Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Ребятушки, доброе утро🎨
Скажите, пожалуйста, до скольки работу сегодня можно сдать?
Простите, что мало тут бываю, зато потом с каким наслаждением все ваши работы посмотрю🤗☺️

Ребята, кто еще не отметился, просьба отметиться)
Сегодня день отчетов.

Посмотреть вложение 982659

Очень хочется посмотреть на ваши поделки)

Я еще не вылетела? Можно отчитаться?

Oтчет
@Olsi
@aspiring надеюсь засчитаете 😔
Не успеваю, отмазка конечно...
В общем распечатала холст, вот и демо версия, которая была. Ускорюсь 🙏

Вложения

• 20221207_201545.jpg
    20221207_201545.jpg
    87.1 KB · Просмотры: 10

Вложения

• IMG_20221207_130326.jpg
    IMG_20221207_130326.jpg
    113.1 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
Заяц получается громадный :scare3:. Целый моток пряжи ушел на туловище и не хватило на юбку, попробую ее белую сделать, но наверное будет не очень. На голову бы хватило мотка пряжи. IMG_20221207_195120.jpg

@Siberia Зато какой мягонький
plyushevyj-mishka.gif

Зайка готов, только он у меня больше на собачку похож ))) Пряжи на юбку не хватило, но уже не буду докупать. Пусть будет, как боди. Размер 57 см. Глаза, тоже оказались маловаты, т к по МК заяц намного меньше, а я заказывала по тем размерам. Причина всех моих проблем, что я не обратила внимание, что по видео Ализе пуфи Файн, там петли меньше, чем у меня. Это моя первая связанная игрушка, поэтому в любом случае я довольна, а доча вообще восторге. @aspiring @Olsi IMG_20221207_224905.jpg

Зайка готов, только он у меня больше на собачку похож ))) Пряжи на юбку не хватило, но уже не буду докупать. Пусть будет, как боди. Размер 57 см. Глаза, тоже оказались маловаты, т к по МК заяц намного меньше, а я заказывала по тем размерам. Причина всех моих проблем, что я не обратила внимание, что по видео Ализе пуфи Файн, там петли меньше, чем у меня. Это моя первая связанная игрушка, поэтому в любом случае я довольна, а доча вообще восторге. @aspiring @OlsiПосмотреть вложение 985375
Роскошен☺️🪡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу