Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че пьешь то и в каких объемах?Да жалко их, пропаганда же. @Togo вон вот-вот сорвётся. И его жалко, пусть наращивает счётчик. Поддержим, так и быть.
А возраст какой? Спрашивал ранее, но уже забыл.У тебя значит еще всë более менее нормально. А я уже никакого наслаждения и не получал. Тупо свининой синий быдлячий кайф
Да я примерно твой ровесник. Мне 37...в декабре будет 38А возраст какой? Спрашивал ранее, но уже забыл.
Когда как. Я уж и не вспомню свой третий.Не песди, 3й тоже норм вкатывает.
)))
Да я без осуждения же.Спросить че пил и в каком количестве, это не бан. Мне же не листать 1000 страниц, чтобы искать твои дозы.
Литров.10 литров или банок/бутылок?
У меня сосед пивной...но он уже литров от 4-5 в какашку ходит. А другой сосед, по тяжелому алкоголю...он уже с одной стопки вырубаетсяДа я без осуждения же.
Ссссать не устал бегатьЛитров.
А у тебя же с одним из них конфликт был, что залил водой? Или путаю с Халси?У меня сосед пивной...но он уже литров от 4-5 в какашку ходит. А другой сосед, по тяжелому алкоголю...он уже с одной стопки вырубается
Это ХалсикА у тебя же с одним из них конфликт был, что залил водой? Или путаю с Халси?
Норм держишься с таких объемов, я б уже куйню парол, наверное.Литров.
Практически не ем в заплыве. Поэтому даже похудевшим с него выхожу.Ссссать не устал бегать
Ты кстати от пива вес набрал или нет?
Нет. 8 - максимум. Иначе лох.
С пьяными договора не подписываю.Нет. 8 - максимум. Иначе лох.