Буяните?!Какие люди)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буяните?!Какие люди)
Немного. Но ничего за это нет. Дней 5 выпрашиваю.Буяните?!
А зачем? Отдохнуть от форума что-ли хочешь?Немного. Но ничего за это нет. Дней 5 выпрашиваю.
Ну можно пьянку онлаин устроить со сквернословием посланием на... и фотками, в принципе должно даже больше 5 дней выйтиНемного. Но ничего за это нет. Дней 5 выпрашиваю.
Да, надо бы. В заплыве могу уже ересь писать, потом неприятно себя читать. Хотя, можно не читать же. Дискуссионный вопрос.А зачем? Отдохнуть от форума что-ли хочешь?
А я что делаю который день?)Ну можно пьянку онлаин устроить со сквернословием посланием на... и фотками, в принципе должно даже больше 5 дней выйти
Я себя конечно не перечитывал когда в БАН улетал, так как на форум уже пришел с "потëкшим" чердакомДа, надо бы. В заплыве могу уже ересь писать, потом неприятно себя читать. Хотя, можно не читать же. Дискуссионный вопрос.
А я перечитывал и там испанский стыд... ((Я себя конечно не перечитывал когда в БАН улетал, так как на форум уже пришел с "потëкшим" чердаком
Я обычно удалял сообщения...если это были мессенджеры, вк и т.д. Шоб даже не смотреть, так как знал заранее, что там очень много всякой уйни с моей стороныА я перечитывал и там испанский стыд... ((
Не надо это перечитывать, накуя, только испортишь о себе впечатление.Да, надо бы. В заплыве могу уже ересь писать, потом неприятно себя читать. Хотя, можно не читать же. Дискуссионный вопрос.
А я за 5 месяцев просушки пересмотрел отношение к большинству форумчан. Раньше казалось, что всё против меня, а на выходе тут только один гад @Togo , а остальные нормальные.Но скажу честно...что после длительной прослушки...которая оказалась у меня практически в первый раз (не считая мою четырëх или пятимесячную кодировку)...кукушечка еще сильнее начала отЪезжать
Да, ты прав.Не надо это перечитывать, накуя, только испортишь о себе впечатление.
/ т
Ты никуя не то делаешь.А я что делаю который день?)
Да тут все нормальные по своему и все гады по своемуА я за 5 месяцев просушки пересмотрел отношение к большинству форумчан. Раньше казалось, что всё против меня, а на выходе тут только один гад @Togo , а остальные нормальные.
Первые два дня. А их 7 же.А че там в ку? Есть хоть кайф то?
У тебя значит еще всë более менее нормально. А я уже никакого наслаждения и не получал. Тупо свининой синий быдлячий кайфПервые два дня. А их 7 же.
Не песди, 3й тоже норм вкатывает.Первые два дня. А их 7 же.