В отказ пошел или пари? Хорош ломаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В отказ пошел или пари? Хорош ломаться.
Давай с тобой на 100ку на бухло до 1 декабря.В отказ пошел или пари? Хорош ломаться.
Так я же в сентябре решил накуяриться, какой декабрь ещё?)Давай с тобой на 100ку на бухло до 1 декабря.
Вот, там тоже самое.Так я же в сентябре решил накуяриться, какой декабрь ещё?)
А причина? Сорваться хочешь? Не кури Серег, лучики добра держи, как обычно.
В точку.Вот, там тоже самое.
///
с этим к РомануА причина? Сорваться хочешь? Не кури Серег, лучики добра держи, как обычно.
Ну, во всяком случае стало понятно, что на счётчик не пьешь. Иначе и здесь бы подписался. То что слился, пусть будет на твоей совести.с этим к Роману
Это было бы замечательно)Может сразу попросить Умфочку приехать к тебе, чтобы на утро приготовила куриный супчЕГ, пюрешки с сосисками, полисорб с утра тебе поднесла с водицЕй святой
Эхххх... Мечта конечно, а не женщинаЭто было бы замечательно)
А Весна же еще есть.Это было бы замечательно)
Трезвая уже была. Другую весну не знаю.А Весна же еще есть.
///
@Коловылдра ты не соза случаем?)Эхххх... Мечта конечно, а не женщина
Может в созразделе какую-нибудь найдëшь пока на время?)
Куркума соза@Коловылдра ты не соза случаем?)
Да спать бы уже лучше ложился.@Коловылдра ты не соза случаем?)
Да эт просто самоубился (контролируемо, что важно) , хорош уже исполнять.Куркума соза
Зови сразу Януса, а то и Админа, потрут насовсем, и все, можно пить и курить ВЕЧНО!ты не соза случаем?)
И так уже нормально потрещали.Да эт просто самоубился (контролируемо, что важно) , хорош уже исполнять.
А и так же можно)Зови сразу Януса, а то и Админа, потрут насовсем, и все, можно пить и курить ВЕЧНО!