То Кошка хотела, я таких заявлений не делал, хватит с меня этих ЯТРЕЗВ.А я думал, ты через месяц в "Я трезв" переедешь.
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То Кошка хотела, я таких заявлений не делал, хватит с меня этих ЯТРЕЗВ.А я думал, ты через месяц в "Я трезв" переедешь.
Вроде не пьёт.Как там дела унастоящих маргиналовКулазуха?
За его брутальный внешностью и грубым общением скрывается нежное сердце, нуждающающееся в смягчающем 40 бальзаме )Вроде не пьёт.
Под опору или колодец?
Под канализацию. 180 диаметр, 290 - глубина.Под опору или колодец?
ШамбоПод канализацию. 180 диаметр, 290 - глубина.
У меня в саду уличному туалету 40 лет. И яме под ним столько же. Думаю, чтобы не ковыряться в ископаемых остатках дерьма, снести нафиг и поставить закрытую биосистему.
Можно рядом выкопать свежую яму, туалет перенести, старую яму присыпать. Ковыряться не придётся. Тоже на десятки лет хватит.У меня в саду уличному туалету 40 лет. И яме под ним столько же. Думаю, чтобы не ковыряться в ископаемых остатках дерьма, снести нафиг и поставить закрытую биосистему.
Раньше вроде финские были.
В году максимум в общей сложности в саду месяц проводим.
5 соток. Все друг на друге.Можно рядом выкопать свежую яму, туалет перенести, старую яму присыпать. Ковыряться не придётся. Тоже на десятки лет хватит.
В затылок дышит )Норм брат ты углубился в трезвости.
)))
Дно ищу)Норм брат ты углубился в трезвости.
)))
Я яму копала 1 мая
Хоронят на эту же глубину ?