Привет всем. Пишу во второй раз, так как мультиакк сделал был для этой цели, написал простыню, а его быстро прикрыли. Эфир кажись только успел увидеть. Не хотел восстанавливать профиль. Его удалил на неделю ранее срыва.
Короче, история такая: как и в ноябре, подвело меня бросание обеих зависимостей сразу. Нервяки были крепкие. Решил забить на
КУ, чтобы не закурить, а через несколько часов уже и бухал, и курил.
Что плохо - забухал то совсем не хило. Выдал 14 дней кряду. До этого такого никогда не делал - только 12 помню. Чередовал пиво, водку и другую дрянь (но этого немного правда). Водка литрами, пиво десятками. Про
ЛЧА Роман даже не спрашивай, там сам черт не сосчитает. Да и пох, в принципе.
С
КУ у меня история завершена. Это может для новичков каких, или для крепких ребят вроде
@Stilo, я такое хрен осилю – признаю. Мне либо трезвость, либо бухать, как бухал ранее, иногда ограничивая себя. Попробую в трезвость пойти.
Спор
@Togo проиграл. Хотя там и не спор даже, сам же его вписал. Ну лох, че говорить)) В личке ему уже написал. Пришлет реквизиты – отправлю 100$. Не хочется именно этому говнюку переводить, конечно. Но уговор, есть уговор. C Эфиром по сигам тоже спор не вытянул, но там было просто для поддержки меня. Поражение тоже признаю.
Так, что еще. С форума хотел свалить (и свалю). Хотел проверить себя, как будет
КУ без внешнего фактора. Как получилось, вы видели выше.