Точно! Зебра!Какая ровная вязкаЭтот проект имеет двойное название: березка- зебра
Прошу переименовать!
Операция "Зебра"!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно! Зебра!Какая ровная вязкаЭтот проект имеет двойное название: березка- зебра
Спасибо! Полиэфирный шнур в этой вязке хорошо держит форму,дно покупное,но я его укрепляла, показалось,что мягковатСупер , супер!! Отличная работа!
Она мягкая? если делаешь жесткость- то как? я не дно имею ввиду.
Спасибо, девочки всем! Вот наш марафон и ЗОЖ самый дружелюбныйКак всегда красота
Встанешь пере зеркалом и будешь говорить: оооо,как меня это зебритТочно! Зебра!
Прошу переименовать!
Операция "Зебра"!
Придется еще шапу с короткой гривой и хвост делать)))Встанешь пере зеркалом и будешь говорить: оооо,как меня это зебрит
И можно денег подзаработать - фотосессия с эксклюзивной зебройПридется еще шапу с короткой гривой и хвост делать)))
Угу. 2 дня смотрела. Прощание с Алисой дальше только торренты, только хардкорВижу красную королеву
А куда уходит Алиса? Чёто я не в курсеУгу. 2 дня смотрела. Прощание с Алисой дальше только торренты, только хардкор
Так Дисней же ушел из РФ, теперь и в онлайн-кинотеатрах заканчивается прокатная лицензия. Вслед за Гарри Поттером уходят все мультики и фильмы. И Марвел. И даже Отчаянные домохозяйки. А я так и не посмотрела Пиратов Карибского моряА куда уходит Алиса? Чёто я не в курсе
Прелесть какая!!!
Классно, беленькие лучше смотрятся)
СогласнаКакая ровная вязкаЭтот проект имеет двойное название: березка- зебра
У тебя у самой все так ровненько, даже, наверное, если под микроскопом рассматривать придраться не к чему будет@aspiring мой отчёт - готов клапан к рыженькому тельцунад украшением думаю пока,в мыслительном процессе Посмотреть вложение 1055552
Я как то загрузила туда из рогоза корзину бельевую. А потом увидела какой они берут процент, офигела и удалила))Всем привет!
Я сейчас доплела свой первый подносик на заказ
Есть какие-то обряды, связанные с первым заказом?)) Деньги может куда положить или ещё что?)
Вчера даже вспомнила про Ярмарку Мастеров, восстановила пароль. Не заходила туда ровно 10 лет
Нам не помоглоВидела - деньгами с первой продажи провести по всем товарам
Какой хорошенький
Какой Дружок дружелюбный здорово получилось!
Ну какая милота и розочки дажеВязаное платье для маленькой собачки.
Посмотреть вложение 1055738
Ты когда успела их столько навязать тоГоршочек!!!!! Вари! Вари!@aspiring Галечка, можно мне на эту неделю засчитать красную шапочку))?
Для галереи сегодня еще будем фоткать. Так что это пока просто для отчета))
Прбежала дальше все успевать
Одним словом: Выходные
Обнимаю вас всех, девчонки!
@Арчи85 Жду адрес и ФИО для отправки))
Тебе выражаю благодарность за мотивацию научиться вязать шапочку!