Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно смотреть, как понемногу все вырисовывается! Красота!@aspiring отчёт с опозданием. Ещё в работе (отвлекаюсь на другие дела ). В процессе ожидания своей очереди краски загустели, блин. Не делайте как я
Осталось несколько точек и пройтись ещё раз по светлым местам. Контур просвечивает.Посмотреть вложение 1056952
Красивая кофточка будет!@aspiring
Бегу и спотыкаюсь, если бы не наш марафон, вчера ночью не состоялась бы обработка горловины. Сегодня, надеюсь, возьмусь за капюшон. Принимайте недельный отчёт)Посмотреть вложение 1057804
Ждем еще одну красоту от тебя!Всем привет!
@aspiring
До окончания марафона время ещё есть, выбрала себе новую цель - буду вязать зайца, точнее зайку - девочку)
Завтра начну.
Всем привет!Как подушечки? Делаются?)
"Кофточку " я закончила, и сразу поняла, что эта поделка - на выброс.Ждём твою зебристую кофточку"
Знаешь,а если не юбку в горошек,а что-то другое? Однотонное- белое или чёрное, померяй,может и ничего будет"Кофточку " я закончила, и сразу поняла, что эта поделка - на выброс.
Носить я ее, понятное дело, не буду, Мало того, что совершенно ясно , на каком сроке трезвости я ее начинала, так еще и довязала я ее какими-то бракованными нитками, которые страшно линяют и рвутся от малейшего прикосновения.
В общем, вот результат работы за неделю, в галерею это, конечно, не надо. Просто отчет, на что я напрасно потратила время :) Впрочем, доводилось мне его - время - тратить и более бессмысленно
Посмотреть вложение 1059482Посмотреть вложение 1059483Посмотреть вложение 1059484Посмотреть вложение 1059485Посмотреть вложение 1059486
Есть и белое, и прямое, но я ее даже мерить не хочу :))) Просто надела для отчета о проделанной работе сфоткать.Знаешь,а если не юбку в горошек,а что-то другое? Однотонное- белое или чёрное, померяй,может и ничего будет
А мне таак понравилась эта самокритика про сроки трезвости, я так посмеялась в голос, что хочу сказать спасибо за положительные эмоции.Есть и белое, и прямое, но я ее даже мерить не хочу :))) Просто надела для отчета о проделанной работе сфоткать.
Выкинуть пока не выкину, там основная нитка хороший 100%й хлопок, может быть когда-нибудь... Просто она мне уже не нравится, потому ее судьба - в самый дальний ящик :)
Перерыв с вязанием на пару дней :)
Есть лен, некрашенный, небеленый, для крючка. Отойду немного - им займусь.
Ну давай,отпыхниЕсть и белое, и прямое, но я ее даже мерить не хочу :))) Просто надела для отчета о проделанной работе сфоткать.
Выкинуть пока не выкину, там основная нитка хороший 100%й хлопок, может быть когда-нибудь... Просто она мне уже не нравится, потому ее судьба - в самый дальний ящик :)
Перерыв с вязанием на пару дней :)
Есть лен, некрашенный, небеленый, для крючка. Отойду немного - им займусь.
Твоя курточка просто супер! К весне ты готова
Спасибо! А мне очень твои сумочки нравятся. Я может уеду отдыхать, швейную машинку не возьмешь), а вот крючком бы что повязать можно было б вечером. Но незнаючто .Твоя курточка просто супер! К весне ты готова
Моя " рыжуха","корица" и просто "оранжевое настроение" практически готова.Теперь надо придумать ремень.завтра иду к коллеге на юбилей,а в воскресенье начну творить ремень,уж хочется очень выйти с ней.Мне @Леонелла такой замечательный палантин подарила на новый год,вот их вместе и выгуляю( спасибо тебе огромное моя снегурочка)Посмотреть вложение 1059853
И сумочка и курточки - супер! Молодцы, девчонки!
Таак! Отставить присаживаться на лавку! Открыть и попробовать - вот наш девиз! Ажур, на мой взгляд, очень получится. Крючком - получится. Начать вязать в две нити, и если понравится и будет не хватать, докупить ещё. Или начать в две нитки, и добавить полосы другого цвета, короче, вариантов масса!@жакетта не расстраивайся! Попробовала, не понравилось, да и хер с ним, с "плащем"!
А теперь подвинься, я к тебе присяду на лавку расстройств
Пришли мои нитки конопляные.. в общем я решила их даже не разворачивать, девочки. Мне ни чего из них не связать. И хотя у них заявлены спицы 2,5-3.. налюбилово чистой воды. У меня спицы 2,5, я другими не вязала.. если все эти нити с 5 мотков собрать в одну, тогда да, 2,5 пойдет а так 1-1,5.. Может они и хорошие, но не мои. Я до лета 24го буду эту майку вязать.. поэтому все отменяется.. Не знаю пока что буду делать.. обидно..700р отдала за них..Посмотреть вложение 1060171