Это для крючка отличная пряжа. Как мне кажется. Я как раз что-то наподобие начала, льняное. Завтра сфоткаю покажу, темно уже. Крючком 2-2,5 будет в самый раз ведь?@жакетта не расстраивайся! Попробовала, не понравилось, да и хер с ним, с "плащем"!
А теперь подвинься, я к тебе присяду на лавку расстройств
Пришли мои нитки конопляные.. в общем я решила их даже не разворачивать, девочки. Мне ни чего из них не связать. И хотя у них заявлены спицы 2,5-3.. налюбилово чистой воды. У меня спицы 2,5, я другими не вязала.. если все эти нити с 5 мотков собрать в одну, тогда да, 2,5 пойдет а так 1-1,5.. Может они и хорошие, но не мои. Я до лета 24го буду эту майку вязать.. поэтому все отменяется.. Не знаю пока что буду делать.. обидно..700р отдала за них..Посмотреть вложение 1060171
Ну какая же прелесть твои сумочки! Я бы тоже такую бы поносила))) Не факт, что свяжу когда-нибудь, но обязательно попробую.Моя " рыжуха","корица" и просто "оранжевое настроение" практически готова.Теперь надо придумать ремень.завтра иду к коллеге на юбилей,а в воскресенье начну творить ремень,уж хочется очень выйти с ней.Мне @Леонелла такой замечательный палантин подарила на новый год,вот их вместе и выгуляю( спасибо тебе огромное моя снегурочка)Посмотреть вложение 1059853
Очень милый комплект, еще брюки - и весенний костюм готов :)
Хорошенькие. А в них - цветочные горшки нельзя приспособить, кашпо? С них бы свисало что-то вроде традесканций... было бы эффектно?Поэтому, Галочка, прими отчет за эту неделю..
Подвесные корзиночки из джута и трикотажрой пряжи(ура утилизировала моток, не знала че с ним делать)и мочалка из сизаля.