Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки" № 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@жакетта не расстраивайся! Попробовала, не понравилось, да и хер с ним, с "плащем"! :-D

А теперь подвинься, я к тебе присяду на лавку расстройств:-D

Пришли мои нитки конопляные.. в общем я решила их даже не разворачивать, девочки. Мне ни чего из них не связать. И хотя у них заявлены спицы 2,5-3.. налюбилово чистой воды. У меня спицы 2,5, я другими не вязала.. если все эти нити с 5 мотков собрать в одну, тогда да, 2,5 пойдет:-D а так 1-1,5.. Может они и хорошие, но не мои. Я до лета 24го буду эту майку вязать.. поэтому все отменяется.. Не знаю пока что буду делать.. обидно..700р отдала за них..Посмотреть вложение 1060171
Это для крючка отличная пряжа. Как мне кажется. Я как раз что-то наподобие начала, льняное. Завтра сфоткаю покажу, темно уже. Крючком 2-2,5 будет в самый раз ведь?
Моя " рыжуха","корица" и просто "оранжевое настроение" практически готова.Теперь надо придумать ремень.завтра иду к коллеге на юбилей,а в воскресенье начну творить ремень,уж хочется очень выйти с ней.Мне @Леонелла такой замечательный палантин подарила на новый год,вот их вместе и выгуляю( спасибо тебе огромное 😘моя снегурочка)Посмотреть вложение 1059853
Ну какая же прелесть твои сумочки! Я бы тоже такую бы поносила))) Не факт, что свяжу когда-нибудь, но обязательно попробую.
Отчет курточки . Окончательный. Сшилась быстро, мне нравится результат.

Еще сшила типа бомбер вместо жакета, сейчас он будет нужнее

Ну и все вместе . Полный отчет к марафону. Есть еще планы, может к бомберу брюки из футера сошью.

Очень милый комплект, еще брюки - и весенний костюм готов :)
Поэтому, Галочка, прими отчет за эту неделю..
Подвесные корзиночки из джута и трикотажрой пряжи(ура утилизировала моток, не знала че с ним делать:-D)и мочалка из сизаля.
Хорошенькие. А в них - цветочные горшки нельзя приспособить, кашпо? С них бы свисало что-то вроде традесканций... было бы эффектно?

Это для крючка отличная пряжа. Как мне кажется. Я как раз что-то наподобие начала, льняное. Завтра сфоткаю покажу, темно уже. Крючком 2-2,5 будет в самый раз ведь?

Ну какая же прелесть твои сумочки! Я бы тоже такую бы поносила))) Не факт, что свяжу когда-нибудь, но обязательно попробую.

Очень милый комплект, еще брюки - и весенний костюм готов :)

Хорошенькие. А в них - цветочные горшки нельзя приспособить, кашпо? С них бы свисало что-то вроде традесканций... было бы эффектно?
Я думаю можно, но надо делать их поглубже))
Типа таких

Вложения

• cdf2be76be66918f06d39b293cf4f4ae.jpg
    cdf2be76be66918f06d39b293cf4f4ae.jpg
    93.8 KB · Просмотры: 4
Добрый вечер!:ax:
Ну ничего страшного, если и не начнёшь,
Смотрите, что бы вам было комфортно.
А если начнёшь, можешь не торопиться, не успеешь, так не успеешь.
Главное, что ты занимаешься :obnim1:
Еле нашла пряжу букле бежевого цвета для медведя и спицы приобрела) Осталось только начать и закончить☺️.
@Olsi спасибо, в мастер- классе подробно описано, надеюсь, что справлюсь)
Подвесные корзиночки из джута и трикотажрой пряжи(ура утилизировала моток, не знала че с ним делать:-D)и мочалка из сизаля.
Вообще не представляю, когда ты успеваешь:girl_in_dreams::THUMBS UP:

Вложения

• 712DFFFD-7B5D-4100-89AE-9578DFF90270.png
    712DFFFD-7B5D-4100-89AE-9578DFF90270.png
    801.6 KB · Просмотры: 5
  • A9BE17EB-362A-4DBB-A918-F3AA018E8E0E.jpeg
    A9BE17EB-362A-4DBB-A918-F3AA018E8E0E.jpeg
    161.8 KB · Просмотры: 5
@жакетта не расстраивайся! Попробовала, не понравилось, да и хер с ним, с "плащем"! :-D

А теперь подвинься, я к тебе присяду на лавку расстройств:-D

Пришли мои нитки конопляные.. в общем я решила их даже не разворачивать, девочки. Мне ни чего из них не связать. И хотя у них заявлены спицы 2,5-3.. налюбилово чистой воды. У меня спицы 2,5, я другими не вязала.. если все эти нити с 5 мотков собрать в одну, тогда да, 2,5 пойдет:-D а так 1-1,5.. Может они и хорошие, но не мои. Я до лета 24го буду эту майку вязать.. поэтому все отменяется.. Не знаю пока что буду делать.. обидно..700р отдала за них..Посмотреть вложение 1060171
Если на ВБ,то ведь вернуть можно.Оль,ну не печалься:obnim1:в две нитки вязать - толсто?

Уже видела,уже восхищалась 😘А ещё так красиво сфоткано всегда

Еле нашла пряжу букле бежевого цвета для медведя и спицы приобрела) Осталось только начать и закончить☺️.

А рядом с Мишенькой- огромная декоративная пуговица :fainting: можно на нее поближе глянуть?

