Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки"

• Автор темы Автор темы aspiring
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Я немношк тормознула процессы. Поняла, что от недостатка сна у меня эмоциональные качели. Поэтому теперь у меня сон на первом месте, рукоблуделие по остаточному принципу((( Как бы не хотелось и как бы не пёр процесс. Буду в выходные нагонять с утроенной силой)))

Я немношк тормознула процессы. Поняла, что от недостатка сна у меня эмоциональные качели. Поэтому теперь у меня сон на первом месте, рукоблуделие по остаточному принципу((( Как бы не хотелось и как бы не пёр процесс. Буду в выходные нагонять с утроенной силой)))
Конечно, отдохни, зачем себя загонять, успеешь сделаешь)

Конечно, отдохни, зачем себя загонять, успеешь сделаешь)
Да как обычно, вечером процесс прёт, утром ругаю себя за поздний отбой, к концу недели хочу кому нибудь вилку в глаз засадить и поплакать, а в выходные отсыпаюсь и собираю себя в кучу:bebe: Поэтому не бросаю, но по чуть-чуть - и работу сделать и кукухой не уехать.

Да как обычно, вечером процесс прёт, утром ругаю себя за поздний отбой, к концу недели хочу кому нибудь вилку в глаз засадить и поплакать, а в выходные отсыпаюсь и собираю себя в кучу:bebe: Поэтому не бросаю, но по чуть-чуть - и работу сделать и кукухой не уехать.
Я тоже так же бывает, сижу делаю
что-то и время не замечаю)
Да, надо помаленьку, и спать надо, если мало спать, только болячки себе заработаем)

Я тоже так же бывает, сижу делаю
что-то и время не замечаю)
Да, надо помаленьку, и спать надо, если мало спать, только болячки себе заработаем)
Я не шмогла)) меня хватило на пол часа гитары и потом ручки замерзли:PARDON: завтра на смену, а к выхам обещают потепление, обязательно продолжу:molitva:bhnd

Это у тебя закончена работа?
Неть. И у меня намечается стагнация. Та часть, которая уже вышита толстая и не запихивается в пяльца :girl_in_dreams:
Сегодня с большим трудом запихала, в следующий раз уже, похоже, не получится. Попробую раму заказать, не знаю, что выйдет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу