Ага, завтра грянет. Помните тематический мульт?
О боже... он 13 лет назад вышел.![]()
я их вообще не видела))
так что, для меня новенькие

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, завтра грянет. Помните тематический мульт?
О боже... он 13 лет назад вышел.![]()
Праздник на носу,одну можноПривет всем!
@дядя Коля,
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 07.03.2025 - оценка 4
Зарядка +
Тренировка +
Каюсь, съела одну рафаэлку![]()
а праздник у нас, каждый деньПраздник на носу,одну можно![]()
пошли спать?
Можно и прикорнутьпошли спать?
Привет! Скорейшего выздоровления! Ешь всё то ,что хочется ,организм в такие моменты просит то, что нужно.Доброе![]()
️
️
ОТЧЕТ:
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79
на пути к цели 06/03 оценка: 4
Основаная цель писать час в день 4 шаг: писала, но могла бы и побольше…в теории…на практике вчера было хуже чем во все дни болезни, я в каком-то обморочном состоянии и в бесконечном вязком сне. Очень это всё похоже на
Дополнительная: больничный
Вакуум я вроде бы сделала.
В магазин дважды ходила…
Питание снова непонятное, вчера не готовила опять, очень стараюсь не забывать про белок, но хочется почему-то соленого и сладкого молочного, какой-то трэээээш…
Болеть надоело, это очень скучно. Всем здоровья
Посмотреть вложение 1729901
Вот это выдержка07.03.2025
На пути к цели оценка - 5.
Режим соблюдаю, несмотря на предпраздничные поздравления милых дам на работе с обильно накрытым столом, мучное/сладкое - нет!
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79
. Цитата Ответить @Ник в ответ
Привет, солнышко! Миа каждый день тута@Испанка а где твоя красотка Мия?
Какая у нее энергетика добрая,через экран ощущается,умиление сплошноеПривет, солнышко! Миа каждый день тута
Вот оно как с кофем то не простовсем привет!
@дядя Коля,
@Совуня
@Vitaliy79
На пути к цели 07.03.2025.
Основная оценка: 4 (кофе — четыре кружки вместо трех. последняя заменила финальный прием пищи, последний из которых был аж в 15:00).
Дополнительная оценка: 4 (зарядка — есть, вечерняя йога — нет. день был сложный и насыщенный, сил не было никаких. лучше завтра с утра вместо привычной силовой займусь йогой с медитацией. заземлюсь).
Поэтому и не держу, на работе подарили, там и оставила от греха подальшеразве можно такую вкуснятину держать дома и не есть?
Оййй.. какая сладенькаяПривет, солнышко! Миа каждый день тута