Ты че мозги свои пропил???Откуда?
Давай ссылку, нет, знач песдабол.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты че мозги свои пропил???Откуда?
Давай ссылку, нет, знач песдабол.
///
Лелик, шол бы ты отсюда в какой марафон к теткам, там тебе самое место.Ты че мозги свои пропил???
старый, сам решу куда мне идтиЛелик, шол бы ты отсюда в какой марафон к теткам, там тебе самое место.
Эх, Леха.... Тебе предстоит ещё многое узнать о нашей болезни.А не лучше ли этот лча растянуть на год ???
В начале пути)Эх, Леха.... Тебе предстоит ещё многое узнать о нашей болезни.
А из чего выбирать то?
Не работает так. У меня есть один ужаснейший поступок из детства, ничего платить не пришлось. Нет кармы.За все прийдется платить
Может твоя жизнь и есть расплата,некчёмнаяНе работает так. У меня есть один ужаснейший поступок из детства, ничего платить не пришлось. Нет кармы.
Это было бы слишком круто. Думаю, что события не взаимосвязаны. Да и видишь, ты её считаешь никчемный, я то не так думаю. Нет самоедства, как у Кулазуха, что пропил талант. У меня его и не было.Может твоя жизнь и есть расплата,некчёмная
Небыло таланта , а ты пытался его найти ?)Это было бы слишком круто. Думаю, что события не взаимосвязаны. Да и видишь, ты её считаешь никчемный, я то не так думаю. Нет самоедства, как у Кулазуха, что пропил талант. У меня его и не было.
Вроде и инфы много знал, легко обучение давалось, но никуда не углубился. Всего нахватался понемногу, но нигде не специалист. Ах да, ямки же, там лучший) Погрузки ещё. Не так и плох на самом деле)Небыло таланта , а ты пытался его найти ?)
Это пока молодой и когда от жизни не чего не надоВроде и инфы много знал, легко обучение давалось, но никуда не углубился. Всего нахватался понемногу, но нигде не специалист. Ах да, ямки же, там лучший) Погрузки ещё. Не так и плох на самом деле)
Сегодня то хоть не пустая пришла? 300 р тебе пустяк, мне - жизненно необходимо.Сколько дней барагозим? Когда на выход?)
Хорош созить) Разберусь как-нибудь со своей жизнью. В крайнем случае мудрого совета у Кулазуха попрошу.Это пока молодой и когда от жизни не чего не надо