Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, друзья :obnim1: :ax: :kiss2:
Поздравляю всех с праздником:mauridia:
Посмотреть вложение 1743967

Как его можно провести?​

1. Медитация или дневник — запишите мысли, эмоции, важные моменты жизни.( тема дневников открыта тут)
  2. Прогулка на природе — время для отстранённого размышления.
  3. Диалог с близкими — спросите, как они видят ваши сильные стороны

Желаю вам хороших выходных, пусть они будут наполнены лёгкостью, вдохновением и маленькими радостями:
улыбкой незнакомца ☺️на улице, чашкой чего-то вкусного,☕ что согреет душу, моментом тишины🤫, чтобы услышать себя, и неожиданным добрым событием🥳, которое напомнит: мир полон чудес🧙🪄.
Какой интересный день🤗🤔
Screenshot_20250329_103503_Yandex Start.jpg

Акцент дня – 2️⃣9️⃣ марта
Доверие в любви

Солнечное затмение, Новолуние и выход из коридора затмений сегодня.
А проход в новое – через любовь.
Через отношение с любовью к себе и ко всему, что происходит вокруг)

‼️Старое рушится всё активнее, и прежние способы контроля и управления жизнью перестают работать. Кажется всё сыпется, валится из рук и превращается в хаос.

Да, в четверг – пятницу зашли энергии ещё более высокого уровня, поэтому могли быть сложности с самочувствием, поэтому и землетрясения.

Дом, построенный на лжи и притворстве, рушится. Отношения, договорённости, работа, всё что не истинно, не отвечает безусловной любви, будет уходить и прекращаться.

Все сложности сейчас показывают вам, где и что у вас не так. 🔔 Где вы себя обманываете и ущемляете. В чём ставите других людей на первое место и хотите им угодить.

Выдох – вдох. Уже нет смысла в суете, не стоит спасать и удерживать то, что уходит. А то, что действительно ваше, никуда не денется.

☯️ Переход в любовь – значит я люблю в себе всё, а не только то, что соответствует правилам и нормам))

Акцент дня – 2️⃣9️⃣ марта
Доверие в любви

Солнечное затмение, Новолуние и выход из коридора затмений сегодня.
А проход в новое – через любовь.
Через отношение с любовью к себе и ко всему, что происходит вокруг)

‼️Старое рушится всё активнее, и прежние способы контроля и управления жизнью перестают работать. Кажется всё сыпется, валится из рук и превращается в хаос.

Да, в четверг – пятницу зашли энергии ещё более высокого уровня, поэтому могли быть сложности с самочувствием, поэтому и землетрясения.

Дом, построенный на лжи и притворстве, рушится. Отношения, договорённости, работа, всё что не истинно, не отвечает безусловной любви, будет уходить и прекращаться.

Все сложности сейчас показывают вам, где и что у вас не так. 🔔 Где вы себя обманываете и ущемляете. В чём ставите других людей на первое место и хотите им угодить.

Выдох – вдох. Уже нет смысла в суете, не стоит спасать и удерживать то, что уходит. А то, что действительно ваше, никуда не денется.

☯️ Переход в любовь – значит я люблю в себе всё, а не только то, что соответствует правилам и нормам))
Света , как вовремя я это сейчас все прочла ! :IN LOVE:
Вчера прям" дом , построенный на лжи и притворстве " трясло землетрясением !)
Спасибо за такую полезную , лично мне , информацию:IN LOVE:

Доброе утро! :obnim1:
@дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79
На пути к цели,27.03.- 28.03.2025, - оценка 5 . По питанию все четко , никаких отклонений , силовая в четверг почти с удовольствием, вчерашние танцы и бесконечная, ходьба по мокрому снегу , грязи и лужам в виде физкультуры тоже состоялась )

Всем привет!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели
25.03.2025 - оценка 3.
26.03.2025 - оценка 3.
27.03.2025 - оценка 4.
28.03.2025 - оценка 4.
29.03.2025 - оценка 5.

Такие куколки-парочка стоят в витрине магазинчика на Московском вокзале (знаю, что много где они есть, но там для меня особенные). Всегда уезжая из Питера останавливаюсь около них поздороваться и попрощаться до следующего раза.
Знала, что заценишь! :obnim1: А эти чуть подальше на Невском в сувенирном магазинчике)

Доброе утро, команда! 🌷🌿
Несу отчет :)

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 29.03.2025 - оценка 5.
Дополнительная цель - оценка 5.

Чудесного дня! :obnim2:

Всем бодрого утречка
Отчёт за 29.03.2025
@Совуня @дядя Коля @Vitaliy79
На пути к цели
Оценка 5
Бег на улице+
Сон+
Растяжка+
Добраутра!

28.03.2025
Без сахара. Оценка - 5 Первая рабочая неделя без глютена прошла. Довольно непросто, учитывая запасы всего-превсего в офисном шкафу. Но переключилось внимание с сахара зато :-D

@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
Привет пятерочницы! :kiss2:

Доброе утро! :obnim1:
@дядя Коля, @Совуня, @Vitaliy79
На пути к цели,27.03.- 28.03.2025, - оценка 5 . По питанию все четко , никаких отклонений , силовая в четверг почти с удовольствием, вчерашние танцы и бесконечная, ходьба по мокрому снегу , грязи и лужам в виде физкультуры тоже состоялась )
Умница! :leaving:
Всем привет!
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели
25.03.2025 - оценка 3.
26.03.2025 - оценка 3.
27.03.2025 - оценка 4.
28.03.2025 - оценка 4.
29.03.2025 - оценка 5.
Не пропадай так на долго.:obnim2:
Доброе утро, команда! 🌷🌿
Несу отчет :)
Люблю пятерочки!:WRITE:
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 29.03.2025 - оценка 5.
Дополнительная цель - оценка 5.

Чудесного дня! :obnim2:

Света , как вовремя я это сейчас все прочла ! :IN LOVE:
Вчера прям" дом , построенный на лжи и притворстве " трясло землетрясением !)
Спасибо за такую полезную , лично мне , информацию:IN LOVE:
Оля, пожалуйста :IN LOVE:
Эта информация и для меня оказалась полезной, вот решила поделиться, выходит не зря:bounce:

Добрый день, коллеги!

ОТЧЕТ :

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 29.03.25 - оценка 5
Планка 1.30
- зарядка сделана
- вода выпита ( сегодня пила просто горячую, прочитала, что жутко полезно с утра стакан горячей воды)

Доброго утра и хорошего дня всем зожствующим. :kiss2:

1743234328719.png

Не прошло и марафона, как в полное несоответствие заявленным целям я взяла, да и нанесла удар по углеводам. Наконец-то. Уже третий день. Быстрые по нулям, медленные минимизированы. Отёки мои полетели с меня со свистом. За 2 дня 1кг 750 г минуснулось. Продолжимс...

Добрый день, коллеги!

ОТЧЕТ :

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 29.03.25 - оценка 5
Планка 1.30
- зарядка сделана
- вода выпита ( сегодня пила просто горячую, прочитала, что жутко полезно с утра стакан горячей воды)
Доброго дня

@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 29.03.2025 - оценка 5
Еще две пятерочки в копилочку! Молодцы! :dance2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.