Идеальные ямы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Идеальные ямы
Обычно около двух метровХоронят на эту же глубину ?
Тоже колымила?Я яму копала 1 мая
У нас самый вкусный шашлык в городе 200 р всего.Вчера обнаружил ылитную шашлычку, прям возле станции ЖД Ильинское.
На углях, шикарный ассортимент.
Доложил другу, пооблизывались, но увы, у него нет времени, у меня талонов, петушаркие контракты и прочие таблетки..
///
Посмотреть вложение 1492042Посмотреть вложение 1492043Посмотреть вложение 1492044Посмотреть вложение 1492045
Я в седле)У нас самый вкусный шашлык в городе 200 р всего.
Что там участники Кубка? Все в строю? Перекличку может уже пора делать?
Ну про тебя то я знаю даже больше, чем мне бы хотелось) А вообще молодецЯ в седле)
Через 3 дня?У нас самый вкусный шашлык в городе 200 р всего.
Что там участники Кубка? Все в строю? Перекличку может уже пора делать?
Можно тупо купить мясо и пожарить., дешево и вкусно.У нас самый вкусный шашлык в городе 200 р всего.
Вкусно изложил)И вот значит условно TIME.
Друг, Рома, я вылетаю 15.00.
Ильинское 15.45.
Мне 10 мин, Флян на борту.
Берём разные шашлыки, скажем 4 вида, овощи на огне, горячая лепешка.
Сели, приняли по 50/100, пошли дальше, до след привала, камэрка работает, и где то там начинается Рай.
![]()
А мне всегда Распутина напоминает. Особенно взглядом.Чисто Лебедь енерал
Посмотреть вложение 1492102
Передавай привет, скажи от фанатов, пусть поберегЁт себя, «частями режет, маленькими кусочками, на дольше хватит Этого Всего!».И да, всё фото Кулазуха я выкладывал с его согласия и после его модерации. В личке подтвердит, если потребуется.
Он тему регулярно читает.Передавай привет, скажи от фанатов, пусть поберегЁт себя, «частями режет, маленькими кусочками, на дольше хватит Этого Всего!».
![]()