Я наоборот думаю, что ни чего не успеваю))
Буду ждать твоего мишу)) очень интересно что получится🥰
Если на ВБ,то ведь вернуть можно.Оль,ну не печалься:obnim1:в две нитки вязать - толсто?
Заказала на озоне, вроде возврат то там платный.. Свет..там и в 4 тонко будет .. Ладно, пусть лежат, может когда-нибудь и пригодятся))
Уже видела,уже восхищалась 😘А ещё так красиво сфоткано всегда
Спасибо большое!😍🤗
Я теперь, когда в вк выкладываю, сразу думаю, что не увидьнуть мне от отчета, девчонки за мной следят :-D

Я сегодня цыганкой рядПосмотреть вложение 1060528илась,у коллеги на юбилее 😁💃🥳🎉
Так здорово! Все таки какие мы алкаши люди творческие!:girl_in_dreams::girls3::-D это говорит о наших тонких сущностях)) И песня сразу в голове заиграла "Неизменно меняется модаа..но покуда стоит белый свет..":dance2:

Спасибо!💖🤗
Нет, на озоне бесплатный. Сама недавно возвращала.
Есои душа не лежит, сдавай :IN LOVE:
А я думала вернуть можно вот сразу, как пришел за заказом.. или там сколько то дней дается?

Спасибо!💖🤗

А я думала вернуть можно вот сразу, как пришел за заказом.. или там сколько то дней дается?
14 дней без объяснения причины. Главное целёхонькое.

"Кофточку " я закончила, и сразу поняла, что эта поделка - на выброс.
Носить я ее, понятное дело, не буду, Мало того, что совершенно ясно , на каком сроке трезвости я ее начинала, так еще и довязала я ее какими-то бракованными нитками, которые страшно линяют и рвутся от малейшего прикосновения.
В общем, вот результат работы за неделю, в галерею это, конечно, не надо. Просто отчет, на что я напрасно потратила время :) Впрочем, доводилось мне его - время - тратить и более бессмысленно :drinking:
:-D
Посмотреть вложение 1059482Посмотреть вложение 1059483Посмотреть вложение 1059484Посмотреть вложение 1059485Посмотреть вложение 1059486

Не растраивайся, бывает не нравится, потом понравится) Лето придет, примериешь с чем то другим, юбочкой, штанишками и обязательно понравится, вот увидишь) :obnim1:
Отчет курточки . Окончательный. Сшилась быстро, мне нравится результат.

Какая ты мастерица, курточка, замечательная получилась:obnim1:
Еще сшила типа бомбер вместо жакета, сейчас он будет нужнее

Ну и все вместе . Полный отчет к марафону. Есть еще планы, может к бомберу брюки из футера сошью.

Все очень аккуратненько сделано, молодчинка:obnim1:

Моя " рыжуха","корица" и просто "оранжевое настроение" практически готова.Теперь надо придумать ремень.завтра иду к коллеге на юбилей,а в воскресенье начну творить ремень,уж хочется очень выйти с ней.Мне @Леонелла такой замечательный палантин подарила на новый год,вот их вместе и выгуляю( спасибо тебе огромное 😘моя снегурочка)Посмотреть вложение 1059853

Какие сумочки у тебя всегда красивые :obnim1:

А шапочки где? Для галереи)

Я сегодня цыганкой рядПосмотреть вложение 1060528илась,у коллеги на юбилее 😁💃🥳🎉

Слушай, ну ваще красавица- цыганка) :obnim1:
Всем привет!
@aspiring
Отчитываюсь:
Зайчишка моя в работе. Может быть, сегодня довяжу, если глазки и носик успею купить.
Посмотреть вложение 1060922
Красивенький какой будет)

Приветики, всем! Извините, в реале немного застряла)

UID1680141_1664636573_40.gif

День добрый. Сегодня у нас дома "День фермы".
С двух компов катаемся по какой-то Сосновке на виртуальных тракторах. Одинаковые карты фермы, соцсоревнование игрушечных колхозов. Я пока обгоняю в развитии с нуля. Вязать, конечно, не получается...
Какие нитки на тракторе?! :biggrin:
Вот оно, мое сегодняшнее "рукоделие"! :-D
1678021898053.png

И вот я ведь знала, записываясь в марафон, что так будет! У мужа работы припасено тоже много, но охота поиграть - и все тут!
Вчера, правда, прошлись пешком через мост в соседний район, 14к шагов туда-сюда, ноги гудят, душа радуется.
Там магазинчик есть, маленький, можно найти что-то, что не носит каждый третий. Купила себе пальтишко ( не знаю, как его правильно зовут, вроде удлиненной курточки) светло-зеленого цвета, нежный такой оттенок. Это к весне :biggrin:

День добрый. Сегодня у нас дома "День фермы".
С двух компов катаемся по какой-то Сосновке на виртуальных тракторах. Одинаковые карты фермы, соцсоревнование игрушечных колхозов. Я пока обгоняю в развитии с нуля. Вязать, конечно, не получается...
Какие нитки на тракторе?! :biggrin:
Вот оно, мое сегодняшнее "рукоделие"! :-D
Посмотреть вложение 1060984

И вот я ведь знала, записываясь в марафон, что так будет! У мужа работы припасено тоже много, но охота поиграть - и все тут!
Вчера, правда, прошлись пешком через мост в соседний район, 14к шагов туда-сюда, ноги гудят, душа радуется.
Там магазинчик есть, маленький, можно найти что-то, что не носит каждый третий. Купила себе пальтишко ( не знаю, как его правильно зовут, вроде удлиненной курточки) светло-зеленого цвета, нежный такой оттенок. Это к весне :biggrin:
Мы тоже хотим лицезреть твою весеннюю обновку🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу