Ну да, понимаю. Непростая ситуацияБез жесткого срыва тяжело будет настроиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, понимаю. Непростая ситуацияБез жесткого срыва тяжело будет настроиться.
Именно такто есть надо снова напиться до потери пульса - чтобы настроиться на что?
Ну ты ведь тоже наверняка бросил не после будничной пьянки.Ну да, понимаю. Непростая ситуация
Я бросила после 7 месяцев ЕУ) и последние эпизоды были максимум 1.5 литра пива. Ну у каждого по-разному.Ну ты ведь тоже наверняка бросил не после будничной пьянки.
Ты же жрешь как не в себя, какой еще жесткий срыв ожидаешь?))) В таком ожидании и помереть можно.Без жесткого срыва тяжело будет настроиться.
В моем понимании это когда 5-10 дней, по 7-9 литров, начиная с утра, без еды. Вот после отходняков появляется мотивация.Ты же жрешь как не в себя, какой еще жесткий срыв ожидаешь?))) В таком ожидании и помереть можно.
ПостараюсьВозвращайся.
Все теряют, для этого и уходят. Чтобы потерять контроль, потому что не справляются с собой в трезвости.Вчера и бывшей жене в любви признавался Контроль над собой теряю когда ухожу в запой.
Я обычно пью не потому, что плохо на душе, а для того, чтобы получить состояние эйфории. Его сильно не хватает в трезвости.Все теряют, для этого и уходят. Чтобы потерять контроль, потому что не справляются с собой в трезвости.
Сейчас проснутся другие форумчане и подлечат тебяЯ обычно пью не потому, что плохо на душе, а для того, чтобы получить состояние эйфории. Его сильно не хватает в трезвости.
Обычно их лечение ограничивается едкими комментариями.Сейчас проснутся другие форумчане и подлечат тебя
В том-то и дело, это мой сарказм был.Обычно их лечение ограничивается едкими комментариями.
Я и сам в целом знаю эти правильные вещи, но эффективности от этих знаний нет.В том-то и дело, это мой сарказм был.
так что меняй что-то. Подключай поддержку раз сам не справляешься. Но на форуме в текущем его «настроении» - это не то. Напишут, конечно, правильные вещи, но их будет 10% от общего числа сообщений.
А еще я так курить бросал удачно,раза 3В моем понимании это когда 5-10 дней, по 7-9 литров, начиная с утра, без еды. Вот после отходняков появляется мотивация.
Я раз 20 бросал за жизньА еще я так курить бросал удачно,раза 3
Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто.Я раз 20 бросал за жизнь
Да так и есть)Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто.
Марк Твен.