Я тоже в понедельник решил культурно чуть чуть, в итоге 2 бутылки конины в одно рыло((( ппц жалею сейчас об этом депра не опускает ни как все серым кажется, я еще и кодированный был, от этого вообще тошно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это все проходит после пары суток неупотреба, сам же прекрасно знаешь. Гони такие мысли.Я тоже в понедельник решил культурно чуть чуть, в итоге 2 бутылки конины в одно рыло((( ппц жалею сейчас об этом депра не опускает ни как все серым кажется, я еще и кодированный был, от этого вообще тошно
ну а что тут Спасен сказать, алкашина я полная, вот и все, упал отряхнулся и дальше пошел, я не отчаиваюсь, находит тот кто ищет, продолжаем путь, просто настроение полный атазЛехааааа ты капец полный! Вот не ожидал! Друган Леха был - спортик! Ты че охринел?????
да, только вот не знаю, как быть, уже кодировки не держат, все только хуже становитьсяЭто все проходит после пары суток неупотреба, сам же прекрасно знаешь. Гони такие мысли.
Дорогу осилит идущий.ну а что тут Спасен сказать, алкашина я полная, вот и все, упал отряхнулся и дальше пошел, я не отчаиваюсь, находит тот кто ищет, продолжаем путь, просто настроение полный атаз
ну ладно не хочу себя гнобить, сорвался и сорвался, ищем трезвость, не нужно зацикливаться !!! Все тоже пацаны трезвости желаю!
По Довженко кодировали я сидел с рюмкой в руке и читал что будет если выпью на кодировку, не нашел ничего плохого и хлопнул и там понеслось с 8 вечера до 8 утра куралесилДорогу осилит идущий.
Гони депрессивные мысли и становись на трезвую тропу.
Жалко, что сорвал кодировку.
Химзащиту ставь. Она надежнее.По Довженко кодировали я сидел с рюмкой в руке и читал что будет если выпью на кодировку, не нашел ничего плохого и хлопнул и там понеслось с 8 вечера до 8 утра куралесил
А ты что?? У тебя же вчера счетчик другой был?? Выпивал???Химзащиту ставь. Она надежнее.
Да, я написал выше…А ты что?? У тебя же вчера счетчик другой был?? Выпивал???
Да и у меня такая же ерунда, апатия ко всему......Да, я написал выше…
Настроение ни к черту :(((
+ 2 лЕсли сегодня продолжишь, обязательно отпишись.
А сколько не пил после кодировки?По Довженко кодировали я сидел с рюмкой в руке и читал что будет если выпью на кодировку, не нашел ничего плохого и хлопнул и там понеслось с 8 вечера до 8 утра куралесил
Почти 4 месяцаА сколько не пил после кодировки?