Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки" № 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я опять в беготне.. Забежала еще отчитаться по эксперименту с сизалем.
Короче. Вязать его сложно. Джут по сравнению с ним шелк :-D но мочалка получилась кайфовая😍 она прям жесткая, как я люблю. Я из джута вязала, но она мокрая вообще гладит кожу, а мне надо чтоб чесало!:-D я пока только руки потерла по локоть, чешет!:-D
Надо будет еще связать, докупить сизаля. Конечно подкупает то, что это растительная пряжа.

И из остатков джута связала мини лукошко. Блиин! Это первая подвесная корзинка которой я прям довольна довольна!!!!😍 Она такая малышечка🥰 и мк оч понятный, если и размер менять. Там девушка полиэфирным шнуром вчзала, так что можно чем угодно. Если надо, скину ссыль.

@aspiring Галечка, фотки сделаем отдельно для галереи🤗
Сегодня еще шапки накидаю..там смешно:-D

Побежала дальше:girls3:
Корзинки в галерею или ещё фоткать будешь? )
@aspiring
Отчётик недельный.
Заказанная хлебница.
Как же сложно плести самое первое ихделие на заказ. Хочется добиться идеального идеала))
Два раза начинала и отбраковывала. И эту бы тоже забраковала, но поняла, что так нельзя)))
Мне нравится :IN LOVE:
Принесла вам ржаки😄👻

@aspiring Галечка, отбери сама, пожалуйста, что понравится. Я уже устала сегодня ковыряться в этих фотках😄 Если конечно можно такое в галерею. Мы делали для вк просто, заодно и сюда))Нет то можешь взять прошлые)))

И еще совместные))
Олечка, фотки классные)
А без бумажки есть фото?

Ты когда успеваешь🤦на работе случайно не вяжешь?😁 Великолепно всё получилось
Спасибо!🤗 На работе получается иногда повязать, если смена выпадает на выходной или вечером спокойно. Я на пульте охраны работаю. У меня график сутки на трое, вот и весь секрет)) В общем я спецом искала работу, чтоб времени хватало на рукоделие, ну и чтоб с голодухи не помереть :-D Вот такой я маньяк:-D
Вау:mauridia:Классные вы ,ребята🥰У вас в ВК мастерская ?
Спасибо, Светочка!❤️ Рада вк-знакомству!:obnim1:
Корзинки в галерею или ещё фоткать будешь? )

Мне нравится :IN LOVE:

Олечка, фотки классные)
А без бумажки есть фото?
Галечка, корзинка еще будет фоткаться.
По шапкам, отбери, пожалуйста, что посчитаешь нужным. Я попрошу Сашу надписи поменять на этих фото. Я чет забыла про эти писульки сказать, чтоб для галереи отдельно сделал.. Надписи и стенка фотошоплены, поэтому можно поправить) Пусть напишет тогда "Очумелые ручки"
ND

Хорошо?))

Галечка, корзинка еще будет фоткаться.
По шапкам, отбери, пожалуйста, что посчитаешь нужным. Я попрошу Сашу надписи поменять на этих фото. Я чет забыла про эти писульки сказать, чтоб для галереи отдельно сделал.. Надписи и стенка фотошоплены, поэтому можно поправить) Пусть напишет тогда "Очумелые ручки"
ND

Хорошо?))
Да, так лучше будет :obnim1:

Девочки, я опять в беготне.. Забежала еще отчитаться по эксперименту с сизалем.
Короче. Вязать его сложно. Джут по сравнению с ним шелк :-D но мочалка получилась кайфовая😍 она прям жесткая, как я люблю. Я из джута вязала, но она мокрая вообще гладит кожу, а мне надо чтоб чесало!:-D я пока только руки потерла по локоть, чешет!:-D
Надо будет еще связать, докупить сизаля. Конечно подкупает то, что это растительная пряжа.

И из остатков джута связала мини лукошко. Блиин! Это первая подвесная корзинка которой я прям довольна довольна!!!!😍 Она такая малышечка🥰 и мк оч понятный, если и размер менять. Там девушка полиэфирным шнуром вчзала, так что можно чем угодно. Если надо, скину ссыль.

@aspiring Галечка, фотки сделаем отдельно для галереи🤗
Сегодня еще шапки накидаю..там смешно:-D

Побежала дальше:girls3:
Мне кажется этой мрчалкой пол спины можно разом снять до мяса.
Прямо как я люблю :bounce:

Мне кажется этой мрчалкой пол спины можно разом снять до мяса.
Прямо как я люблю :bounce:
Дада! :-D
Я Сашу как то спросила, он сказал что моется этой..такой круглой сетчатой мочалкой для геля для душа.

🙂🙄🙂 Я говорю: А смысл?:-D

У меня та́м еще пластиковая щетка лежит..
Бодрость называется.. хорошо бодрит😈:panic:
:-D:-D:-D

@aspiring отчёт с опозданием. Ещё в работе (отвлекаюсь на другие дела :-D ). В процессе ожидания своей очереди краски загустели, блин. Не делайте как я:-D
Осталось несколько точек и пройтись ещё раз по светлым местам. Контур просвечивает.IMG_20230228_081443-01.jpeg

Доброе утро. Принялась-таки за кофточку.

Три дня разбиралась с чужим игровым сервером, и в результате сделала свой, для себя и Саши, будем вдвоем играть. Такие дети пошли агрессивные, мы, старперы, не успеваем за ними на общей игре, убивают все время :)))

Кофточка пока два полотна, связанных спицами из хб. Дальше работа крючком. Сегодня сшиваю детали, крючком же, потом обвяжу горловину и низ и буду думать что с рукавчиком, делать или просто обвязать.
Ниток таких найти не смогла, есть отдельно белые, песочные и черных немного. Попробую совместить.

Вложения

• SAM_0116.JPG
    SAM_0116.JPG
    267.7 KB · Просмотры: 5
Какие вы оба классные!
И я так поняла, мы с вами - двойные тезки?
Оля и Саша? :biggrin:
Спасиибо:-[😍🤗

Ага, двойные тезки! Такое интересное совпадение!☺️ И то, что Саши наши тоже рукодельники прикольно!😄

@aspiring отчёт с опозданием. Ещё в работе (отвлекаюсь на другие дела :-D ). В процессе ожидания своей очереди краски загустели, блин. Не делайте как я:-D
Осталось несколько точек и пройтись ещё раз по светлым местам. Контур просвечивает.Посмотреть вложение 1056952
Оооо, великолепные обнимашки! У кого звери закурили,у кого краски загустели в ожидании очереди 😁Что б крючок не заржавел,надо постоянно мне вязать 😁

Доброе утро. Принялась-таки за кофточку.

Три дня разбиралась с чужим игровым сервером, и в результате сделала свой, для себя и Саши, будем вдвоем играть. Такие дети пошли агрессивные, мы, старперы, не успеваем за ними на общей игре, убивают все время :)))

Кофточка пока два полотна, связанных спицами из хб. Дальше работа крючком. Сегодня сшиваю детали, крючком же, потом обвяжу горловину и низ и буду думать что с рукавчиком, делать или просто обвязать.
Ниток таких найти не смогла, есть отдельно белые, песочные и черных немного. Попробую совместить.
Ждём твою зебристую кофточку😊

@aspiring
Бегу и спотыкаюсь, если бы не наш марафон, вчера ночью не состоялась бы обработка горловины. Сегодня, надеюсь, возьмусь за капюшон. Принимайте недельный отчёт)IMG_20230301_091412.jpg

Ох, наманили вы меня, девочки, одежкой..
Заказала пряжу, буду учиться вязать футбис😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу