, сначало все нормально, а теперь отхожу от 9 го запоя.
Ну дак все ещё впереди, шаг за шагом, год за годом .Ну я же не был в запое неделю и не обоссался на финише. О чем тут отвечать?
А я нуждаюсь в их обществе?оправдывай название темы.
Напиши что обоссался! и люди сразу потянутся.
Ну это ты из архива нашел сообщение, тогда все по иному было.Зря начал, Я три года не пил, тоже немного начал, сначало все нормально, а теперь отхожу от 9 го запоя.
никогда такого не былоЕдь на работу, займешься делом - тяга похмелиться пройдет!
Это трехлетний давности сообщение.Так ты целенаправленно в запой уходишь? Что б доказать себе что по нормальному не сможешь?
Соглашусь, но если работать и употреблять, то последствий меньше, чем если на диване глушить.никогда такого не было
Сорян, я думал свежее сообщение, не разобрался, видно мозги ещё в норму не пришли.Это трехлетний давности сообщение.
ну если можно употреблять на работе тогда да ...у меня так нельзя было и я сбегал на дня 2-3 ну и добегалсяСоглашусь, но если работать и употреблять, то последствий меньше, чем если на диване глушить.
Дак и не парься раз по кайфу покаЯ немного не пил, дней 40. В трезвости тоже хорошо живу, но мне и измененное сознание по кайфу.
В последнее время к этому и пришел.Дак и не парься раз по кайфу пока
Я без иронии если что.