Это я видел)Он тему регулярно читает.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я видел)Он тему регулярно читает.
Да это еще куйня. В других темах если пишу, через две минуты страницу обновляю, Кулазух уже здесь. Вот это немного напрягает)Это я видел)
///
Да, может пора его за гаражи отвести?Да это еще куйня. В других темах если пишу, через две минуты страницу обновляю, Кулазух уже здесь. Вот это немного напрягает)
Может и пора.Да, может пора его за гаражи отвести?
Ты ему фото своих ям покажи. Он же ростом не больше 2м )Может и пора.
@Кулазух, погляди вот290 см, между прочим.
За гаражи пришёл, Кулазуха не наблюдаю. @Доктор Стрендж нужно изловить подлеца.Да, может пора его за гаражи отвести?
Судить на месте, как делал судья Дред@DanZel, не просто изловить, но и доставить в суд
Вот это правильно.@Knaz, суд учинить лютый но скорый.
трибунал учинить. И комиссию.Вот это правильно.
Князя берём в комиссию? Кто ещё?трибунал учинить. И комиссию.
Прям уж так пьянки. Чуток расслаблюсь и хорош.До пьянки 8 дней.
Да баки залить надо до отсечки желчи, имхо конечно.Прям уж так пьянки. Чуток расслаблюсь и хорош.
Отлично, «снижающее снижение».Еще не решил. Можно 3-4 недельных эпизода с 2-3 месячными просушками. Есть еще вариант обозначить себе дней 25 на год, а там уже по ситуации смотреть, когда их расходовать. В любом случае, количество пьяных дней уменьшится процентов на 20-30, также уменьшится количество ЛЧА.