ВауКлассные вы ,ребятаУ вас в ВК мастерская ?И еще совместные))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВауКлассные вы ,ребятаУ вас в ВК мастерская ?И еще совместные))
Корзинки в галерею или ещё фоткать будешь? )Девочки, я опять в беготне.. Забежала еще отчитаться по эксперименту с сизалем.
Короче. Вязать его сложно. Джут по сравнению с ним шелк но мочалка получилась кайфовая она прям жесткая, как я люблю. Я из джута вязала, но она мокрая вообще гладит кожу, а мне надо чтоб чесало! я пока только руки потерла по локоть, чешет!
Надо будет еще связать, докупить сизаля. Конечно подкупает то, что это растительная пряжа.
И из остатков джута связала мини лукошко. Блиин! Это первая подвесная корзинка которой я прям довольна довольна!!!! Она такая малышечка и мк оч понятный, если и размер менять. Там девушка полиэфирным шнуром вчзала, так что можно чем угодно. Если надо, скину ссыль.
@aspiring Галечка, фотки сделаем отдельно для галереи
Сегодня еще шапки накидаю..там смешно
Побежала дальше
Мне нравится@aspiring
Отчётик недельный.
Заказанная хлебница.
Как же сложно плести самое первое ихделие на заказ. Хочется добиться идеального идеала))
Два раза начинала и отбраковывала. И эту бы тоже забраковала, но поняла, что так нельзя)))
Принесла вам ржаки
@aspiring Галечка, отбери сама, пожалуйста, что понравится. Я уже устала сегодня ковыряться в этих фотках Если конечно можно такое в галерею. Мы делали для вк просто, заодно и сюда))Нет то можешь взять прошлые)))
Олечка, фотки классные)И еще совместные))
Спасибо! На работе получается иногда повязать, если смена выпадает на выходной или вечером спокойно. Я на пульте охраны работаю. У меня график сутки на трое, вот и весь секрет)) В общем я спецом искала работу, чтоб времени хватало на рукоделие, ну и чтоб с голодухи не помереть Вот такой я маньякТы когда успеваешьна работе случайно не вяжешь? Великолепно всё получилось
Спасибо, Светочка! Рада вк-знакомству!ВауКлассные вы ,ребятаУ вас в ВК мастерская ?
Галечка, корзинка еще будет фоткаться.Корзинки в галерею или ещё фоткать будешь? )
Мне нравится
Олечка, фотки классные)
А без бумажки есть фото?
Да, так лучше будетГалечка, корзинка еще будет фоткаться.
По шапкам, отбери, пожалуйста, что посчитаешь нужным. Я попрошу Сашу надписи поменять на этих фото. Я чет забыла про эти писульки сказать, чтоб для галереи отдельно сделал.. Надписи и стенка фотошоплены, поэтому можно поправить) Пусть напишет тогда "Очумелые ручки"
ND
Хорошо?))
У нас сегодня +17Супер!!! А почему снега нет
Мне кажется этой мрчалкой пол спины можно разом снять до мяса.Девочки, я опять в беготне.. Забежала еще отчитаться по эксперименту с сизалем.
Короче. Вязать его сложно. Джут по сравнению с ним шелк но мочалка получилась кайфовая она прям жесткая, как я люблю. Я из джута вязала, но она мокрая вообще гладит кожу, а мне надо чтоб чесало! я пока только руки потерла по локоть, чешет!
Надо будет еще связать, докупить сизаля. Конечно подкупает то, что это растительная пряжа.
И из остатков джута связала мини лукошко. Блиин! Это первая подвесная корзинка которой я прям довольна довольна!!!! Она такая малышечка и мк оч понятный, если и размер менять. Там девушка полиэфирным шнуром вчзала, так что можно чем угодно. Если надо, скину ссыль.
@aspiring Галечка, фотки сделаем отдельно для галереи
Сегодня еще шапки накидаю..там смешно
Побежала дальше
Дада!Мне кажется этой мрчалкой пол спины можно разом снять до мяса.
Прямо как я люблю
Я тоже такой моюсь)))такой круглой сетчатой мочалкой для геля для душа.
Я говорю: А смысл?
упала три разаЭто где такая райская температура?У нас сегодня +17
Скажем целлюлиту-НЕТМне кажется этой мрчалкой пол спины можно разом снять до мяса.
Прямо как я люблю
Ростов-на-Донуупала три разаЭто где такая райская температура?
Какие вы оба классные!И еще совместные))
Ой какие вы хорошенькие!!! И так милота, а в платьише совсем дитеВязаное платье для маленькой собачки.
Посмотреть вложение 1055738
СпасиибоКакие вы оба классные!
И я так поняла, мы с вами - двойные тезки?
Оля и Саша?
Оооо, великолепные обнимашки! У кого звери закурили,у кого краски загустели в ожидании очереди Что б крючок не заржавел,надо постоянно мне вязать@aspiring отчёт с опозданием. Ещё в работе (отвлекаюсь на другие дела ). В процессе ожидания своей очереди краски загустели, блин. Не делайте как я
Осталось несколько точек и пройтись ещё раз по светлым местам. Контур просвечивает.Посмотреть вложение 1056952
Ждём твою зебристую кофточкуДоброе утро. Принялась-таки за кофточку.
Три дня разбиралась с чужим игровым сервером, и в результате сделала свой, для себя и Саши, будем вдвоем играть. Такие дети пошли агрессивные, мы, старперы, не успеваем за ними на общей игре, убивают все время :)))
Кофточка пока два полотна, связанных спицами из хб. Дальше работа крючком. Сегодня сшиваю детали, крючком же, потом обвяжу горловину и низ и буду думать что с рукавчиком, делать или просто обвязать.
Ниток таких найти не смогла, есть отдельно белые, песочные и черных немного. Попробую совместить.