Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне наверно уже и жизни не хватит протрезветь до конца - отсутствие перегара это конечно трезвость и она желанная но есть и другая - та которая не вызвана зависимостью и вынуженастью употреблять или отказом от упатребления / хоть и осознанным ....Да, вы все были правы. КУ не для меня, трезвость лучше пьянства.
Нифига она не прогрессирует, это миф, страшилка для ваших умов, чтобы и начинать не помышляли. Комсорг давно всё это уже расписал, просто если бы он не был упёртым бараном, мог бы нормально и до сих пор попивать.@DanZel, болезнь прогрессирует даже когда не пью и если мне сейчас выпить то последствия будь гораздо тяжелей чем были 4,5 года назад
Потеря контроля
ТЫ наверное не в ту дверь зарулилНифига она не прогрессирует, это миф, страшилка для ваших умов, чтобы и начинать не помышляли. Комсорг давно всё это уже расписал, просто если бы он не был упёртым бараном, мог бы нормально и до сих пор попивать.
а точно)) ахаххаВообще-то раздел ку. Это мож ты не туда?
Ага, читал я его творение про мухоморы, ему вообще на форуме противопоказано, что то писатьНифига она не прогрессирует, это миф, страшилка для ваших умов, чтобы и начинать не помышляли. Комсорг давно всё это уже расписал, просто если бы он не был упёртым бараном, мог бы нормально и до сих пор попивать.
Та ладно, еще попьет, 38 лет всего, дай очухаться.Ну автору дневника да, своё выпил.
У тебя может и нет ,а у меня да - я проверял - чем больше не пью тем глубже ныряю пробивая ранее не известное дноНифига она не прогрессирует, это миф, страшилка для ваших умов, чтобы и начинать не помышляли. Комсорг давно всё это уже расписал, просто если бы он не был упёртым бараном, мог бы нормально и до сих пор попивать.
Три последние страницы ни о чём, пАмагите, спасите, а всего-то нужно или научиться получить кайф от малого количества алки или завязать полностью, окончательно и бесповоротно. Есть ещё индивидумы, что бухат очень редко, но метко. Я последнюю методу не пробовал, и не хочу пробовать, так как первые две меня вполне устраивают.У тебя может и нет ,а у меня да - я проверял - чем больше не пью тем глубже ныряю пробивая ранее не известное дно
Уже и до запоев допился , а ты ещё нет !??
Это алкомышление рассказывает тебе что от употребления кайф и надо всего то не перебрать , а выпьешь расскажет - что хорошо бы догнатся для полного кайфа , на утро подлечится и т.дТри последние страницы ни о чём, пАмагите, спасите, а всего-то нужно или научиться получить кайф от малого количества алки или завязать полностью, окончательно и бесповоротно. Есть ещё индивидумы, что бухат очень редко, но метко. Я последнюю методу не пробовал, и не хочу пробовать, так как первые две меня вполне устраивают.
Если ты про себя пишешь, тогда понятно. Только тебе следовало бы написать, не "рассказывает тебе", а "рассказывало мне"и всё встанет на свои места. Я например не догоняюсь и на утро подлечиваться мне нет нужды.Это алкомышление рассказывает тебе что от употребления кайф и надо всего то не перебрать , а выпьешь расскажет - что хорошо бы догнатся для полного кайфа , на утро подлечится и т.д
Конечно про себя - так принято . Всегда говорю - до трезвости( до АА) надо допиться - я тоже не похмелялся когда-то …Если ты про себя пишешь, тогда понятно. Только тебе следовало бы написать, не "рассказывает тебе", а "рассказывало мне"и всё встанет на свои места. Я например не догоняюсь и на утро подлечиваться мне нет нужды.
А я похмелялся. Но это не сподвигло меня пить неконтролируемыми запоями. Наоборот, желание похмелиться это всегда сигнал, что пить надо в следующий раз меньше. И так до тех пор, пока не получится.Конечно про себя - так принято . Всегда говорю - до трезвости( до АА) надо допиться - я тоже не похмелялся когда-то …
Чужой опыт не заходит заначить приобретёшь свой