Марафон ЗОЖ Марафон ЗОЖ #12 Весна-2025

Доброе :BYE: ☕☕

ОТЧЕТ:
@дядя Коля
@Совуня
@Vitaliy79

на пути к цели 06/03 оценка: 4

Основаная цель писать час в день 4 шаг: писала, но могла бы и побольше…в теории…на практике вчера было хуже чем во все дни болезни, я в каком-то обморочном состоянии и в бесконечном вязком сне. Очень это всё похоже на 👑

Дополнительная: больничный
Вакуум я вроде бы сделала.
В магазин дважды ходила…
Питание снова непонятное, вчера не готовила опять, очень стараюсь не забывать про белок, но хочется почему-то соленого и сладкого молочного, какой-то трэээээш…

Болеть надоело, это очень скучно. Всем здоровья ✊🏻

Посмотреть вложение 1729901
Привет! Скорейшего выздоровления! Ешь всё то ,что хочется ,организм в такие моменты просит то, что нужно.
Ты итак красотка, отпусти обязанности, просто отдохни

07.03.2025
На пути к цели оценка - 5.
Режим соблюдаю, несмотря на предпраздничные поздравления милых дам на работе с обильно накрытым столом, мучное/сладкое - нет! :nah_disagree:
@дядя Коля @Совуня @Vitaliy79

. Цитата Ответить @Ник в ответ
Вот это выдержка💪
Screenshot_20250307_165710_Yandex Start.jpg
Отметила :smug:

всем привет!
@дядя Коля,
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 07.03.2025.
Основная оценка: 4 (кофе — четыре кружки вместо трех. последняя заменила финальный прием пищи, последний из которых был аж в 15:00).
Дополнительная оценка: 4 (зарядка — есть, вечерняя йога — нет. день был сложный и насыщенный, сил не было никаких. лучше завтра с утра вместо привычной силовой займусь йогой с медитацией. заземлюсь).

всем привет!
@дядя Коля,
@Совуня
@Vitaliy79

На пути к цели 07.03.2025.
Основная оценка: 4 (кофе — четыре кружки вместо трех. последняя заменила финальный прием пищи, последний из которых был аж в 15:00).
Дополнительная оценка: 4 (зарядка — есть, вечерняя йога — нет. день был сложный и насыщенный, сил не было никаких. лучше завтра с утра вместо привычной силовой займусь йогой с медитацией. заземлюсь).
Вот оно как с кофем то не просто🤔
Screenshot_20250307_171150_Yandex Start.jpg
Записала:WRITE:

Привет, солнышко! Миа каждый день тута
7699361E-E5B3-4B21-94D0-7F5EE4DAEFD3.jpegIMG_0809.jpegIMG_0810.jpeg

У меня такие были в штатах:) За ними скучаю само больше. Когда я прилетел белая на меня гавкала, а потом лучшей подружкой стала :)

Добрый вечер ЗОЖики!
У кого какие планы на вечер?
У меня - валяться перед телеком и пересматривать StarWars. ( по 10 разу наверное :mysterious:) и поглядывать форум. В общем релакс в конце недели в стиле тюлень:smug:
203631a1f8.jpg