Марафон ЗОЖ Марафон "Умелые ручки" № 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посетила сегодня очередную Формулу рукоделия. Мамааааа! Я хочу все:isterika: вдохновилась от души. И вместо всех дел сижу с вышивкой. Так хорошо, метель за окном, рядом коты дрыхнут под батареей, у меня малиновый чай....Посмотреть вложение 1054192
Мама(жена, бабушка, дочь) - рукодельница - горе в семье :mysterious: :-D Семья ходит голодная, немытая, волком смотрят ..:-(
:-D

Мама(жена, бабушка, дочь) - рукодельница - горе в семье :mysterious: :-D Семья ходит голодная, немытая, волком смотрят ..:-(
:-D
Ну! Говорю же, как хорошо жить одной :sarcastic: Главное котов покормить, а дальше хочешь картину рисуй, хочешь плед вяжи:sarcastic:

А на выставке вчера душа радовалась, как целыми семьями приходят. Мужчины что-то рассматривают, дети на мастер-классах заняты.

Я кайфую когда муж уезжает домой на недельку
Готовить почти не надо, хошь гуляй хошь рисуй :YAHOO:

Ну! Говорю же, как хорошо жить одной :sarcastic: Главное котов покормить, а дальше хочешь картину рисуй, хочешь плед вяжи:sarcastic:

А на выставке вчера душа радовалась, как целыми семьями приходят. Мужчины что-то рассматривают, дети на мастер-классах заняты.
Боже, я б душу за такое продала. Кусочек точно :IN LOVE:

Спасибо, на озоне есть по 128 руб :bounce:
Только попробуй на чем нибудь на водорастворимость, прежде чем на канву наносить. Мне ттт, бракованные не попадались, но все равно проверяю.

Только попробуй на чем нибудь на водорастворимость, прежде чем на канву наносить. Мне ттт, бракованные не попадались, но все равно проверяю.
:WRITE:
Спасибо, я бы и не проверила, на радостях все раскпасила и была бы счастливая. До первой стирки :girl_in_dreams:
Теперь осталось дождаться

:WRITE:
Спасибо, я бы и не проверила, на радостях все раскпасила и была бы счастливая. До первой стирки :girl_in_dreams:
Теперь осталось дождаться
Ещё вот такие есть, двусторонние, другая сторона стирает нарисованное.
У меня был такой, удобно, но стиралка быстро пачкалась, мыть надо было)
Ну, если без ошибок рисовать, то не успеет быстро запачкаться)))

1-18.jpg

Ещё вот такие есть, двусторонние, другая сторона стирает нарисованное.
У меня был такой, удобно, но стиралка быстро пачкалась, мыть надо было)
Ну, если без ошибок рисовать, то не успеет быстро запачкаться)))

Посмотреть вложение 1054457
Ой, этот импортный, дорогой, наверное.... Щас посмотрим, что мне там за 100 рублёв придёт, этот взяла на заметку, спасибо :ax:

@aspiring
Добрый день. Отчет курточки. Хорошо , что есть марафон, вчера заставила себя раскроить, сегодня уже вырисовывается.

Вложения

• IMG_20230224_152337.jpg
    IMG_20230224_152337.jpg
    160.9 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20230224_152357.jpg
    IMG_20230224_152357.jpg
    137 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20230224_210449.jpg
    IMG_20230224_210449.jpg
    105.7 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20230225_115204.jpg
    IMG_20230225_115204.jpg
    132.4 KB · Просмотры: 5
Последнее редактирование:
@aspiring
Все. Ни стирать, ни отпаривать пока не буду, поношу с недельку, погляжу, как будет себя вести :)
Под пальто. Если норм - тогда постираю и в дело. Выглядит несколько скукоженным, но это до стирки. Оно расправится.
Это отчет о готовой работе.
На стройной девочке будет конечно много лучше, здесь - 54 размер.
Посмотреть вложение 1051040
Привет. Мне очень нравится, отлично сидит. Вот это скорость и мастерство!

Доброе утро! Всё,доделала сумочку,отнесу её сегодня девушке- заказчице,теперь можно выспаться( ага,щас дальше понесёт 😁)Начну свою рыженькую вязать.Старалась, надеюсь,что и ей,и вам понравится 🥰Посмотреть вложение 1051517
Супер , супер!! Отличная работа!
Она мягкая? если делаешь жесткость- то как? я не дно имею ввиду.

@Санлес
@Lastochka_nova
@Marsea
@Марина34
@КузиК

Доброго дня!
У вас нет отчётов, вы с нами?
Или у вас другие планы?)
Привет. Только увидела. Я ж отчет делала, кажется в прошлую пятницу( в воскресенье не могла, работала). Я конечно с вами. Или что то еще нужно ?

У меня немного все застопорилось.
Во-первых, муж дома, праздники)))
И еще сервер открылся, родной, игровой, полгода был на реконструкции, я туда провалилась.
Но это не на совсем. :)
Вот пройдет первый ажиотаж, и возьмусь за дело.

У меня немного все застопорилось.
Во-первых, муж дома, праздники)))
И еще сервер открылся, родной, игровой, полгода был на реконструкции, я туда провалилась.
Но это не на совсем. :)
Вот пройдет первый ажиотаж, и возьмусь за дело.
У тебя на эту неделю мочалки есть)
Так что отчёт есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу