Часа через 1.5 будет сообщение об этом.Если сегодня продолжишь, обязательно отпишись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Часа через 1.5 будет сообщение об этом.Если сегодня продолжишь, обязательно отпишись.
Чото я не пойму принципиальности:) ладно б на работе:) а после вообще не вижу причин:)Сегодня нарушил свой принцип и выпил сразу после работы. Посмотрим, что из этого выйдет.
Планировал только после 21:00 (чтобы не понесло), а получилось в 19:00.Чото я не пойму принципиальности:) ладно б на работе:) а после вообще не вижу причин:)
Так у меня целый день завтра, чтобы отойти. Тем более я его на ногах проведу, в работе.Я наоборот старался пораньше чтоб типа успеть отойти:) но это не работало:)
Если нет уверенности, то и заплыв неудачным выйдет. Желание должно настояться. .Я вот тоже завтра хочу. Но не уверен пока
Так ты сейчас синячишь?Да не.я к завтра отойти хочу и сделать что то
Нет. Вчера....Так ты сейчас синячишь?
А как сегодня себя чувствуешь? Я - отвратительно:(((Нет. Вчера....
Бывало. Хочется стереть из памяти эти ужасные моменты. Но чаще бывало так: желание есть, но тот кайф, который получаешь при распитии, не оправдывает ожиданий.Мужики, а бывает у вас такое, что вот ни в какую не хочется пить?
А ты сколько употреблял и что?А как сегодня себя чувствуешь? Я - отвратительно:(((
Вечер, ночь и день субботы.А ты сколько употреблял и что?
От такого я бы тоже болел. А зачем так рискуешь? Я знаю, что проще всего несколько сортов пива переношу, поэтому и пью их. Мне кажется, это разумно.Лист ушел в подполье
Вечер, ночь и день субботы.
Портвейн вечером, коньяк ночью и днем, потом крепленное пиво. В общем намешал….(((
Ну да честью и не пахнет... Сударь мне смешно с вас! Вам - лучший друг - пистолет в висок! Да только сударь вы похабен слишком! Чтобы о чем то высоком понять! Живите сударь, майтесь! Гусар ж вы)))) Пошло)Лист ушел в подполье
Вечер, ночь и день субботы.
Портвейн вечером, коньяк ночью и днем, потом крепленное пиво. В общем намешал….(((
Spasen, почему ты сегодня ко всем цепляешься?Ну да честью и не пахнет... Сударь мне смешно с вас! Вам - лучший друг - пистолет в висок! Да только сударь вы похабен слишком! Чтобы о чем то высоком понять! Живите сударь, майтесь! Гусар ж вы)))) Пошло)
Неее.. Только к не пьющим гусарам! Я ж сегодня тоже не пью! Ага с утра , знаешь сорвался - есть грешок! Хочу чтоб ты - Гусар был настоящимSpasen, почему ты сегодня ко всем цепляешься?