Каждому своё,кто на что учился - работай )) солнце ещё высокоНу работать тоже надо. С апреля минус 9 кг, почти идеал щас. 6 кг - работа, 3 кг - заплыв.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждому своё,кто на что учился - работай )) солнце ещё высокоНу работать тоже надо. С апреля минус 9 кг, почти идеал щас. 6 кг - работа, 3 кг - заплыв.
Всё не могут быть руководителями и работать в офисе - это нормально.Каждому своё,кто на что учился - работай )) солнце ещё высоко
я по образованию не могу в офисе )Всё не могут быть руководителями и работать в офисе - это нормально.
Слесарь поди?я по образованию не могу в офисе )
Директор - руководить могуСлесарь поди?
Тоже не для каждого.Директор - руководить могу
А какие могут быть новости? Курить брасаю. Даётся легче, чем ожидал. Но с фармой, естественно. Дней 5 ещё попью и хватит, от таблеток сонливость и сны чересчур уж яркие.Что-то нет новостей )
Как там кузулух младший ? )
Видишь как мышления твоё устроено - есть о чем рассказать если бухать ,а так....А какие могут быть новости? Курить брасаю. Даётся легче, чем ожидал. Но с фармой, естественно. Дней 5 ещё попью и хватит, от таблеток сонливость и сны чересчур уж яркие.
До конца сезона (1 сентября) новостей здесь особо не будет, жизнь течёт размеренно.
Нет. Просто всё остальное не касается тематики форума.Видишь как мышления твоё устроено - есть о чем рассказать если бухать ,а так....
и ты значет Вахттовым методом трезвет будешьВообще есть кое-какие мысли и по профилю. Вечером с ноута наберу и уже окончательно прикрою тему за ненадобностью.
а какая у форума тематика на твой взгляд ?Нет. Просто всё остальное не касается тематики форума.
Как пить так, чтобы ничего за это не было.а какая у форума тематика на твой взгляд ?
Да ....Как пить так, чтобы ничего за это не было.
Как жить нетрезво и счастливо.Да ....
Мне казалось- как жить трезво и счастливо
Как жить нетрезво и счастливо.
Этот квест уже пройден.А тему то чего закрывать если здесь для тебя такая наука